Ежегодно в декабре моя лента в инстаграме раскрашивается в одинаковые цвета. Красный, зеленый, золотой, иногда синий. Да что там, я сама чаще всего использую именно эти цвета, делая очередной новогодний дизайн.

Здесь, конечно, тоже есть немного (много) серебра и немного (правда немного) золота, но основной цвет явно не самый новогодний. И даже не слишком зимний. Ярко-розовый. Но почему бы и нет?

В основу маникюра лег OPI Spoken From The Heart из лимитированной коллекции Hello Kitty, вышедшей в январе 2016 года. Цвет – яркий розовый с каплей коралла. Чуть более розовый, чем мне бы того хотелось (я почему-то до последнего ждала коралл, хотя даже во флаконе видно, что его там не особо много).

OPI Spoken From The Heart

По текстуре… нет, вряд ли крем, скорее плотное крелле. Я нанесла в два слоя, второй сделав плотным, но лучше было бы в три тонких. Хотя в итоге маникюр все равно выглядел хорошо. Сохнет лак нормально, держится тоже – до четырех дней точно. При снятии не доставляет проблем.

Вторым лаком в дуэте стал Brigitte Bottier Star Shine 424 – блестящий серебристый песок со светло-золотым глиттером среднего размера. Покупался как более дешевый аналог OPI Super Star Status. Не знаю, насколько они похожи в реальности, но на фото – очень. И если в жизни светло-золотой глиттер опишки выглядит таким же серебристым, как и в Brigitte Bottier, то хорошо, что я обошлась вторым. На фото этот лак определенно выглядит эффектнее.

Brigitte Bottier Star Shine 424

Но по характеристикам придраться не к чему. Обычный нормальный качественный песок. Легко красится, требует двух слоев, быстро сохнет, хорошо держится. При снятии нужно приложить немного усилий – глиттер все же дело такое. И мелкие блестки немного растаскиваются по пальцам. Но с помощью маленькой щеточки легко оттираются.

Brigitte Bottier Star Shine 424

А для дизайна я использовала трафарет RockNailStar Спирали. Это по-прежнему одни из самых качественных трафаретов, что я пробовала. Очень жаль, что марка куда-то пропала, давно не выпускала новинки. Я даже не уверена, что они все еще производят старые дизайны. Но в продаже их еще можно найти, так что, если думаете, брать ли, мой ответ – брать.

RockNailStar Спирали

Такой вот получился новогодний маникюр не по канону. Впрочем, серебро есть, звезда есть, все блестит. Единственное, что не вписывается в «традиции», - это розовый лак, который легко заменить на голубой или синий, если вам хочется зимней классики.

Brigitte Bottier Star Shine 424

Но с ярко-розовым все равно веселее.

Brigitte Bottier Star Shine 424

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Skyfall
+2 # Skyfall 25.12.2017 09:54
Божественно красиво :rose:
Marina Shubina
# Marina Shubina 25.12.2017 10:10
Спасибо большое! :heart2:
PUDRA

Войти через социальные сети