Подавляющее большинство девушек при вопросе, что бы из косметики они взяли с собой на необитаемый остров, первым делом назвали бы тушь для ресниц.

Каких бы размеров не были наши косметички, в них всегда найдется место для туши, без нее не обходится ни один макияж, и ничто так не украшает девушку, как красивые изогнутые реснички. Конечно, все косметические бренды прекрасно это понимают и выпускают одну новинку за другой: уникальные формулы, разнообразные и инновационные кисточки - выбор огромен, что с одной стороны хорошо, а с другой - усложняет поиски идеальной туши. В этот раз мы решили провести интересный эксперимент и протестировать на разных блогерах одну и ту же тушь.

Интернет-магазин lil-mart.ru помог воплотить в жизнь нашу идею и предложил для тест-драйва новую тушь Max Factor  False Lash Effect Voluptuous Black. Мы были очень рады такому выбору, потому что туши Max Factor всегда отличные и всем не терпелось попробовать новинку, еще и с такой необычной кисточкой.

 small

 

Пять наших блогеров в течение месяца тестировали эту тушь и готовы поделиться своими отзывами. Мы постарались быть объективными, рассказать о плюсах и минусах, а так же показать, как эта тушь будет смотреться на разных ресничках.

 

Max Factor представляет тушь Voluptuous False Lash Effect Mascara, инновационное средство для мгновенного объема и эффекта распахнутых ресниц.

  • Лифтинг: Разработанные экспертами плоские щетинки новой спиралевидной щеточки захватывают и приподнимают ресницы у самого основания, где волоски довольно толстые, и прокрашивают их до самых кончиков, фиксируя результат, благодаря формуле Volume and Hold.
  • Объем: Формула туши Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara содержит частицы, которые утолщают ресницы, делая их более густыми и объемными.
  • Разделение: Для широко распахнутых глаз необходимы идеально разделенные ресницы.
  • Спиралевидная щеточка Lash Uplift Brush расчесывает и разделяет волоски от корней до кончиков с помощью длинных щетинок, которые захватывают даже короткие или трудно доступные реснички в уголках глаз.

 

Состав:

Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Laureth-4, PEG-8 Dimethicone, PVP, Phenoxyethanol, Methylparaben, Trisodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, [+/- CI 77499, CI 77266, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77288, CI 77891]


 

Полина Skyfall

Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara, отзыв

У меня светлые, негустые и непослушные ресницы. Тушь я предпочитаю удлиняющую, так же падка на обещания эффекта накладных ресниц или распахнутого взгляда. Результат а-ля натюрель не про меня, я люблю ярко-выраженные ресницы. Новинка Max Factor тушь False Lash Effect Voluptuous привлекла меня как раз своим описанием.

В первый момент тушь вызвала удивление своей щеточкой. Она силиконовая и огромная, щетинки расположены по спирали. Одна спираль - это привычные всем "иголочки", другая - этакие лопасти. Несмотря на размер и необычную форму, с щеточкой я поладила довольно быстро. Разве что нижние ресницы прокрашивать не так удобно. И на кончик щеточки набирается слишком много туши, приходится счищать о горлышко.

Voluptuous False Lash Effect Mascara

Max Factor False Lash Effect Voluptuous приподнимает и удлиняет ресницы, за что я сразу ставлю ей плюс. Пока тушь еще очень свежая, и порой склеивает ресницы больше, чем надо. Хотя моим ресничкам такая склейка идет на руку. Разделенные они торчат в разные стороны, а так лежат более-менее ровно.

Voluptuous False Lash Effect Mascara, свотчи

Voluptuous False Lash Effect Mascara, свотч

Тушь абсолютно не ощущается в течение дня, не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается. Смывается легко мицеллярной водой.

Новинка мне понравилась. Пожалуй, оценю ее на 5-.


 

Вита Vita Aster

Тушь Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara

А я тестирую эту тушь уже во второй раз, и как только предложили вновь коричневый оттенок, я согласилась. С первым тюбиком мы дружили аж с января 2016 года до начала августа, и, получается, с тушью я не расстаюсь вообще уже полгода, за это время мы пережили и снегопад, и лютую жару. Все равно она находится в моей косметичке. Заканчиваю макияж глаз с помощью туши для ресниц, а именно с новинкой Макс Фактор.

Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara, отзыв
Поначалу щеточка меня испугала, откровенно говоря. Ну вот она огромная такая, как я ей пользоваться буду? А не выколю я ей глаза? Помню времена, когда я пищала от восторга от такой кисти, теперь же из Макса Фактора предпочитаю 2000 калорий с щеточкой-ложечкой. Но любопытство- то сильнее меня, никак иначе. Любопытство кого-то губит, а лично мне оно открывает новых любимчиков. Тушь представлена в двух цветах — черный и черно-коричневый, мне второй раз достается черно-коричневая. На глазах этот цвет выглядит точно так же как черная тушь, но взгляд становится как-то мягче...

Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara, свотчи, обзор

Прокрашивает ресницы хорошо. Всего один слой туши - и вы вроде как неотразимы весь день. Ложится ровно, без комочков и, главное, — тушь не отпечатывается на веке, когда красишь ресницы. Хоть кисть такая громадная, но пользоваться ей очень удобно, главное хорошенько потренироваться.
За весь день тушь не осыпается, не размазывается, и ведет себя достойно даже в лютый снегопад и палящее солнце. Вроде неплохо? Но чудеснее то, что смывается она настолько идеально, что хватает по одному спонжику на весь глаз (итого 2 спонжа, смоченных мицеллярной водой в целях гигиены, а не экономии, хотя на сто процентов уверена, что один спонжик бы тоже справился с двумя глазами).
Оценка: 5


 

Лена Ligea

Тушь Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara, в коричневом оттенке, отзыв

Я с радостью согласилась попробовать тушь-новинку Max Factor, потому что никак не подберу себе универсальную тушь. Мои реснички обладают вредным характером, и я постоянно пытаюсь их укротить (не всегда успешно), в моей косметичке минимум 4-5 разных флакончиков с тушью под разные ситуации. Различные новинки мне всегда интересны, а вдруг это ТА САМАЯ тушь, которая наконец-то мне идеально подойдет.

Тушь Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara, в коричневом оттенке, отзыв

При первом знакомстве меня немного смутили огромная кисточка и не чистый черный оттенок, но, как оказалось, ни то, ни другое не является минусами. Пугающе большая, на первый взгляд, кисточка вполне удобная, нужно к ней немного привыкнуть: если сначала я пачкала ей ресничный край во время окрашивания, то сейчас уже таких проблем не возникает. Коричнево-черный цвет для меня лично вообще стал приятным открытием: выраженного коричневого оттенка на ресницах не видно, но при этом общий вид становится чуть мягче и благороднее, особенно гармонично это смотрится с модными матовыми помадами и актуальными осенью приглушенными тенями. Я чередую эту тушь с другими, и на контрасте черный цвет смотрится как-то грубее.

Что касается самой туши, то я ей очень довольна. Если для кого-то самый важный параметр - это сумасшедший объем или драматический эффект, то для меня самое главное, чтобы тушь хорошо себя вела на ресничках: не осыпалась в течении дня, не раздражала глаза и легко смывалась. Я ношу линзы и для меня эти показатели очень важны. Max Factor False Lash Effect Voluptuous отлично себя показала: она не осыпается, на глазах практически не ощущается и никакого дискомфорта не доставляет. При этом выглядит на ресничках очень даже неплохо, придает хороший объем (без перебора), я бы сказала, что не утолщает реснички, как многие объемные туши, а делает их более пушистыми.

Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara, отзыв

Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara, свотч

Ничего не склеивает, не образует комочков, и мне для хорошего результата достаточно и одного слоя. Для ежедневного использования - отличная тушь. Единственное, мне кажется, ей немного не достает фиксирующих свойств -  если реснички совсем прямые, то она их поднимет и подкрутит, но до конца дня этот эффект не продержится (ради справедливости, эта тушь и не заявлена как подкручивающая). Оценка 5-/5.


 

Надя Murrchetta

Тушь Макс фактор Voluptuous False Lash Effect Mascara

У меня обычные, «среднестатические» реснички, не отличающиеся особо выразительной длиной, густотой и насыщенным цветом. Всё как раз наоборот, и к тому же, они прямые, как палочки. Поэтому хорошая тушь, на мой взгляд, должна хорошо удлинять ресницы, придавать красивый изгиб, не склеивая их и, конечно, не осыпаясь в течение дня. Скажем так, новинка от Max Factor смогла удовлетворить больше половины моих требований.

Тушь Макс фактор Voluptuous False Lash Effect Mascara, отзыв

Первым делом внимание привлекает щеточка внушительных размеров, её вы точно не сможете не заметить – она не просто большая, а огромная, с интересной спиралевидной формой. Но, к моему удивлению, приноравливаться к ней не пришлось – не могу назвать её удобной, но в целом она не самая плохая.

Тушь Макс фактор Voluptuous False Lash Effect Mascara, в оттенке 2, Black/Brown

Тёмно-коричневый оттенок выглядит приятно, особенно, как мне кажется, подойдет блондинкам, на которых черный часто может выглядеть агрессивно.

Тушь Макс фактор Voluptuous False Lash Effect Mascara, в оттенке 2, Black/Brown, отзыв

Тушь Макс фактор Voluptuous False Lash Effect Mascara, в оттенке 2, Black/Brown, свотчиТушь хорошо удлиняет реснички, но вот заявленного объема я не увидела. Мне понравилось, что она совсем не склеивает их, поэтому тушь можно наслаивать без риска заполучить «паучьи лапки» - из чего я делаю вывод, что она идеально подойдет любительницам естественных ресничек. Изгиб есть, но не слишком сильный, на моих «палочках» хочется видеть всё же чуть более выраженный эффект. Радует, что тушь не осыпается в течение дня и легко смывается обычной мицеллярной водой.


От меня тушь False Lash Voluptuous получает заслуженную 4.


 

Катя Surikat

Max Factor тушь Voluptuous False Lash Effect Mascara, обзор

При виде щеточки в голове зародились сомнения. Первой мыслью было то, что обычно я отдаю предпочтение небольшим ворсистым щеточкам, благодаря которым можно аккуратно прокрасить реснички. Но в данном случае щеточка очень объемная, большая по размеру, силиконовая, и разные щетинки расположены в виде спирали.

Max Factor тушь Voluptuous False Lash Effect Mascara, обзор

При первом использовании результат не впечатлил – ресницы слиплись, а на нижнем веке остались следы туши. Чем чаще тушь использовала, тем все аккуратнее и длиннее получались ресницы, и к настоящему моменту я прониклась к туши большой симпатией.

При нанесении в один слой тушь хорошо прокрашивает ресницы, разделяет, дает дополнительный объем и длину, немного приподнимает ресницы. Смотрится такой результат естественно и натурально и для дневного макияжа одного слоя вполне достаточно.

Если говорить о втором слое туши, то консистенция позволяет наслаивать слои друг на друга, при этом ресницы смотрятся еще объемнее, но немного путаются. Особенно это касается нижних ресниц, к сожалению я так и не нашла способ использовать эту тушь для нижних ресниц – все же щеточка очень крупная и мне проще использовать другую тушь.

У меня флакон в оттенке Black Brown. Это темно-коричневая тушь, и очень хороши такие оттенки для девушек со светлыми волосами. В образе смотрится гармонично, при этом красиво обрамляет глаза и делает взгляд ярче.

тушь Voluptuous False Lash Effect Mascara, оттенок brown, свотчи

тушь Voluptuous False Lash Effect Mascara, оттенок brown, отзыв

 

В плане носкости к туши есть небольшие претензии: в сухую погоду я запросто ходила с ней и по 14 часов, и ресницы оставались в таком же отличном виде, как и сразу после нанесения. Однако, если погода влажная или глаза слезятся, то у меня тушь отпечатывается на веках, что для меня большой минус.

Смывается тушь легко. Я использую очищающий крем-гель Garnier для сухой кожи. Не размазывается и смывается с первого нанесения средства.

Моя оценка: 4,4.


 

От редактора. Мы благодарим магазин lil-mart за предоставленную возможность провести такое тестирование. В целом, никого из нас эта новинка не разочаровала, небольшие минусы мы все-таки нашли, но плюсы перевешивают, с чистой совестью мы можем порекомендовать эту тушь для дневного использования и создания эффекта естественных пушистых ресничек. И обратите внимание на оттенок №2 Black/Brown, он мягче, чем классический черный, и часто смотрится уместней.

Приобрести тушь Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara можно в следующих магазинах:

Lil-mart

ИльДеБотэ 

Onlinetrade

Озон

Wildberries

Lamoda

 

А какие туши Max Factor вы пробовали? Расскажите о своих любимчиках!

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Summerly
+1 # Summerly 11.09.2016 20:27
У Кати Сурикат такие аккуратные реснички!
Щеточка ну очень необычная, обязательно посмотрю ее в магазине.
Surikat
# Surikat 12.09.2016 06:17
Спасибо! После наращивания на свадьбу,как ни странно, выросли лучше, чем были до :lol: