Не так давно косметические прилавки белорусских магазинов пополнились приятной новинкой. Белита-М анонсировала целых семь масок для лица в серии "Nice Selfie". Каждая направлена на решение определенных проблем и обещает сделать нашу кожу идеальной.

"Совершенная кожа - идеальное селфи... без фильтров" - сложно поверить, но проверить, тем не менее, хочется. Поэтому наши девушки из Беларуси с удовольствием решили протестировать данную новинку и поделиться впечатлениями с читателями. 

Интересно? Тогда оставайтесь с нами.

 

Наташа (bonita.blog):

Вы верите в любовь с первого взгляда? Я не верила, но встреча с новыми масками для лица «NICE SELFIE» от Белита-М изменила моё мнение. Я влюбилась в эти яркие баночки и долго не могла определиться какие именно нужны мне! В серии «NICE SELFIE» 7 масок для разных типов кожи. Для себя я выбрала маску-пленку «Помело - Папайя» и «Фиолетовая глина - Гибискус».

Моя кожа: комбинированная, иногда жирная и проблемная.

 

Маска-пленка для лица Белита-М "Помело + папайя"

Знаете, я впервые увидела белорусскую маску-пленку, которая полностью высыхает и снимается единым целым слоем, не оставляя никаких проплешин и присохших к коже кусочков маски! Это любовь!!! Маска прозрачная плотная гелеобразная, яркого зеленого цвета. Наносить надо тонким слоем на сухую кожу.

Использую 1-2 раза в неделю, время тестирования около 3-ех недель.

Маска-пленка для лица Белита-М "Помело + папайя"

Обещания производителя: очищает и обновляет кожу, возвращая ей свежий, сияющий вид. Образует пленку, которая адсорбирует избыток серума и загрязнения, способствует сужению пор, выравнивает микрорельеф кожи, придает ей гладкость и здоровый вид.

Активные компоненты: экстракт папайи, экстракты манго и дыни, оливковое масло, экстракт имбиря, аллантоин, D-пантенол

 

Действительно, кожа становится свежей и сияющей, НО не забываем, что данная маска подходит для жирной и проблемной кожи! Обладатели сухой или нормальной кожи лучше проходите мимо! Пересушит очень сильно! Даже мне, после использования маски хочется поскорее нанести крем!

Оценка: 5 баллов

Маска для лица Белита-М "Фиолетовая глина + гибискус"

Хотите побаловать свою кожу мягкой и нежной маской для лица? Тогда Вам нужна эта маска! Бархатистая кожа Вам обеспечена! Очень приятная в нанесении. Несмотря на наличие глины в составе, не стягивает и не высыхает «до цемента». Маска по консистенции глиняно-кремовая, легко наносится и смывается.

Использую 2 раза в неделю, время тестирования около 3-ех недель.

Маска для лица Белита-М "Фиолетовая глина + гибискус"

Обещания производителя: роскошная маска для изысканного комплексного ухода за кожей лица. Благодаря синергии ценных компонентов стирает следы усталости и стресса, заметно подтягивает кожу, разглаживая морщинки и выравнивая тон, придает коже здоровый, сияющий вид.

Активные компоненты: фиолетовая глина, экстракт гибискуса, аquaxyl™, рepha-Tight™, масло ши, витамин Е, D-пантенол, экстракты хлопка и папайи. 

 

Положа руку на сердце, смело могу сказать, маска работает! Лицо после применения выглядит ухоженно и свежо, а кожа увлажненной и эластичной.

Оценка: 5 баллов

 

Вот так они выглядят на лице:

Belita-M:маски для лица из серии "Nice Selfie"

Могу смело сказать, что данная серия одна из немногих в уходовой косметике белорусских производителей, которая не вызвала у меня аллергии, раздражения, справилась с обещаниями и действительно оставила после себя какой-либо эффект. Теперь я хочу приобрести себе еще как минимум две маски! Рекомендую к покупке!

 

Рита (Fleur):

Всегда с удовольствием пробую новинки белорусской косметики, а маски для лица особенно. К тому же Белита-М (не путать с Белитой!) по-особому мне импонирует, у этой фирмы всегда интересные, качественные продукты и очень симпатичные упаковки. Вот даже мимо этой серии пройти сложно - все так ярко, по-летнему, так и хочется что-нибудь схватить в руки и купить на пробу. Может, конечно, только я, такая сорока, но поймать их в магазине в первые дни оказалось проблемой. Продавцы-консультанты разводили руками и говорили, что на масочки большой спрос, приходите в другой раз. Но ладно бы приобрести, какой проблемой оказалось выбрать - хотелось все и сразу, с трудом остановилась хотя бы на двух. Для себя я выбрала "апельсин + йогурт" и "клюква + имбирь".Теперь, протестировав их в течении двух недель, однозначно, могу сказать, что приобрету еще. Масок много не бывает, а хороших и подавно!

Цена оказалась, как всегда, бюджетной, все в пределах 4 бел. руб. (хотя половина масок чуть дешевле - 3,75 бел.руб, в чем причина - загадка).

Моя кожа: проблемная, комбинированная, с многочисленными постакне и тусклым цветом. 

 

Маска для лица Белита-М "Апельсин + йогурт"

Очень люблю глиняные маски, которые не застывают на коже моментально, и к счастью, в последнее время, встретить такие становится все легче. Вот и Белита-М порадовала. Консистенция маски кремовая, не очень густая. Наносится легко, на коже не течет. По инструкции держать ее нужно в течении 10 минут, в этот раз я стараюсь строго следить за временем (с глиняными масками лучше не рисковать), но если зазеваюсь, то ничего страшного не происходит. Вообще, к тому моменту, как маску нужно смывать она выглядит практически так же, как и в самом начале, лишь слегка впитавшись в кожу. Смывается тоже без особых проблем, к помощи спонжей не прибегаю.

Хочется отметить аромат - не могу сказать, что я в диком восторге, но он прикольный. Такой свежий-свежий апельсин... в глине, чем-то напоминает сок юппи, который разводили в детские годы в школьных лагерях. Не знаю, откуда появилась подобная ассоциация, но избавиться от нее никак не получается.

Маска для лица Белита-М "Апельсин + йогурт"

Маска для лица Белита-М "Апельсин + йогурт"

Обещания производителя: Насыщенная маска для интенсивного ухода за кожей с расширенными порами.  Способствует улучшению обменных процессов в тканях, очищает поры, предотвращая появление «черных точек», устраняет тусклый цвет лица и делает кожу более ровной, нежной и эластичной. Рекомендована для комбинированной кожи.

Активные компоненты: белая глина, экстракт апельсина, Aquaxyl™, экстракты белого чая, клюквы, манго, масла оливы, ши, миндаля.

Маска для лица Белита-М "Апельсин + йогурт"

Результат виден сразу же - тон кожи более ровный, матовый, поры стянутые и, что приятно, гораздо более чистые. Воспаления, которые есть, подсушиваются и зрительно становятся менее заметны. Для меня всегда в приоритете стоит еще отбеливание моих многострадальных постакне - в этом плане тоже есть эффект, но более медленный. Когда делаю маску регулярно, два-три раза в неделю, замечаю, что свежие пятнышки светлеют, а вот старые, к сожалению, нет. Особо хочется отметить, что маска хоть и убирает излишки себума, но при этом кожа совершенно не сухая, даже нет экстренного желания в дополнительном увлажнении. Признаюсь, что подобные ощущения после глиняной маски удивляют, ведь обычно кожа после них как Сахара. Так что смело могу ее советовать и девушкам с сухим типом кожи - подобное средство не навредит, а только порадует.

Оценка: 5 баллов.

 

Несмываемая маска для лица Белита-М "Клюква + имбирь"

Пока весь мир сходит с ума по корейским ночным маскам, белорусские производители решили не оставаться в стороне и тоже сотворить свое чудо. Как не попробовать? Первое что удивило, это приятный аромат - клюквенный йогурт, по другому даже и сказать не могу. Открываешь баночку и хочется съесть эту вкуснятину. Да и по консистенции маска самый настоящий йогурт - жидкий, воздушный. 

Нанести ее на кожу получается очень тонким слоем, зато расход минимальный. Кстати, производитель пишет о том, что данный продукт может заменить ночной крем. Это, одновременно, и рассмешило, и удивило, и добавило скепсису. Какая же эта маска, если по факту обычный крем?! Но на деле... я осталась в таком восторге, что буду вас убеждать ее срочно покупать. 

Несмываемая маска для лица Белита-М "Клюква + имбирь"

Несмываемая маска для лица Белита-М "Клюква + имбирь"

Обещания производителя: легкая тающая текстура маски насыщена увлажняющими компонентами, которые интенсивно восстанавливают естественный уровень гидратации кожи в ночное время. Утром кожа выглядит безупречно ровной, восхитительно свежей и отдохнувшей. Рекомендована для всех типов кожи.

Активные компоненты: экстракт клюквы, экстракт имбиря, масло миндаля, экстракты женьшеня, дыни, апельсина, овса, бетаин, аллантоин, витамин Е, D-пантенол.

Несмываемая маска для лица Белита-М "Клюква + имбирь"

Маску наношу примерно за тридцать минут - час до сна (в зависимости от свободного времени), на данный момент ежедневно. За это время она полностью впитывается и не оставляет после себя ни капли липкости. Очень комфортный в плане использования продукт, подушке ничего не достанется! Кажется, что при такой легкой текстуре она и работать толком не будет, но нет. Какое-то волшебство происходит каждую ночь, потому что утром в зеркале я наблюдаю совершенно отдохнувшую, свежую, очень ровненькую кожу с естественным цветом. Даже воспаления за ночь притухают. В принципе, от кремов такой же ценовой категории подобный эффект я наблюдала очень редко, поэтому с удовольствием заменила их на маску. Для весенне-летнего периода, когда хочется больше увлажнения и свежести, данный уход как нельзя пришелся кстати. С производителем согласна полностью - подойдет для любого типа кожи. Советую прям очень-очень - хоть это и не маска в полном смысле слова, но продукт, безусловно, крутой и заслуживающий внимания.

Оценка: 5 баллов

 


Вот такой небольшой тест-драйв белорусской новинки получился. В этот раз наше мнение полностью единодушное - мы остались довольны, мы рекомендуем, мы хотим попробовать и остальные продукты в серии. Согласитесь, такое бывает не часто! Так что, долго не думайте, а скорее бегите тестировать фруктовые маски. Ведь красивая кожа - результат только наших усилий, а селфи без фильтров настоящая мечта!

Ну и, конечно, делитесь впечатлениями - пробовали/хотите попробовать? Мы же девочки и поболтать о косметике очень любим!

Статью для вас подготовила Рита

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     
Подружка
Onlinetours

Войти через социальные сети