Рассказываю о своей коллекции декоративных штучек от польского бренда Eveline.

Наверняка, каждая слышала о марке Eveline или видела её продукцию на прилавках магазинов. К сегменту бюджетной косметики многие относятся предвзято, считая, что за небольшие деньги хорошего качества не получить. Давайте проверим на практике, так ли это и стоит ли обращать внимание на помады/тени/румяна стоимостью до 300-500 рублей!

декоративка eveline
Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1

сыворотка для ресниц eveline

Первый продукт, который я попробовала от Евелин – сыворотка для ресниц. Такого средства в моей косметичке до этого вообще не было и представления не имела о том, что это такое. Её можно использовать, как базу под тушь, тогда ресницы становятся более объёмными, толстыми, длинными. Пробовала её также в качестве самостоятельного уходового средства, преимущественно на ночь. Это гораздо приятнее, чем наносить масло для роста ресниц, от которого потом веки жирные. По результатам месячного тестирования скажу, что ресницы стали менее ломкие, более наполненные, а как база под макияж сыворотка вообще бомба.

eveline для ресниц

Цена: 200-250 рублей

Тени для век Eveline Metallic Cream Eyeshadow

тени eveline

Очень нарядные жидкие тени от Eveline имеют безумно красивый металлический блеск. Они завораживают и так и просятся на веки, единственное, что использовать их лучше с базой. Без неё они держатся очень мало и забиваются в складочки. Легко наносятся и тушуются, позволяют создать лёгкий влажный эффект для дневного макияжа и насыщенный металлический для вечернего выхода.

жидкие тени eveline

eveline свотч
Цена: 200-250 рублей

Палетка для бровей Eveline

eveline тени для бровей

Удобный набор теней для век и воска для моделирования. В комплекте идёт кисточка, но для меня она слишком мягкая, её использую для нанесения воска. Тени очень экономичные, пользовалась ими всё лето и до сих пор даже не протёрла их до середины.
Оттенки не рыжат и идеально подходят для шатенок. Не пошло и стильно выделяют глаза, позволяют добиться натурального эффекта и хорошо тушуются. Из всех теней для век, что я пробовала, эти самые лучшие по качеству. Держатся целый день, имеют компактную упаковку и их удобно взять с собой в поездку.

eveline палетка для бровей
Цена: 300-350 рублей

База под макияж Eveline Full HD

Это праймер, который скрывает недостатки ещё до нанесения тонального средства. Получается эффект сглаживания кожи, как в современных телефонах на режиме сэлфи. В момент кожа приобретает здоровый вид, ровный тон, затирает расширенные поры. Сама основа имеет розоватый оттенок и на коже выглядит, как лёгкий BB-крем, очень естественно. Если кожа такая, что её маскировать особо не надо, то можно использовать праймер в чистом виде. Личико при этом выглядит свежо, а с тональным средством кожа становится уж очень идеальной, как у моделей в глянцевых журналах. Крутой и интересный эффект.

праймер eveline
Цена: около 250 рублей

Тональная основа Eveline Lumi Pro Expert

Это идеальная пара праймеру, о котором я писала выше. Вместе они здорово справляются с маскировкой пигментных пятен, веснушек, следов пост-акне, заполняют морщины. Несмотря на то, что тональный крем осветляющий, он не придаёт коже мертвецкий оттенок. Кожа получается именно фарфоровой, кукольной.

Ещё мне понравилось, что он ухаживает за кожей и не вызывает раздражения или воспаления. В составе крема имеются экстракты дыни, яблока и абрикоса, а также Д-пантенол, витамин Е.

тональный крем eveline
Цена: 210-260 рублей

Тональный крем Eveline Liquid Control

тональная основа eveline

В начале я это средство не поняла, тогда оно мне не понравилось. Быстро впитывалось в кожу, маскировало буквально на полчаса, подчёркивало шелушения. Я поняла, что мне не хватало увлажнения и сменила уход. Тогда посмотрела на этот крем другими глазами. Правда, кремом его сложно назвать, это скорее флюид, невесомый и лёгкий.

Тональная основа Евелин не ощущается на коже, смотрится очень естественно, матирует и маскирует покраснения. Так как текстура у него не плотная, то советую дополнительно использовать консилер для маскировки сильных покраснений. Ну, а если нужен лёгкий тональник для естественного макияжа, то это как раз идеальный вариант.

тон eveline
Цена: 350-450 рублей

Помада Eveline Aqua Red

помада eveline

Классическая красная помада без намёка на пошлость и вульгарность. Здорово увлажняет, имеет невесомую текстуру, но наносить её без погрехов очень сложно. Наверное, это проблема многих красных помад. Помада Eveline Aqua Red (оттенок 825) смотрится на губах благородно и стильно. В плане стойкости совершенно не выдерживает перекусов. Единственный её недостаток для меня – через некоторое время после нанесения она начинает проникать в микроморщинки около губ. Но я использовала её без контура, возможно, с ним таких проблем не возникнет.

eveline свотч помады

eveline классная помада
Цена: примерно 250 рублей

Пудра в шариках Eveline Pearl Full

бронзер eveline

Продукт-открытие для меня этим летом. На море вырваться не удалось, но меня спасала эта пудра-бронзер. Она состоит из бронзовых, бежевых и шоколадных шариков. Её сложно переборщить, она ложится на кожу тонкой вуалью и создаёт приятный эффект мерцающей слегка загорелой кожи. Кстати, её же я несколько раз пробовала, в роли скульптора, чтобы подчеркнуть линию скул. Классная пудра, мне она очень понравилась!

пудра в шариках eveline
Цена: 350-450 рублей

Кремовые румяна Eveline Full HD

румяна eveline

Нежно-розовые румяна позволяют создать эффект естественного румянца. Их очень просто использовать, с эксплуатацией справятся даже те, кто совсем не умеет пользоваться румянами. У них приятный еле уловимый аромат, то ли ванили, то ли розы. Их легко транспортировать и держать в косметичке. Впечатления от них самые лучшие, в принципе, как и от всех вышеперечисленных продуктов.

eveline кремовые румяна

румяна в стике eveline
Цена: 300-400 рублей


Вывод. Что могу сказать? На мой взгляд, все эти средства отлично справляются со своими задачами, экономично используются и довольно удобны в эксплуатации/транспортировке. Поэтому я говорю марке масс-маркета Евелин твёрдое и уверенное «Да!». А в следующем обзоре я расскажу об уходовых продуктах этой марки!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети

     
HolySkin