Мы продолжаем тестировать косметику Wet n Wild и знакомить вас с самыми культовыми продуктами марки.

В этот раз наши девушки в течении месяца испытывали в самых разных условиях объемную тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara в черном оттенке, и готовы предоставить исчерпывающие и подробные отчеты :).

Благодарим компанию Лил-март за предоставленные образцы. Нам очень интересны проекты в таком формате, надеемся, что и нашим читателям тоже. О предыдущих наших тест-драйвах с косметикой, предоставленной lil-mart.ru, можно почитать здесь:

тестируем тушь Max Factor False Lash Effect Voluptuous

показываем, какие красивые макияжи можно сделать с палеткой Wet'n'Wild

small


 

Таня (Plum)

Ярко-розовый, взрывной, кричащий тюбик. Веселый, жизнерадостный, девчачий.

wet n wild max volume plus mascara reviewБез претензий – радует взгляд, удобно лежит в руке. Кисточка закручивается с щелчком. Она, кстати, любимой моей формы и материала – силиконовая, с короткими не колючими щетинками.

wet n wild max volume plus mascara review

Увидев её впервые, сразу поняла, что мы подружимся.

wet n wild max volume plus mascara review

Горлышко тюбика широкое, но в нем стоит очень хороший ограничитель, который снимает излишки продукта.
Цвет насыщенно-черный, угольный, «экстремальный», как любят выражаться производители.
Консистенция мягкая, кремовая, не жидкая, но и не густая.
Казалось бы – радуйся и радуйся, ан нет. Эта тушь дает мне эффект, противоположный тому, к которому я стремлюсь. Это явная драма. Она с первого взмаха кисточки «одевает» ресницы в довольно плотный слой, что для меня неприемлемо. Склеивает. Думала, что раскрасится, станет покладистее, но нет – даже спустя три недели регулярного применения она всё так же склеивает ресницы. Поэтому мне приходится их расчесывать, на что уходит дополнительное время. Выглядит это так (слева направо: голые ресницы/тушь в один слой с хорошим прокрашиванием у корней/расчесала ресницы старой щеточкой от туши):

wet n wild max volume plus mascara review

Видно, что Max Volume неплохо удлиняет ресницы, придает им объем и естественный изгиб, который держится в течение всего дня. Ресницы при этом не выглядят «деревянными палочками», не перегружены тушью. При этом она оставляет-таки небольшое количество комочков, которые лично меня раздражают.
А вот поведение в течение дня меня не разочаровало – осыпаться она не осыпается, на верхнем веке отпечатывается лишь к вечеру и не сильно, панду из меня не делает.
Со смывкой тоже проблем не возникло – поддается любому специальному средству для снятия макияжа.

Кому подойдет: любительницам драмы, ненатуральности, насыщенно-черного цвета. Лично мне такой эффект не по душе, поэтому Max Volume оказалась для меня троечницей.


 

Надя (Murrchetta)

Тушь для ресниц – как раз тот косметический продукт, ценник которого, по-моему, совершенно ничего не решает. Так, тушь за 150 руб. может быть невероятно удачной, а та, что в десять раз дороже – провальной до ужаса. Именно поэтому я предпочитаю не переплачивать и с удовольствием открываю для себя новые бюджетные экземпляры.

тушь wet n wild max volume plus mascara отзыв

Несмотря на то, что тушь Wet n Wild относится как раз к таким, и стоимость её не превышает каких-то двухсот рублей, надо отдать должное производителю – наличие защитной плёнки всегда меня несказанно радует. Из очевидных плюсов также могу отметить удачную силиконовую щеточку – тут нет никаких сумасшедших новшеств, но тем она и хороша: классическая форма, аккуратные щетинки и мягкий материал (не люблю, когда щетинки царапают веко) делают нанесение туши на ресницы простым и удобным. И, кстати, дизайн, на мой взгляд, вполне неплох – не хуже знаменитых «пузатых» тушей Maybelline.

тушь wet n wild max volume plus mascara отзыв

Тушь заявлена как объёмная, но в целом я никогда не обращаю внимание на то, что должна делать тушь – мне кажется, все девушки от любой туши ждут всего и побольше: максимального удлинения, придания объема, подкручивания ресниц. Ну, и я не исключение.
Тушь неплохая, но один большой недостаток лично для меня сильно уменьшает другие её достоинства – она склеивает ресницы. Первую неделю мне отчаянно приходилось бороться с ней, пока текстура была ещё слишком жидкой. Затем склеивание стало не таким сильным, но всё же заметным – специальная щеточка для расчесывания ресниц не помешает. В два слоя наносить её не рекомендую, иначе будет тот самый эффект «паучьих лапок», который я так не люблю. В общем, нанести её на раз-два и побежать по делам не получится. К тому же, она долго сохнет на ресничках.

тушь wet n wild max volume plus mascara отзыв

тушь wet n wild max volume plus mascara отзыв

И ещё момент, открывшийся мне совершенно случайно: с этой тушью плакать противопоказано. В самый первый день тестирования туши вечером мне пришлось пролить слёзы из-за лука, очень жгучего лука. Таких кругов у себя под глазами я ещё не видела никогда! Так что, если у вас глаза часто слезятся, то эта тушь, скорее, не ваш вариант. Хотя если «влажного» момента нет, она как раз проявляет чудеса стойкости: не осыпается, не крошится в течение дня и ведёт себя очень даже прилично.

В целом, тушь неплохая: и удлиняет хорошо, и придаёт объём, и приподнимает реснички, но склеивает их и не любит слёз. Моя оценка: 3+/5. Да, просто 3 – для неё мало, а на 4, даже с минусом, уже, на мой взгляд, не тянет.


 

Вита (Vita Aster)

На сегодняшний день это моя третья тушь от Wet n Wild, и в третий раз я остаюсь довольна. Первое знакомство началось с Mega Impact с классической фибровой щеточкой. Это знакомство состоялось два года назад, и тушь прослужила мне достаточно долгое время, больше полугода я почти каждый день получала объемные реснички. Но когда ты блоггер, то редко повторяешь такое средство, как тушь для ресниц. Во-первых, хочется пробовать новое (не только пробовать, но и делиться своим мнением), во-вторых, разные бренды шлют свою продукцию на обзор и я считаю, что довольно глупо идти в магазин за 10 тюбиком туши. Зачем? В последнее время я все чаще стараюсь закончить продукт, а потом идти и покупать новую позицию.

Вторая тушь от Wet n Wild была Mega Length в классической версии (будьте внимательны, есть еще водостойкая). Её я купила в начале лета, так как Cabaret от Sabo подошла к концу. Выбрала я её только из-за небольшой, но очень удобной резиновой щеточки. Мне она очень нравилась тем, что придавала ресницам невероятного изгиб и длину, но счастье продлилось недолго, и тушь перекочевала в косметичку моей мамы. Когда начался марафон от Wet n Wild, я конечно же захотела принять участие.

 тушь wet n wild max volume plus mascara обзор

Яркая розовая упаковка, похожа на игрушку для Барби, проигрывает в сравнении с люксом, но ведь главное не внешний вид, а то, что внутри?
Внутри нас ожидает небольшая силиконовая щеточка с щетинками, которые расположены на убывание, что очень удобно при прокрашивании ресниц по всей длине.

 тушь wet n wild max volume plus mascara обзор

Через несколько дней после первого использования тушь изменила свою консистенцию в лучшую сторону (из жидкой стала более вязкой) и прокрашивать ресницы стало еще удобнее.
За все время использования я заметила два фактора, которые делают для меня тушь идеальной:
1) Тушь очень хорошо держится на ресницах в течение всего дня, если утром накрасилась и ушла на весь день, то к вечеру я не буду пандой.
2) Она не делает супер объем (мне он и не нужен), зато идеально прокрашивает ресницы, не склеивает их, но удлиняет и создает эффект кукольного взгляда.

 тушь wet n wild max volume plus mascara обзор

Подводя итог, хочу поставить 5 баллов и порекомендовать любую тушь Wet n Wild (потому что все три туши, что я пробовала ранее - мне очень понравились).


 

Лена (Summerly)

Max Volume Plus Мascara стала первой опробованной тушью от бюджетного бренда Wet n Wild.

Тушь облачена в ярко-розовый металлический футляр интересной формы.

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

Щеточка силиконовая, с короткими у самого основания и более длинными у конца щетинками. Мне она показалась очень удобной, длина щетинок позволяет добраться до самых уголков глаза, прокрашивая каждую ресничку.

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

Тушь выпускается в одном оттенке – Black. Это действительно черный, насыщенный и глубокий, который делает взгляд гораздо ярче и выразительнее.

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

Консистенция туши кремовая, сразу после открытия достаточно густая. Из-за своей густоты тушь уже с первого слоя заметно склеивает ресницы и иногда образует комочки, но при этом придает им неплохой объем, длину и изгиб. Второй слой придает ресницам большую «драму», но не решает проблему склеивания. Поэтому после каждого слоя я тщательно прочесываю ресницы специальной щеточкой, но и это, на мой взгляд, не помогает в полной мере.

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

А вот к стойкости туши у меня не возникло ни одной претензии. Она замечательно ведет себя в течение дня, не осыпается, не оставляет темных следов. Так же тушь отлично оказала себя в условиях повышенной влажности и снегопада.

Но в целом, если не смотреть на макро-фото, результат меня вполне устраивает, тушь неплохо преображает мои тонкие, короткие и прямые ресницы. Могу посоветовать тушь любительницам драмы на глазах, а вот если вы предпочитаете натуральный эффект, лучше выбрать что-то другое.

Оценка: 3+


 

Даша (mrs_serejkina)

Казалось бы, что трудного в том, чтобы протестировать продукт и поставить ему в итоге заслуженную оценку? Я тоже так думала до того момента, как познакомилась с тушью Max Volume Plus Wet n Wild. Дело в том, что у меня словно побывали две абсолютно разные туши, которые почему-то оказались в одном флаконе.

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

Тушь Max Volume Plus примечательна силиконовой кисточкой необычной формы. У кончика кисти, что интересно, вообще нет щетинок. Сначала я не могла нарадоваться: четкое разделение, впечатляющее удлинение, отсутствие склеивания и комочков, шикарный изгиб, отличная стойкость... В общем, чуть ли не идеал! Разве что немного отпечатывалась на верхнем веке, но этой проблемы можно было избежать при большей аккуратности.

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

Несколько удивила суховатая консистенция - редко встретишь тушь, сразу после вскрытия флакона не плюхающуюся на кисть, а просто равномерно ложащуюся на щетинки. Да и вообще, мне как-то привычнее, открыв флакончик, увидеть довольно жидкий продукт, который через пару недель достигает нужной консистенции. С тушью Wet n Wild вышло наоборот - она была идеальна именно с начала использования. А потом...
Потом, спустя две недели, начались странности: тушь словно стала более жидкой (нет, ну вы встречали такое???), а посему стала склеивать ресницы. Впрочем, не столь критично, и это я могла бы стерпеть. Но вот осыпаться она стала катастрофично и довольно быстро - всего через какие-то три часа можно было превратиться в панду! К тому же красивого изгиба тоже не стало, увы.

Реснички без туши:

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

Тушь в 1 слой:

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

Тушь в 2 слоя:

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

Когда осыпается, выглядит это вот так:

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи


Что касается именно объема, то, в принципе, он неплох, хотя на моих ресницах практически все туши работают, в основном, на удлинение - и эта не стала исключением.

На моих фото можно заметить разницу - первый образ выполнен с помощью новой туши, второй - продукту две недели.

Здесь совсем свежая тушь:

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

А здесь через 2 недели:

тушь для ресниц wet n wild max volume plus, объемная, отзыв, свотчи

За первые две недели Max Volume Plus получает от меня заслуженную пятерку с небольшим минусом, а за последующее поведение - двойку с плюсом. Итого - только 3 балла, увы.


 

От редактора: в этот раз единодушно выставить хорошие оценки у нас не получилось, но мы же девушки, идеальная тушь, соответствующая всем нашим требованиям, в природе еще не существует :). Все отметили, что для эффекта драмы эта тушь подойдет отлично, так что если вы ищете именно такой эффект, то обратите внимание на Max Volume Plus Mascara. Мы все разные и то, что не подошло кому-то, может идеально подойти именно вам, а невысокая цена (170-250 рублей) этой туши не нанесет ущерб бюджету.

Приобрести эту тушь или другую косметику Wet n Wild можно в следующих магазинах:

И небольшой анонс: в следующий раз в рубрике "тест-драйв" вас ждет обзор на очень интересное, только что появившееся в магазинах тональное средство известного бренда ;).

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Vita Aster
# Vita Aster 31.10.2016 15:35
Заметила, что все девочки красят нижние реснички.
А я не крашу...