Всем привет! Очень давно собиралась написать этот пост, так как все баночки собрала за июнь месяц.

 pustye banochki 1 пустые баночки

 

Сразу к делу:

1. Скраб для тела Meela Meelo Расслабляющий "Ванильные сны": 

Скраб для тела Meela Meelo Расслабляющий "Ванильные сны", отзыв

Скраб этот сахарный и с маслом сладкого миндаля, которого в меру. Он не грубый, кожу не травмирует, но очищение у него достойное, а благодаря маслам кожа немного и увлажняется после применения.

А что самое приятное в этом скрабе - это, конечно же, запах! Хотя и ваниль я чувствую только из банки, но при использовании скраба он очень приятно и нежно пахнет какао. На теле запах не остается.

Расход у скраба достаточно экономный. Мне хватило вроде на 3 месяца при использовании 2-3 раза в неделю. Сначала сахар спрессован, поэтому скраба в банке очень много.

Цена: 260 рублей

Оценка - 5 баллов.

2. Маска-плёнка для носа The Face Shop BLACKHEAD OUT с белой глиной:

Маска-плёнка для носа The Face Shop BLACKHEAD OUT с белой глиной, отзыв

Маска очень липкая, клейкая и густая, а пахнет приятно, немного напоминает мяту.

Маска эта только для носа и на все лицо не рекомендую наносить. Почему? Потому что потом будет очень больно снимать с щек. Поэтому я наношу её только на нос и в центр лба. 

Чтобы маска схватилась нужно подождать примерно 30 минут. И потом подхватить и резко дернуть, чтобы было меньше боли.

И в итоге на пленочке сможем наблюдать свои поры, а также мелкие волоски. Эта маска-пленка самая эффективная из всех, которые у меня были, и я действительно видела результат от неё.

Цена: 290 рублей

Оценка - 4 балла, потому что к сожалению, для всего лица не подойдет.

3. Масло DNC Баттер Аргана (для лица) Марокканское

Масло DNC Баттер Аргана (для лица) Марокканское, отзыв

Баттер зернистый, и консистенция зависит от погоды. В тепле тает, а на холоде, наоборот, более твердый и плотный, но как только берешь его пальчиками, он сразу начинает таять. 

Запах у него своеобразный, но и у масла Арганы оно точно такое же, так что это, наверное, его характерный запах.

Объем в 15 мл может показаться маленьким, но я пользовалась этим баттером целый ГОД!

Я в основном его использовала для волос в качестве несмывашки. После мытья волос немного наносила на влажные кончики и чуть выше. Волосы он не жирнил, главное, не наносить слишком много. Когда волосы высыхали, они радовали блеском, мягкостью и ухоженностью. Но так как натуральные продукты для крашеных кончиков немного могут быть слабоваты, иногда чередовала с силиконистыми средствами.

Также использовала для лица зимой. Просто растирала как крем на сухие зоны, и кожа напитывалась маслом и после уже меньше шелушилась и была увлажненной. На коже масло впитывается достаточно долго, можно применять как маску на ночь.

Цена: 250 рублей

Оценка - 5 баллов

4. Легкое масло для волос DNC, экстракт 15 трав:

maslo dlya volos dnc legkoe ekstrakt 15 trav dlya rosta i ozdorovleniya Легкое масло для волос DNC, экстракт 15 трав

Вообще я обожаю масла DNC для волос, они отличного качества, и флаконы очень удобные - со спреем-дозатором.

Масло имеет травяной запах и действительно очень легкое. С волос смывается любыми шампунями, даже без СЛС. 

Наносила масло примерно на час, ничем не закутывая, и после мыла голову, как обычно. И за месяц использования волосы действительно сильнее отросли, чем без различных средств. Рост составил 2 см, при обычном летом до 1 см. 

Также оно отлично укрепляет корни и придает блеск волосам.

Расход достаточно экономичный. Наносила на корни и излишки с корней расческой на длину. Мне хватило на 18 применений.

Цена: 260 рублей

Оценка - 5 баллов

5.Тоник Quizas Godess Богиня

tonik quizas godess boginya Тоник Quizas Godess Богиня, отзыв

 

Это первый тоник, который я истратила до конца и хотела им пользоваться.

Он потрясающе пахнет абрикосом, и после еще немного ощущаешь этот аромат. Он очень натуральный и просто шикарный! Его надо понюхать, чтобы понять! 

Тоник быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, и после его использования кожа на более долгое время сохраняет свою матовость.

У меня кожа в зимне-весенний период была ужасно сухая и шелушилась, только совсем недавно я окончательно избавилась от этого и вернулась к жирной коже. Так вот в этот период он меня просто спасал. Он помогал справится с сухостью кожи, и при регулярном использовании шелушения становились менее заметными и потом проходили совсем. Но чтоб был результат нужно было, действительно, пользоваться им регулярно.

Цена: 300 рублей

Оценка - 5 баллов, ведь это первый закончившийся тоник.

6. Сливки-крем для тела Quizas Fruit&milk Сливочный шоколад:

slivki krem dlya tela quizas fruitmilk slivochnyy shokolad Сливки - крем для тела Quizas Fruit&milk Сливочный шоколад, отзыв

У этого крема потрясающе легкая текстура. Впитывается он очень быстро и не оставляет после себя жирной пленки или неприятной липкости.

Аромат такой, что хочется попробовать на вкус эти сливки. А вдруг съедобно? И после ещё остается на коже около 2 часов.

Использование этих крем-сливок мне приносило огромное удовольствие. И этот ритуал нанесения после ванной или перед сном для меня был важен, и я не могла забыть о нем, потому что так наслаждаешься этим ароматом, он укутывает теплом, что даже быстрее засыпаешь.

Сам по себе крем очень хорошо успокаивает кожу после эпиляции, а также очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. После недели применения крема можно заметить, что кожа стала более нежной.

Цена - 250 рублей

Оценка - 5 баллов

7. Пилинг для тела Quizas Fruit&milk Кофейный с морской солью:

piling dlya tela quizas fruitmilk kofeynyy s morskoy solyu Пилинг для тела Quizas Fruit&milk Кофейный с морской солью, отзыв

Аромат первое время казался слегка резким и сладковатым, но потом привыкла к нему.

Пилинг состоит, помимо кофе, ещё и из большого количества масла, благодаря которому кожа меньше травмируется при пилинге. Первый раз меня это даже немного насторожило, что столько масла, но потом привыкла, и просто потом мылась дополнительно гелем для душа, и он смывал масло, и в итоге масляной пленки на теле не оставалось.

Масло отлично питает кожу, а так как кожа ног у меня сухая, для меня это стало огромным плюсом. А пилинг отлично отшелушивает верхний слой кожи и вытаскивает вросшие волоски после эпиляции, что опять же для меня очень важно в подобных средствах.

Я предпочитаю распределять его по сухой коже, так как по сухому он лучше распределяется, и более жесткий пилинг, удобнее растереть его по телу.

Цена - 370 рублей

Оценка - 5- баллов

 

И на сегодня это все баночки, которые я собрала. Я не стала рассказывать слишком много о каждом продукте, а только главные его качества. Я собираюсь  писать такие посты постоянно, когда будет накапливаться хотя бы 5 баночек. Не буду только повторять в них средства, о которых писала в отдельных других постах.

Спасибо всем за внимание, надеюсь пост оказался для вас интересным :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Surikat
# Surikat 19.07.2016 06:27
Мне тема пустых баночек всегда интересна! Почти всем из того, что ты описала пользовалась, кроме масла DNC(я раньше покупала, давно, он еще был в упаковке с 3 пакетиками)
Ох. набраться бы мне сил поделать такие маски., тоже хочу рост волос 2 см.