Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
# chebick 06.08.2018 11:37
Я как раз в этом месяце подумала о покупке замены свей закончившейся пенке от Biore, тем более, что пользовался в основном ею муж. Захотела такую.
А больше пока ничего не пробовала. Хотела попробовать крем с SPF, его хвалили, но как-то не вижу его в продаже последний месяц, а то и больше.
kkatreen
# kkatreen 06.08.2018 13:56
У меня тоже есть масло и легендарный лосьон, а ещё такой же легендарный крем для век и крем SPF50+. И всё никак не могу о них написать))) Лосьон без восторгов, а масло просто хорошее, нравится)
Nostalgia
# Nostalgia 06.08.2018 14:44
А крем для век и с СПФ как тебе?
kkatreen
+1 # kkatreen 06.08.2018 14:47
Для век вообще странный, он ооочень плотный, как клей, не представляю вообще, как его можно носить днём. Вроде он и питательный-питательный, но вот пользоваться вообще не хочется. Изредка на ночь наношу как маску.
А спф для крутой, он совсем не выбеливает, хорошо впитывается и действительно защищает. Я его только в отпуске использовала.
Ligea
# Ligea 06.08.2018 23:42
Тебе из-за этого адского спрея пришлось еще и гидрофильное масло покупать? :eek:

Я к Hada Labo вроде хорошо отношусь, но что-то редко очень про их продукты пишу, они какие-то совсем базовые, ну как телесное белье). Удобно, функционально, но без особых эмоций.
Из твоего списка все пробовала, кроме охлаждающего геля, точно такие же впечатления: пенка приятная, мягкая, гидрофильное масло - правильное, хорошо очищает, легко смывается, лосьон с гиалурокой - хорошее увлажнение, крем в красной банке какой-то очень тяжелый и странный, явно не для моей кожи.

Из того, что еще пробовала:
-пенка в обычной тубе с кислотами очень мне нравилась, сейчас то ли не выпускают, то ли у нас не продают. А жаль((. Версия без кислот, которая у нас продается, тоже хорошая.
-гидрофильный гель. Почти как масло, только нежирный гель, и не требует последующего умывания пенкой. Интересный продукт, на лето хорошо, когда лишний раз масло не хочется на себя наносить.
-крем в синей банке с арбутином. Нравится. Если на свежую пигментацию наносить - быстро помогает ее убрать. И глубоко увлажняет дополнительно.
-тоник с витамином С (большущая такая зеленая банка). На русскоязычной этикетке написано "мицеллярная вода". В этом качестве он совсем не работает. И состав там тоже не как у мицеллярки. В общем, я использую как тоник, обычная такая водичка, которая хорошо очищает кожу после умывания, не оставляя липкости. Смотрю, на сайте сейчас тоже переименовали в "лосьон".
Nostalgia
# Nostalgia 07.08.2018 10:12
Спасибо, куплю что-то из твоего списка) Скорее всего это будет пенка или гидрофильный гель :yes:

Войти через социальные сети

     
HolySkin