Кремовая текстура, лёгкое нанесение, насыщенный стойкий цвет – три критерия, которым должна соответствовать идеальная для меня помада. Все они идеальным образом сошлись в средствах Фаберлик из серии «Модельер цвета».

помады faberlic

До недавнего времени я предвзято относилась к декоративной косметике из каталогов. Когда помады Фаберлик стали появляться в известных коробочках красоты, это меня удивило, и мне захотелось попробовать, чем же они хороши. Как раз по акции каталога можно было приобрести до 4-х помад по специальной цене, я не удержалась от покупки, хоть и не знала, что ждёт меня впереди. Каждая из представленных в обзоре помад обошлась мне где-то в районе 150 рублей (не помню точную цифру), по ценам каталога стоимость варьируется в районе 200-300 рублей.

Я остановила своё внимание на следующих оттенках:

44112 - Благородный ампир;
44115 – Авангардный бордовый;
44107 – Стильный амарант;
44104 – Светский беж.

Помады Фаберлик из серии Модельер цвета
Благородный ампир: насыщенный осенний оттенок

Из всех заказанных мною помад эта оказалась самой тёмной и, к сожалению, неносибельной для меня. Её цвет очень красивый, глубокий и насыщенный, мне нравится созерцать его, но не носить на себе. Мне кажется, что он для женщин постарше, поэтому я решила подарить его маме, ей он выгодно подчёркивает глаза.

Помада Фаберлик Благородный ампир

Сама помада имеет повышенную пигментацию, с первого раза плотно покрывает губы и не требует повторного нанесения. При носке кажется, что губы слегка подсушивает, но при этом сама кожа не страдает, после снятия макияжа не шелушится.

По стойкости это однозначно лидер среди всех оттенков, что мне попались. «Благородный ампир» выдерживает приёмы кофе, чаепития и даже полноценный обед. Верхний слой помады съедается, на губах остаётся сам цвет, как после нанесения тинта.

В складки губ не забивается, не скатывается, не растекается. Смотрится очень эффектно и красиво!

Макияж с помадой Фаберлик
Авангардный бордовый: для выхода в свет

Обожаю бордовые оттенки помад, они манят меня, заставляют сходить с ума. Ношу их, когда у меня очень хорошее настроение, когда хочу быть в меру яркой (но не так, чтобы на меня показывали пальцем). «Авангардный бордовый» – это колер на грани «ой, как ярко» и «вполне допустимо», это золотая середина, граница, за которую не хочется выходить.

Помада Фаберлик Авангардный бордовый

Эта помада также стойкая, высокопигментированая, но не вызывает чувства сухости после долгой носки. Вполне может выдержать небольшой перекус. На моих губах забивается в окологубные морщинки, если наносить её без контура. Я люблю её и ношу так сказать «в свет».

Красивая бордовая помада
Стильный амарант: освежающий штрих в образе

Эта помада оживляет образ, даже если на тебе минимум макияжа. Она смотрится свежо, нежно и женственно. Можно смело отнести этот оттенок в разряд весенних, хотя и зимний макияж ею вполне удастся украсить. Она совершенно не растекается, никуда не забивается, имеет нежнейшую кремовую текстуру, визуально увеличивает губы и мне кажется, что даже ухаживает за ними. «Стильный амарант» хромает по стойкости, зато очень комфортен в носке.

Помада Фаберлик Стильный амарант

Красивая розовая помада


Светский беж: стильная помада на каждый день

Сейчас это моя самая любимая помада, в ней устраивает всё:

• приятная кремовая текстура, которая мягко ложится на кожу губ;
• ухаживающий эффект и разглаживание сухой кожи губ;
• увлажнение и питание одновременно;
• красивый живой оттенок в нюдовой гамме;
• лёгкое нанесение и отличная фиксация на коже губ без растеканий.

Одним словом – это любовь!

Помада Фаберлик Светский беж

Красивая нюдовая помада


А вы пробовали помады от Фаберлик? Есть любимицы? Кстати, эти помады мне чем-то напомнили средства Арт-Визаж из серии Pretty Woman, но это уже другая история, о которой я поведаю в следующем обзоре…

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Fleur
+1 # Fleur 26.10.2017 11:59
Все оттенки по-своему красивые. Но мне больше всего последний оттенок понравился - такая приятная классика на каждый день. И тебе очень к лицу! :roll:

Помады в Фаберлик не пробовала, только блески. Я по ним раньше с ума сходило, а теперь и каталогов под боком нет :lol: ))
Lihtaric
+1 # Lihtaric 26.10.2017 21:38
Спасибо! Последний я сейчас очень активно использую! :heart: :heart: :heart: