Недавно ко мне в руки попали гель-лаки американского бренда Color Club. Я уже была знакома с лаками марки, но не так давно в ассортименте появились и гель-лаки, которые мне было очень интересно попробовать.

dsc02669

Интересно, что гель-лаки названием и палитрой повторяют обычные лаки, что мне кажется очень удобным для девушек, перешедших полностью на стойкие покрытия или для выбора в путешествия. Все лаки имеют трехфазную систему, следовательно, требуют базы и топа.

#767 (Catwalk)

Оттенок, покоривший меня в самое сердце. Я очень трепетно отношусь к красным лакам, все-таки это классика и ногти с ними никогда не покажутся скучными.

dsc01770

Catwalk – это сильнопигментированный гель-лак насыщенного красного оттенка. В подтоне есть некая кирпичность или пыльность, из-за чего лак не выглядит банальным. Гель-лак наносится в два тонких, почти невесомых слоя и выглядит просто потрясающе.

dsc01770

dsc01770

dsc01770

#1001 (Williamsburg)

Не менее прекрасный глубокий оттенок темно-синего. В базе содержатся серебристые рваные хлопушки небольшго размера, которые за счет частичного перекрытия базой выглядят многоцветными и придают гель-лаку невероятную глубину.

dsc01778

На фото гель-лак в три тонких слоя. Лак наносится идеально, не течет, не сползает с кутикулы и кончиков и оставляет только приятное послевкусие)

dsc01778

dsc01778

dsc01778

dsc01778

#842 (Sex Symbol)

Самый праздничный лак в моей мини-коллекции. Отлично подходит как для самостоятельного нанесения на все ногти или в качестве акцентов, так и в виде топового покрытия на цветную базу. Я решила показать гель-лак соло. Получилось немного жирновато (около четырех слоев), но уж очень ярко.

dsc02663

В прозрачной базе находится большое количество серебристого глиттера двух размеров. Блестки распределяются легко и не собираются в одном месте.

dsc02663

dsc02663

dsc02663

dsc02663

Также с цветными лаками ко мне попали база и топ. (Color Club Foundation+Primer и Color Club Seal+Shine Top Coat) Я постоянно в поиске идеальной базы, т.к. мои ногти не каждую базу жалуют и чаще всего через сутки покрытие сходит пленочкой. С базой и топом Color Club гель-лаки я носила ровно столько, сколько считала нужным, а удалялся при этом он без проблем, не травмируя ногти! У базового покрытия очень приятная небольшая кисть, позволяющая строго следить за своими движениями без возможности переборщить и все испортить.

 

Знакомством с гель-лаками Color Club я осталась довольна и с радостью советую тоже попробовать их.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     
Подружка
Onlinetours

Войти через социальные сети