Январь поистине самый ленивый месяц. Посмотрите сами ­– первые десять дней мы праздно проводим время, встаем попозже, едим побольше и ни в чем себе не отказываем, первая рабочая неделя тоже чаще всего проходит в упрощенном варианте.

И только потом, со второй половины месяца мы кое-как возвращаемся в привычный ритм. Даже на сайте в январе у нас непривычно тихо, но маникюрный марафон не дает расслабиться, ведь мы выбрали не самую простую тему для воплощения – маникюр под свитер.

Полина (Skyfall)

Для вязаного маникюра я выбрала лак Dance Legend Binary 57 Mariana. Мне кажется, что его серо-синий цвет с синим шиммером как нельзя лучше подходит для свитера. Усилила тему вязки я стемпингом с пластины BornPrettyStore BP-L026, на ней как раз оказался подходящий узор.

img 6070

Мариана - негустой крем с отличными характеристиками. Лак легко и без хлопот красится в два тонких слоя. Смотрится великолепно, носится 4-5 дней и удаляется без следа.

img 6065


Маша (UnluckyQueen)

Свитеры я люблю, особенно в крупную вязку и тема для меня оказалась актуальной и очень приятной. К тому же на днях мне пришли замечательные пластины от Beauty BigBang с подходящими принтами, поэтому времени откладывать задумку не было. Я очень боюсь таких четких линий в стемпинге, потому что велик шанс ошибиться и все испортить, но с гель-лаковой подложкой любую огрешность легко исправить. Я использовала гель-лаки от Dance Legend из коллекции Voices, созданные вместе с великим ногтевым профессионалом Юлией Билей. Ее работы далеки мне, хотя бы, потому что я не мастер маникюра, но не восхищаться ей я не могу, она необычайно харизматична, открыта и умеет донести информацию до слушателя.

dsc09226

Фиолетовый – Монолог и зеленый – Диалог, лаки обладают приятными характеристиками и хорошо смотрятся в два-три слоя. Стемпинг выполнен специальной белой краской для нейларта, также мне пригодилась пластина Beauty BigBang #14, получилось, по-моему, здорово.

dsc09232 2


Марина (Marina Shubina)

Отношения со свитерами у меня сложные. Или, если быть точнее, никакие. Для меня это слишком теплая одежда в любое время года, поэтому я их не ношу. И дизайн про них тоже не делаю, несмотря на то, что уже не первую зиму он жутко популярен. Так что сегодня у меня своего рода дебют.

img 9265

Для своего маникюра я выбрала лак Ginger Polish Morning After Party – серое желе с легкой линейной голографией и отдельными голографическими частицами, а также слайдер-дизайн Pink Up, узор которого напоминает свитер (или ковер). Лак оказался не сильно привередливым в нанесении, но слабо пигментированным, настоящим желе. Даже спустя три слоя сохраняется некоторая прозрачность – или, как принято говорить в лаковых инстаграмах, воздушность. А вот слайдер оказался даже более крутым, чем я ожидала. Очень тонкая пленочка легко наносится, отлично тянется при необходимости: я, например, стягивала лишнюю черную полосу с края ногтя, и слайдер при этом не съехал, не повредился, если не считать поплывшей тонкой линии вверху. Покрывала на всякий случай сначала пилофф-базой, и только потом уже обычным топом. 

img 9289
Ну а в качестве фона за неимением свитеров я взяла вязаное платье. Оно почти без рукавов. Чтобы не было жарко :)


Вот как отлично девочки справились с такой сложной задачей! Вам понравилось?

Статью подготовила Маша

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
+1 # chebick 24.01.2018 17:45
Молодцы! Мне все понравились варианты!
UnluckyQueen
+1 # UnluckyQueen 25.01.2018 12:36
Аня, спасибо! Мы старались) :roll:
Kerastase

Войти через социальные сети

     
HolySkin