Косметика в розовых оттенках - это абсолютно не мое. Я не люблю нежные "девичьи" цвета, и всеми способами стараюсь избегать их в макияже. Но даже у меня, ярой противницы розового, в косметическом арсенале есть пара продуктов в ненавистных мне тонах.

Так уж вышло, что объединены они не только оттенком, но и маркой - о косметике корейского производителя Missha, по-моему, слышали уже все. Их пенки и BB-кремы произвели фурор на бьюти-рынке, но и остальная продукция не отстает по качеству, хотя есть и откровенные аутсайдеры. Впрочем, об этом чуть ниже.

Итак, в моей "розовой" коллекции три продукта:

  • Румяна Missha M Prism Blending Ball Blusher в оттенке #02 Peach Glow
  • Блеск Missha M Luminous Colour Lip Gloss в оттенке #PK09
  • Помада Missha M Luminous Colour Lip Rouge в оттенке #PK112

 

1

 


Румянами я пользуюсь редко, потому что у меня больше в почете бронзер. Но если бы мне предложили назвать идеальные румяна, я бы без сомнений выбрала Missha M Prism Blending Blusher. Идеальный оттенок, нежнейшая текстура и деликатное сияние - это все о них.
Оформление симпатичное, украсит любой косметический столик - розовая круглая баночка с откидывающейся крышкой. В комплекте идет зеркальце и удобная мягкая кисть из натурального ворса.

2

Шариков много - целых 30 грамм. Уверена, мои внуки еще застанут баночку на моем косметическом столике :) Шарики представлены в четырех оттенках - ярко-розовый, бледно-розовый, персиковый и бежевый. При смешивании получается естественный нежный оттенок с золотистым сиянием.

3

По моему скромному мнению, оттенок #02 Peach Glow универсальный, и подойдет абсолютно всем представительницам прекрасного пола. Цвет можно наслаивать, варьируя его от еле заметного румянца до яркого вечернего. В любом случае он не будет выглядеть вульгарно, и вы не станете похожи на матрёшку, потому что несмотря на хорошую пигментацию, растушевываются румяна идеально, нет ни малейшего намёка на проплешины или "грязные" пятна. 

4
Шиммер очень мелкого помола, он дополнительно придает коже сияние, визуально делая ее свежей и гладкой, не превращая лицо в рождественскую ёлку. 

5

Оценка: 5 с огромным плюсом. Румянами я довольна на все 200%, и рекомендую их всем-всем, без исключения.

Цена: 2000 рублей

Срок тестирования: 1,5 года


Розовым блеском я в последний раз пользовалась лет этак 10 назад, в то время, когда только начинала познавать мир косметики. С тех пор блеск Missha M Luminous Colour Lip Gloss стал первым представителем своего рода, поселившимся в моей косметичке.

6

Аппликатор в форме жёсткой кисточки. Поначалу казался мне неудобным, и чересчур тонким, но со временем я приноровилась к нанесению.

7

9 
Оттенок в тюбике словно создан для инфантильных особ, обожающих рюши, стразы и прочие мимишности. Но на губах покрытие полупрозрачное, и лишь подчеркивает собственный оттенок губ. Присутствует шиммер в умеренном количестве, который визуально делает губы более объемными. 
Несмотря на то, что я не люблю блески в средствах для губ, здесь они совершенно не ощущаются, что лично для меня плюс.

10

Текстура средней липкости, с губ улетучивается моментально при любом соприкосновении с чем-либо, впрочем как и все блески с подобной текстурой. 

Ношу я его очень редко, потому как в макияже предпочитаю либо абсолютно нейтральные губы, либо наоборот - основной акцент на них с помощью ярких помад, но раз в полугодие могу накраситься и им в том числе. 

11

12

 

13

Оценка: 4 балла. Похожие блески можно найти в ассортименте любой масс-маркетовской марки, при этом цена будет в 2-3 раза дешевле, а качество такое же.

Цена: 900 рублей

Срок тестирования: 9 месяцев


Помады - это одна из моих главных слабостей. Если нет времени на сборы, но при этом нужно не выглядеть безликой мышью, на помощь приходит помада. В моей коллекции их предостаточно, и в основном все представлены в холодных тонах. Я даже не знаю, каким образом эта "прелесть" затесалась в моей косметичке, но сама я бы никогда в жизни не купила, и даже не посмотрела бы в сторону помады в подобном оттенке. 

14

Розово-персиково-алый, яркий, слишком теплый оттенок, как по мне, "привет из девяностых", и сойдет только для тематических вечеринок в стиле ретро. 

15

Но если бы вся беда была только в оттенке, я бы возможно не была так категорична. По качеству это все те же "девяностые" - не знаю, возможно моя помада хранилась в ненадлежащих условиях, но ощущение, словно она пылилась лет 20, прежде чем попасть ко мне в руки.

Текстура мягкая, сливочная, с очень насыщенной пигментацией. При этом ложится на губы "кусками" и проваливается в складки. 

16

Запах тоже один в один, словно у помад из категории "руби роуз" - присутствует отдушка, но её перебивает запах дешевой советской помады. 
Пигмент не въедается в кожу губ, поэтому и улетучивается она со скоростью света, не забывая при этом вытечь на контур губ.

21


22

23

 

Оценка: 1 балл

Цена: 500 рублей

Срок тестирования: 3 месяца

 

А вы любите косметику в розовых оттенках? Или, как и я, пользуетесь ей от случая к случаю?

 

 

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Aquelle
+1 # Aquelle 21.03.2017 21:59
Ася, ресницы! :clap: :good:
_Paradise
# _Paradise 22.03.2017 08:58
ах, если бы еще и свои :-* спасибо)
Marina Shubina
# Marina Shubina 22.03.2017 09:38
Больше всего понравились румяна)
У блеска оттенок совсем не на мой вкус. У помады, наоборот, оттенок ок, у меня вроде даже есть что-то похожее, только более коралловое. Но на губах она, конечно, лежит очаровательно :lol:
_Paradise
# _Paradise 22.03.2017 10:00
у меня тоже румяна в фаворитах :heart2: на фото не передать всей красоты, в жизни они еще более классные)
блеск тоже не совсем то, что я люблю) но если раз в год под определенный образ, то можно :D
ну а помада да, лакшери 8) не понимаю, то ли у меня бракованный экземпляр, то ли у всех помад из этой серии качество отвратное
chebick
# chebick 22.03.2017 10:35
Румяна выше всяких похвал! У меня в такой же визуально упаковке, но спрессованные. Я тоже довольна. А с розовым блеском ты такая девочка-конфетка! Не смотря на то, что ты не любишь такие оттенки - тебе идет, очень даже!
_Paradise
+1 # _Paradise 22.03.2017 11:29
я таких в спрессованном виде даже не видела, видимо плохо смотрела :D
спасибо :oops: я больше по строгим холодным оттенкам, поэтому с розовым мне непривычно себя видеть))
chebick
# chebick 22.03.2017 11:50
На оф.сайте РФ стоят рядом, я даже подумала, что уже не продаются, но нет. Но мне даже кажется, что в шариках меньше шиммера, чем у меня. Мои, скорее, румяна-хайлайтер.
А то, что непривычно, это нормально. Пробуя то, что пробуем редко, мы выходим из зоны комфорта)))
_Paradise
+1 # _Paradise 22.03.2017 12:12
и правда, полезла смотреть - упаковка одинаковая) они еще и запеченные, я по своему опыту знаю что они нескончаемые :D
Murrchetta
# Murrchetta 22.03.2017 11:19
Ася, как приятно тебя видеть! Нереальная красотка!
Я сначала пролистала фотки, полюбовалась, вернулась к тексту))
Очень удивилась, что ты так охарактеризовала цвет помады :lol: Мне показалось, что это прям твое, прости :lol: Ну правда, неплохой же цвет)
Ну и румяна :heart:
А блеск сильно напомнил Ffleur из моей юности))) Тоже с золотым колпачком и мега-сверкучий, за 50 рублей)))
_Paradise
# _Paradise 22.03.2017 11:32
вах, спасибо дорогая :heart: я уже и сама поняла что потерялась, решила хоть немного расшевелить себя, к тому же сейчас много свободного времени, хотя бы с пользой проведу его)
может на фото так смотрится, но в жизни гляжу в зеркало, и вижу девочку, собирающуюся на дискотеку, танцевать под "Ласковый май" :D
кстати да, от Ффлёр у меня тоже был подобный блеск, но они очень отличаются с missha в нОске - у ффлёр блески слишком жесткие, у меня после них губы чесались) а здесь нет никакого дискомфорта
Marina Shubina
# Marina Shubina 22.03.2017 11:48
На фото цвет совершенно точно хорошо смотрится, мы с Наденькой не можем вдвоем ошибаться :D
_Paradise
# _Paradise 22.03.2017 12:10
вы меня почти убедили :D если бы еще качество было чуть получше, я бы возможно присмотрелась к помадке :lol:
Summerly
+1 # Summerly 22.03.2017 16:14
Ты куда пропала? Возвращайся к нам и в Инстаграм :vi:
_Paradise
# _Paradise 23.03.2017 09:52
да столько дел было, поначалу не до макияжей совсем, а потом уже и забыла как это :D да и зимой такая погода была, даже фотографии совсем не получались :sad: сейчас хоть солнышко показалось, решила что пора бы уже и напомнить о себе :lol: