Всем привет!

 

"Рождественское полено" - очищающее средство из Рождественской коллекции Lush. Каждый год я с нетерпением жду, когда же наконец смогу приобрести эту заветную баночку, и сегодня хочу поделиться с вами своей любовью к этому продукту.

ocisausee sredstvo lush rozdestvenskoe poleno copy

С этого года все очищающие средства стали выпускать в чёрных баночках, как и остальную продукцию Lush. Раньше в России были прозрачные невзрачные упаковки, а теперь мы не отстаём от остального мира. Такая смена упаковки меня очень радует.ocisausee sredstvo lush rozdestvenskoe poleno copy copy copy copy copy copy copy

Внутри нас ждёт привычный "рулет", именно так выглядят практически все очищающие средства из Lush. Вот только "Рождественское полено" выглядит гораздо привлекательнее других, имеет оформленный вид и напоминает одноимённый десерт.

ocisausee sredstvo lush rozdestvenskoe poleno copy copy copy copy copy copy

Аромат у этого средства очень приятный. Отчётливее всего я слышу миндаль, который оттеняется алкогольной ноткой. Не забывайте, что это очищающее средство! А то его внешний вид и аппетитный аромат так и норовят сбить с толкую, устоять и не откусить кусочек практически невозможно :) Кстати, на вкус "Рождественское полено" сладкое.

ocisausee sredstvo lush rozdestvenskoe poleno

Хоть Lush и не позиционирует себя в качестве производителя натуральной косметики, составы их продуктов, особенно для лица, очень приятные:

молотый миндаль (Prunus dulcis), каолин, глицерин, свежие манадарины (Citrus nobilis), сушеная клюква (Vaccinium macrocarpon), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , бренди, эфирное масло горького миндаля (Prunus Amygdalus Amara), масло ветивера (Vetiveria zizanoides), кедровое масло (Juniperus virginiana), линалоол*, парфюмерная композиция, морские водоросли нори (Algae), водоросли нори

Если приглядеться, то я всегда вижу частички миндаля и клюквы. Мне очень приятно видеть, что заявленные ингредиенты действительно есть в составе.

ocisausee sredstvo lush rozdestvenskoe poleno copy copy copy

Применять это средство стоит так же, как и остальные очищающие средства Lush: отломить кусочек, добавить воды и полученную смесь нанести на лицо.

ocisausee sredstvo lush rozdestvenskoe poleno copy copy

"Рождественское полено" хорошо очищает кожу, отшелушивающие частички мягко её полируют, а масла увлажняют, не оставляя при этом жирной плёнки. После применения этого средства нет необходимости дополнительно наносить крем, если у вас жирная кожа. За время использования этого средства моя кожа стала меньше жирниться, а чёрные точки сошли на нет. Если вы пользовались "Ангелом", то вам наверняка подойдёт и "Рождественское полено". Это средство - зимний аналог "Ангела", по своим свойствам эти продукты очень похожи, только герой сегодняшней статьи лучше увлажняет.

ocisausee sredstvo lush rozdestvenskoe poleno copy copy copy copy copy copy copy copy

Сейчас все очищающие средства, которые продаются у нас, производят в России. Не стоит пугаться, лично я не заметила никакой разницы между российским и британским продуктами. Напротив, у такого перемещения производства есть свои плюсы: это помогает сдерживать рост цен, и теперь нам доступны более свежие продукты, ведь времени на транспортировку уходит меньше.

ocisausee sredstvo lush rozdestvenskoe poleno copy copy copy copy

Если вы давно хотели попробовать умывалку от Lush, то "Рождественское полено" - отличный продукт для первого опыта, именно с него я когда-то начинала. Это средство подойдёт для любого типа кожи, особенно в холодное время года.

ocisausee sredstvo lush rozdestvenskoe poleno copy copy copy copy copy

Приобрести можно в магазине Lush во время продажи Рождественской коллекции.

Цена на момент покупки - 470 рублей за 100 г.

Подробнее о других очищающих средствах Lush можно прочитать здесь.

 

Спасибо за внимание и до новых встреч!

 

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети