Корейцы не перестают удивлять не только качеством своей косметики, но и форматами. На этот раз мы протестировали чудесные красочные маски от A'PIEU в виде сочных кусочков-долек.

 maski apyu

Маски-слайсы - это невероятно позитивный и забавный способ поухаживать за кожей. Когда рутина каждый день одинаковая, и рука уже не тянется за привычной увлажняющей маской - можно попробовать что-то новое, если не по эффекту, так хотя бы по форме и цвету.

В каждой маске находится лист, с двух сторон которого располагаются дольки-маски разной величины в количестве 12 штук. Вы просто подцепляете их и помещаете на кожу лица/шеи/тела - на любой участок кожи, которому необходимо мощное увлажнение. Кожу перед использованием масок необходимо очистить. Кусочки масок тканевые, хорошо пропитанные активными веществами, которые ухаживают за кожей и увлажняют ее. Слайсы необходимо держать на коже 20 минут и более (по желанию). 

В нашем тест-драйве приняли участие 3 девушки с 3 разными типами кожи. Они протестировали каждую маску и готовы поделиться своими впечатлениями. 

 


Немного официальной информации о масках A'PIEU

Apieu Увлажняющая листовая маска с арбузом

Круглые масочки для разных участков в виде нарезанного арбуза. Можно использовать для лица и тела. Тканевая маска содержит экстракт арбуза благодаря которому нормализуется состояние кожи, значительно улучшается цвет лица. Универсальная маска может использоваться как для кожи лица, так и тела.

Тканевая маска содержит экстракт арбуза 10,000 мг, экстракт меда, экстракт снежного лотоса и т.д. Тканевая маска способствует сохранению мягкости и чистоты кожи, обладает мягким осветляющим действием, успокаивает, способствует длительной гидратации кожи. Экстракт арбуза – содержит витамины В1, В2, РР, фолиевую и аскорбиновую кислоты, аминокислоты, соли кальция, калия, железо, магний, фосфор, благодаря чему нормализуется состояние кожи, значительно улучшается цвет лица. Экстракт арбуза обладает антиоксидантным действием, замедляя процессы старения, стимулирует процессы регенерации в клетках кожи. Тencell лист обеспечивает глубокое проникновение средств в эпидермис кожи. Универсальная маска может использоваться как для кожи лица, так и тела.

apieu watermelon mask

Apieu Листовая маска с экстрактом огурца

Новинка от A'pieu! Cucumber Slice Sheet Mask - круглые масочки для разных участков в виде нарезанного огурца. Можно использовать для лица и тела. Содержат экстракт огурца, гиалуроновую кислоту, экстракт кактуса и т.д. Экстракт огурца (Cucumber extract, Cucumis sativus) - увлажняющее средство, успокаивает, подтягивает, смягчает, освежает и заживляет кожу, обладает противовоспалительными свойствами. В нём содержатся органические и аминокислоты, способные усилить кислотную мантию – микрослой кожи. Гиалуроновая кислота - это естественный компонент кожи человека. В клетке она поддерживает водный баланс, и в здоровой, молодой коже, как правило, не возникает проблем с ее выработкой. С возрастом гиалуроновой кислоты вырабатывается значительно меньше, а разрушается - больше, поэтому ее очень часто применяют в косметологии.Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения.

cucumber mask

Apieu Осветляющая маска с экстрактом апельсина

Новинка от A'pieu! Orange Slice Sheet Mask - круглые локальные масочки для разных участков в виде нарезанного апельсина. Можно использовать для лица и тела. Содержат экстракт апельсина 10000ррм, экстракт черного жемчуга, экстракт тимьяна, экстракт фенхеля и т.д. Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, препятствует возникновению свободных радикалов, защищает кожу от вредных атмосферных воздействий. Он стимулирует выработку коллагена и восстанавливает нормальную эластичность кожи, успокаивая и увлажняя ее. Нормализует состояние жирной кожи, делая ее более упругой и гладкой, снимает мышечное напряжение и помогает бороться с морщинками.Обладает хорошим отбеливающим эффектом и осветляет пигментные пятна. Оно способствует выведению из кожи токсинов и смягчает огрубевшую кожу, поэтому хорошо помогает в борьбе с мозолями.

apieu orange mask sheet


Мнение наших блогеров о масках A'PIEU 

 

Полина (кожа, склонная к сухости) 

Когда нам предложили протестировать маски-слайсы A'pieu, я с радостью согласилась. Во-первых, я люблю тканевые маски. А во-вторых, было любопытно узнать, что это за продукт такой.

Маски-слайсы - тканевые круглые масочки нарезанные в виде кружочков. Но кружочки эти не просто белые, а разукрашены в фрукты-овощи: арбуз, апельсин, огурец.

В упаковке 12 кружков, этого хватает на все лицо. Можно попробовать растянуть маску на 2 раза, но тут надо понимать, что пропитка будет высыхать.

О моей коже: зимой склонна к сухости, есть шелушения. Поэтому всячески стараюсь ее увлажнять и питать.

Арбузная маска. Обещано увлажнение и улучшение цвета лица.

Аромат мне показался немного химическим. После маски кожа слегка увлажнена и выглядит немного свежее. Все. Арбуз мне понравился меньше всего.

apieu watermelon mask polina

Огуречная маска. Обещано увлажнение, подтягивание, смягчение, а так же заживление кожи.

Здесь аромат свежего, сочного огурца. Маска хорошо увлажняет кожу, качественно смягчает сухие участки, выравнивает цвет лица. Огурец отправляется на второе место, эту маску я бы повторила.

cucumber apieu slice

Апельсиновая маска. Обещан осветляющий эффект, жирная кожа должна нормализоваться, стать гладкой и упругой.

orange apieu sheet mask

Аромат химического апельсина. Эта маска сразу отличается тем, что имеет самую густую пропитку. Эффект меня поразил - я получила мощное увлажнение. Кожа стала упругой, гладкой, имеющиеся покраснения стали менее выраженными. Апельсин мой явный фаворит.

Мне понравились эти забавные слайсы. Буду теперь разбавлять привычные маски и ими.


Ника (комбинированная кожа)

Я еще несколько недель назад увидела в интернете новинку - корейские слайсы, и тут же загорелась попробовать. Ну, во-первых, это прикольно! От таких продуктов ждешь не только ухода и увлажнения, но и эффекта арома и цветотерапии. Почему бы и нет? У корейцев уже были маски, превращающие вас в панду, маски для тех, кто вчера выпил и извиняется перед своей кожей, черные маски, пузырьковые, маски с муцином улиток и экстрактом ласточкиного гнезда. Так что фруктовые дольки на фоне всего этого великолепия кажутся чем-то абсолютно нормальным. Но все равно очень сложно пройти мимо очередной такой новинки. Рутина рутиной, без нее никуда, но ведь одни и те же средства мы повторяем крайне редко, сейчас столько всего на полках обычных и интернет-магазинов, что постоянно хочется чего-то нового. Маски от A'PIEU - поистине приятная новинка, которая вносит позитив в ежедневный привычный ритуал ухода за кожей. 

arbuz apieu maska

Что касается эффекта - у меня он от каждой из масок получился ощутимым, но... одинаковым. Все три маски прекрасно освежают и тонизируют кожу. Увлажнение просто шикарное, после этих масок не обязательно пользоваться кремом, кожа и так получила достаточно ухода. 

cucumber apieu slais

После огуречной моя кожа была особенно увлажненной. Аромат у этой маски очень свежий и почему-то мне напомнил дыньку, а не огурец. Как бы там ни было - аромат очень расслабляющий и приятный. 

orange

Апельсиновая маска очень яркая, этакий красный апельсин. Очень позитивные солнечные кусочки. Отличный эффект увлажнения. Кожа после маски не липкая, мягкая, тон более ровный. Пожалуй, я соглашусь с Полиной - эта маска самая удачная из трех и обладает самыми мощными уходовыми свойствами. 

Я рассматриваю слайсы как идею забавного подарка или как возможность разнообразить уход за кожей. Ну и вообще, девушки поймут, после работы полежать 20 минут с приятно пахнущей масочкой на лице - бесценно. И еще меня заинтересовала марка A'PIEU, на которую я раньше почему-то даже не смотрела. Оказывается у них столько всего необычного и классного в ассортименте, что хочется продолжать знакомство с брендом.


Надя (кожа, склонная к жирности) 

Тканевые маски я люблю, так как вижу на своей коже мгновенный эффект – в первую очередь, они всегда дают потрясающее увлажнение (которое необходимо даже моей коже, склонной к жирности), и макияж ложится после таких масок просто превосходно. Поэтому всегда держу в запасе несколько подобных масок для того, чтобы экстренно привести кожу в порядок.

Тканевые маски – слайсы пришли на смену смешным маскам-мордочкам – не сказать, что это серьезный уход, но всегда здорово попробовать что-нибудь необычное. Я давно хотела познакомиться с маркой A’PIEU, а такие трендовые маски «на один раз» - отличный и недорогой способ для знакомства.

apieu mask sheet

Больше всего меня привлекала масочка с огурцом – с неё я и решила начать. Слайсы оказались разных размеров (что ещё интереснее) и хорошо пропитанными специальным раствором. Лично для меня 12 штук для одного раза оказалось многовато, поэтому подумала – жаль, у упаковки нет зип-застёжки, чтобы можно было отложить использование части до следующего раза. Конечно, можно использовать их не только для лица – но и на руки, например, или на шею (масочки хорошо крепятся на коже и не сползают, если не держать их слишком долго, когда они уже начинают подсыхать). Я держала маски, как и рекомендовано, около 20 минут, после снятия заметила, что кожа хорошо увлажнена и смягчена, к ней приятно прикасаться, и, что важно, не было липкости (как от некоторых тканевых масок) и, соответственно, желания умыться. Но, к сожалению, заметила покраснение на коже – не сказать, чтобы это было серьезным раздражением, так как зуда или жжения не было, а со временем оно исчезло. Скорее всего, кожа так отреагировала на какой-то компонент в составе пропитки масок.

Я не заметила особой разницы в эффекте от разных видов масок (скорее, его можно ощутить, если делать один вид маски курсом – например, апельсиновую для осветления кожи), и сам он (эффект) меня не особо удивил, но вид этих слайсов однозначно поднимает настроение (и запах, кстати, передан очень натурально!).


Подводя итог нашего тестирования, мы с уверенностью можем сказать, что маски-слайсы от A'PIEU стоит попробовать не только из-за забавного формата, но и ради их увлажняющих свойств. Мы благодарим магазин mibeauty.ru за возможность примерить на себя эти веселые дольки, и приятно поухаживать за кожей. Зимой особенно приятно разбавить рутину чем-то сочным, ярким, красивым, напоминающим о лете. 

mibeautylogo1 1

 

 

Приобрести маски из нашего поста можно по ссылкам:

Apieu Увлажняющая листовая маска с арбузом

Apieu Осветляющая маска с экстрактом апельсина

Apieu Листовая маска с экстрактом огурца

 

Статью для вас подготовила Ника

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Knaur
+1 # Knaur 05.02.2017 15:14
Прелесть какая! :D
Я очень ждала эту статью, интересно было почитать ваше мнение. Всё-таки сейчас, когда мы живём в изобилии всякой косметики, очень радует, когда бренды создают что-то интересное, яркое и необычное, чтобы можно было использовать какой-то продукт не потому что пора, а потому что это интересно и забавно
Ligea
+1 # Ligea 05.02.2017 17:27
Какие они смешные :lol: Эти микро-арбузики особенно мне понравились))
Этот A'PIEU, по-моему, самый креативный сейчас из корейских брендов, я кое-что тоже сейчас пробую и все такое необычное :-)
Marina Shubina
+2 # Marina Shubina 06.02.2017 07:37
Какая забавная штуковина! :D
Дамы, на ваши фотографии в масках можно любоваться бесконечно :lol: Особенно мне понравилась Ника с арбузом в зубах - так мило!)
Lizavett
+1 # Lizavett 08.02.2017 12:55
Сплошной милоты пост :D Я бы предложила для них слоган: "Уход за кожей ничто, настроение - бесценно!" :lol:
chebick
+1 # chebick 08.02.2017 16:12
Симпатичные дольки. Жалко все-таки, что нет зип-лока, чтобы на несколько раз разбить.