Косметика из «Подружки» с совершенно непонятными этикетками, на которую все же стоит обратить внимание. Особенно обладательницам сухой кожи.

HADA LABO это в переводе на английский Skin Lab, на русском же что-то вроде лаборатории по созданию средств для кожи. Видимо, поэтому у этого бренда встречаются ингредиенты, которых больше ни у кого нет – сами создают. 

Hada labo отзыв

Пенка для умывания HADA LABO GOKUJYUN с супер-гиалуроновой кислотой 160 мл

В первом же средстве, которое я вам покажу мы видим уникальный ингредиент Super Hyaluronic Acid (SHA). То есть, прошли времена, когда обычная гиалуронка прокатывала, теперь она должна быть какой-то не такой, как у всех. С приставкой «супер», как вариант. 

Пенка Hada Labo c гиалуроновой кислотой

На сайте производителя рассказывается, что супергиалуронка в 2 раза круче обычной, и что это ингредиент, который компания собирается запатентовать. Про эту конкретную пенку также пишут, что она помогает восстановить нормальный PH кожи. 

Мои ощущения – пенка идеально подойдет для сухой кожи и комби, склонной к сухой. Ею можно смывать макияж с глаз, с лица, просто умываться. Она густая, плотная, почти ничем не пахнет, на коже оставляет пленочку, как будто вы не только умылись, но и уже воспользовались тонером или сывороткой. Продукт для тех, кто ищет очищение без стянутости и скрипа кожи.

Для сухой кожи будет находкой, для жирной и нормальной может показаться, что очищения недостаточно. У меня этим летом кожа стала довольно жирной, но я ее все равно считаю комбинированной, потому что блестит только T-зона. И несмотря на это я все равно использую пенку и утром и вечером, и скоро пойду за новой. 

Гидрофильное масло для лица HADA LABO GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой 200 мл

Гидрофильное масло для лица 96;HADA LABO96;

Этот продукт у меня оказался случайно. Как-то раз я решила попробовать подкрашивающий корни волос спрей от компании Лореаль. Четыре дня я не могла ничем отмыть липкую субстанцию с кожи головы, и тут мне посоветовал один умный человек применить связку гидрофильное масло + корейская пенка. Так как я не фанат гидрофильного масла, пришлось купить первое попавшееся, и каково же было мое удивление, что масло с первого раза отмыло всю гадость с волос. 

Естественно, я попробовала и снимать им макияж – ощущения такие же, как и после любого другого хорошего гидрофильного масла. После него, как и после пенки, на коже пеночка, как будто она хорошо увлажнена. Масло ничем не пахнет, и как все прочие масла – трансформируется в белесую жидкость при контакте с водой. Лично я люблю умываться летом чем-то полегче, поэтому масло отставила пока на полку до зимы. А вот у моей коллеги сухая кожа, и она просто в восторге от этого масла, так что, сухокожие, это снова вам на заметку. 

Лосьон для лица HADA LABO GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой 170 мл

Лосьон для лица 96;HADA LABO96; GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой

Это бестселлер HADA LABO, который по словам производителя покупают в мире каждые 2 минуты. На сайте производителя таких лосьонов 2 – легкий для жирной кожи и обычный, который подходит сухому и комбинированному типам. В «Подружке» же представлен один вид в немного другой упаковке, я так и не поняла, для какой он кожи, если честно. 

Лосьон представляет собой жидкость, похожую на корейские стартеры, довольно-таки водянистую. Расход его при этом минимален. Я уверена, что при первом нанесении вы нанесете больше нужного. Он просто мегаэкономичен, советую выдавливать совсем чуть-чуть, буквально горошинку. 

Запаха и цвета у лосьона нет. Он впитывается примерно 3-5 минут, зависит от того, сколько вы нанесли. По ощущениям крем после него не нужен, заменяет мне основной уход в теплое время года, тем более что SPF у меня обычно в тональных средствах. Опять же, сухой или комбинированной коже подойдет больше, чем жирной. 

Лосьон прекрасно увлажняет, после него косметика ложится равномерно и держится долго. По словам производителя в нем содержится низкомолекулярная гиалуронка, благодаря которой увлажнение более качественное, а молекулы кислоты глубже проникают в эпидермис. В общем, скорее всего, буду покупать снова.

Охлаждающий гель-желе для лица HADA LABO SHIROJYUN 200 мл

Охлаждающий гель-желе для лица 96;HADA LABO96; SHIROJYUN

Те обладательницы жирной кожи, кто еще на закрыл этот обзор – спасибо за терпение. Теперь кое-что для вас. Матирующий лосьон-желе с мятным ароматом прекрасно подойдет коже, склонной к жирности. А летом идеален для комбинированной кожи, чтобы продлить ощущение свежести после умывания. 

Имеет студенистую консистенцию, легко распределяется, впитывается быстро. Под макияж годится в жаркую погоду, когда от всего что плотнее, кажется, что «красота» поплывет. 

Имеет свежий ментоловый аромат средней силы, скажем так. Если нанести гель близко к глазам или к носу, от натурального масла мяты можно слегка прослезиться. Однако уже через минуту запах бесследно исчезает. Мне он очень нравится в жару, когда уже утром почти 30 градусов, и я хочу свежести, увлажнения, чтобы поры стянулись, и макияж продержался дольше. Ну и плюс, аромат его действительно бодрит с утра)

Также у HADA LABO я пробовала вот такой антивозрастной крем с альфа-липолиевой кислотой, но это вариант для тех, у кого очень сухая кожа. Крем без запаха и прекрасно питает, не скатывается, делает кожу плотненькой и гладкой. Мне не подошел (тем более, что я купила летом) и я отдала его коллеге. 


А что пробовали вы у HADA LABO? Расскажите о любимчиках, я очень хочу купить у них что-нибудь еще, но пока не знаю что)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
# chebick 06.08.2018 11:37
Я как раз в этом месяце подумала о покупке замены свей закончившейся пенке от Biore, тем более, что пользовался в основном ею муж. Захотела такую.
А больше пока ничего не пробовала. Хотела попробовать крем с SPF, его хвалили, но как-то не вижу его в продаже последний месяц, а то и больше.
kkatreen
# kkatreen 06.08.2018 13:56
У меня тоже есть масло и легендарный лосьон, а ещё такой же легендарный крем для век и крем SPF50+. И всё никак не могу о них написать))) Лосьон без восторгов, а масло просто хорошее, нравится)
Nostalgia
# Nostalgia 06.08.2018 14:44
А крем для век и с СПФ как тебе?
kkatreen
+1 # kkatreen 06.08.2018 14:47
Для век вообще странный, он ооочень плотный, как клей, не представляю вообще, как его можно носить днём. Вроде он и питательный-питательный, но вот пользоваться вообще не хочется. Изредка на ночь наношу как маску.
А спф для крутой, он совсем не выбеливает, хорошо впитывается и действительно защищает. Я его только в отпуске использовала.
Ligea
# Ligea 06.08.2018 23:42
Тебе из-за этого адского спрея пришлось еще и гидрофильное масло покупать? :eek:

Я к Hada Labo вроде хорошо отношусь, но что-то редко очень про их продукты пишу, они какие-то совсем базовые, ну как телесное белье). Удобно, функционально, но без особых эмоций.
Из твоего списка все пробовала, кроме охлаждающего геля, точно такие же впечатления: пенка приятная, мягкая, гидрофильное масло - правильное, хорошо очищает, легко смывается, лосьон с гиалурокой - хорошее увлажнение, крем в красной банке какой-то очень тяжелый и странный, явно не для моей кожи.

Из того, что еще пробовала:
-пенка в обычной тубе с кислотами очень мне нравилась, сейчас то ли не выпускают, то ли у нас не продают. А жаль((. Версия без кислот, которая у нас продается, тоже хорошая.
-гидрофильный гель. Почти как масло, только нежирный гель, и не требует последующего умывания пенкой. Интересный продукт, на лето хорошо, когда лишний раз масло не хочется на себя наносить.
-крем в синей банке с арбутином. Нравится. Если на свежую пигментацию наносить - быстро помогает ее убрать. И глубоко увлажняет дополнительно.
-тоник с витамином С (большущая такая зеленая банка). На русскоязычной этикетке написано "мицеллярная вода". В этом качестве он совсем не работает. И состав там тоже не как у мицеллярки. В общем, я использую как тоник, обычная такая водичка, которая хорошо очищает кожу после умывания, не оставляя липкости. Смотрю, на сайте сейчас тоже переименовали в "лосьон".
Nostalgia
# Nostalgia 07.08.2018 10:12
Спасибо, куплю что-то из твоего списка) Скорее всего это будет пенка или гидрофильный гель :yes:

Войти через социальные сети

     
HolySkin