Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Evalerie
# Evalerie 06.04.2016 01:20
Интересно было почитать сразу о трех пенках (особенно про Hada Lado, т.к. она меня интересовала... Я думала, она на самом деле окажется хотя бы более мягкой... Но, может, все равно надумаю приобрести когда-нибудь :D )
Ligea
# Ligea 25.04.2016 01:20
Может это я со своей кожей просто не поняла))) Вот кислотная мне очень нравится, их там 2 или 3 вида, и все хорошие. А эта обычная какая-то.
Айхербовкую советую, если вдруг окажется резервное место в заказе, то попробуй ;-)
Murrchetta
# Murrchetta 13.04.2016 23:10
Я почему-то ожидала, что пальма первенства достанется на сей раз японцам))
У меня сейчас (и давно уже) корейские пены - улиточная Мизон (самая любимая) и клубничная Мишша. Сейчас еще к ним добавилась пенка-пилинг Саэм) В целом нравятся все три :)
А, и Черный Жемчуг еще есть! Из знаменитой их серии. Но я только разок ею воспользовалась, на утро появились прыщики, теперь боюсь подходить к ней))
Ligea
# Ligea 25.04.2016 01:18
У этих японцев/корейцев хорошие пенки, но все какие-то одинаковые)). Может на контрасте как раз другая больше понравилась ;-) У меня что-то в этот заход вообще с японцами не складывается, много всего купила HadaLabo и все на 4-ку, без восторгов :sad:
Черный жемчуг давно как-то пробовала, но давно уже не покупала, не знаю, почему)) Столько брендов сейчас, глаза разбегаются, не до ветеранов)).
Tigrejn
# Tigrejn 24.04.2016 13:29
Я сейчас пользуюсь пенкой "Skin House Deep Cleansing Foam". Лучше всего, когда перед ней снимается ВВ-крем гидрофильным маслом. В противном случае после умывания часто остается ощущение, как будто на коже какой-то налет.
А больше всего я люблю и обожаю пенку "Mentholatum Acnes". Просто умываешься ею, и прощайте, черные точки, без дополнительных усилий))
Ligea
# Ligea 25.04.2016 01:15
Гидрофильное масло- это само собой)) я уже с трудом представляю, как без него макияж снимать. Хотя, сейчас написала и вспомнила, что у меня сейчас 3 геля очищающих и ни одного масла :lol:

Mentholatum - у меня была вся серия, нравилась ;-) . Еще в период обострений покупаю Biore с триклозаном, казалось бы, что там за 2 минуты будет, но хорошо помогает на самом деле.

Войти через социальные сети

     
HolySkin