Сегодня речь пойдет о помаде, которая запустила целый тренд и стала первой серо-бежевой помадой-маст-хэвом, которые так популярны в этом году. 

lime crime cashmere

Трупную помаду к Хеллоуину заказывали? Ну или не к Хеллоину, а просто на повседневку? Хотите, чтобы она была стойкой, держалась часа так 3-4 без подправлений, не въедалась в кожу губ и не высушивала ее до состояния пергамента? Тогда вам точно понадобится Lime Crime Cashmere. 

Вообще-то я считаю, что Сashmere - это серо-розовая, а не серо-бежевая помада. Отрицать розовый подтон было бы странно, ведь он виден невооруженным глазом. Или же, видно в жизни, но не слишком понятно по моим фото. Однако производитель называет этот оттенок greige (grey-beige). Предлагаю посмотреть, как эта помада выглядит на свотче. 

lime crime cashmere

Неоднозначно, правда? И беж и серый подтон и что-то грязно-розовое. В общем-то абсолютно так же по-разному этот оттенок смотрится и на людях. На ком-то уходит в пыльный лиловый, на ком-то серо-бежевый. Я не могу назвать его нюдом, хоть он и не яркий. 

Помада ложится на губы тонким слоем, текстура у нее легкая. Она довольно жидкая и распределяется тонкой, но очень стойкой пленкой. Не будет лежать на слизистой идеально, но так как оттенок не сильно отличается от цвета слизистой - это не критично. Аппликатор узкий и тонкий - обычный. 

lime crime cashmere

На макро видно, что помада затекает в складочки губ и все-таки слегка подсушивает их. Но это не бросается в глаза. Я могу проходить с ней целый день, а потом просто воспользоваться бальзамом и никаких последствий в виде шелушений не возникнет. 

Карандаш под это помаду я не подбирала, и, наверное, не буду этого делать. Она, в общем-то, сама может оформить контур губ.  

lime crime cashmere

Примерно так "кашемир" смотрится на мне. Я читала такие мнения, что эта помада не идет тем, у кого светлая кожа. Не слушайте никого. Мне кажется, она универсальна, и каждая девушка сможет использовать ее в макияже. Лично мне нравится простой вариант с оформленными бровями и подкручивающей тушью. 

Стоимость этой помады в РФ на данный момент около 2000 рублей. Я совершенно не жалею о покупке и, думаю, именно "кашемир" может стать первой помадой, которая у меня закончится - так я ее полюбила и так часто использую. 

Имейте в виду следующие нюансы:

  • Помада жидкая, но довольно быстро "застывает". Наслаивать ее не нужно.
  • Губы желательно привести в порядок сразу после снятия помады (скраб господи, почему в 2016 году ворд до сих пор подчеркивает слово "скраб" или хотя бы гигиеничка).
  • Помада не оставляет отпечатков на чашке, но за трапезой все-таки немного стирается. 
  • Снимать помаду только мицеллярной водой - гели и пенки для умывания будут бессильны. 

А у вас есть косметика Lime Crime? Или помады похожих оттенков? 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

_Paradise
# _Paradise 30.10.2016 22:46
Какой крутой оттенок :oops: из lime crime я пока ничего не пробовала, но в моем виш-листе добрая часть их помад :D даже не знаю, какую хочу купить первой)


Кстати, мне Кашемир чем-то напоминает оттенок карандаша для губ Pobin от эль коразон. Он у меня уже закончился, но смотрю на твои фото, и понимаю, что где-то уже видела этот оттенок :yes:
Nostalgia
# Nostalgia 31.10.2016 10:57
Пасиб!
А я вот кстати из их помад больше ничего и не присмотрела. :lol:
Теперь хочу такую же помаду, но сатиновым финишем. Матовый на зиму не всегда хочется.
Vita Aster
# Vita Aster 31.10.2016 15:33
У меня было целых.... 9!!!! Лайм Краймов :lol:
Летом очень их канючила у парня, сделали два раза заказ иии.... немного попользовалась отдала 8 штук своей подруге, которой реально нужнее (ребенок все время стирает её губы, а Лайм Крайм держатся железно).
Оставила себе только Кашемир))))
Его не отдам никому)))
Nostalgia
# Nostalgia 31.10.2016 23:59
Кашемир неотдаваем, чо уж тут)
Evalerie
# Evalerie 31.10.2016 21:43
На твоих фото мне оттенок понравился!)) и тебе очень идет :good:
"И беж и серый подтон и что-то грязно-розовое" - да, кажется как раз таким (а я раньше думала, что он какой-то грязно-коричнево-серый). Сложный и интересный, в общем :-)
А косметики Lime Crime у меня нет... (пока, может)
Nostalgia
# Nostalgia 01.11.2016 00:00
На мне он реально больше грязно-серый с бежевым, но я видела его на других - бывает и что пыльно-лиловым смотрится)
Ligea
# Ligea 01.11.2016 04:22
Тебе очень идет, мне кажется, как раз со светлой/бледной кожей такие помады правильно смотрятся :roll:
У меня нет пока Lime Crime, в основном потому что у нас потестировать их негде. А как они в сравнении с NYX?
Nostalgia
# Nostalgia 01.11.2016 19:49
Спасибо! Никс более кремовые, а лайм крайм это вот прям матовая помада без намека на муссовый финиш.