День добрый!

Сегодня мне хочется рассказать вам о двух нашумевших помадах от Maybelline из линейки Hydra extreme. Одна из них покоряет своим вызывающим цветом, вторая - своей абсолютной универсальностью. Черешня и маув. Мои любимицы.Помада Maybelline Hydra extreme

Обе были выбраны мною не самостоятельно, а по большому количеству положительных отзывов на просторах интернета. Благо, цена позволяет, и если вдруг покупка окажется не столь удачной, то будет не так обидно (стоимость одной помады всего 150-200 рублей).

Изысков от футляра ждать не стОит - обычный, ярко-алый глянцевый пластик. Помада Maybelline Hydra extremeСпасибо, что закрывается с плотным щелчком. Вся информация о составе продукта содержится на маленькой прозрачной наклейке, которую я благополучно удалила и выбросила. По той же причине не сообщу вам и вес продукта. Грамма 3.5, наверное. Как обычно.

Стики помад надежно закреплены в основании, не шатаются и не ломаются; толстенькие; изначально срезаны "впуклой" дугой с острым кончиком. Первые пару раз использования можно не прибегать к контурному карандашу.Помада Maybelline Hydra extreme

Запахом помады обладают довольно приятным, съедобным - цветочно-ванильным. Консистенцией мягкой, жирненькой, кремовой (210-я более кремовая и более увлажняющая). Отлично подтаивают от тепла губ, прекрасно по ним скользят. Пигментация замечательная у обеих. 

Ни одна из них губы не сушит, а наоборот - увлажняет. Хотя поведение их несколько отличается, о чем расскажу ниже.

414/ That`s Mauvie 210.

Maybelline Hydra Extreme 414/ That96;s Mauvie 210

Идеальна с точки зрения любителя помад - не сухая, беспроблемная, с отличными ухаживающими свойствами. Универсальна на 90% - этот благородный цвет впишется почти в любой макияж.Maybelline Hydra Extreme 414/ That96;s Mauvie 210

 

Его оценила даже я - любительница ярких ягодных и сливовых оттенков. Не содержит в себе шиммера; просто оттенок припыленной розы, чуть уходящий в лиловый при определенном освещении.

Maybelline Hydra Extreme 414/ That96;s Mauvie 210Не требует к себе контура, потому как не убегает за контур губ; не подчеркивает складочки и шелушения; преспокойно "высидит на губах" пару часов и все это время будет их увлажнять. Хороша как зимой, так и летом. В общем образе выглядит так:

Maybelline Hydra Extreme 414/ That96;s Mauvie 210

#390 Винный вкус.

Maybelline Hydra Extreme 390 Винный вкус

О-о-о-о, это сумасшествие, вульгарность и бунт в одном тюбике. Вызов обществу. Вызов самим губам, потому как капризна донЕльзя. Скажу так - все зависит от состояния губ. Если они идеально-беспроблемные, то и "вино" на них будет лежать хорошо. Но ведь барышень с идеальными губами почти нет, правда?

Для меня - это цвет черешни. Не переспелой черешни. Ну, и вина, конечно. Пигментация - огонь, с первого мазка. Сама по себе не тинтовая, т.е. стирается хорошо, не въедаясь в губы. Так же не содержит шиммера и блесток; зато есть глянец.Maybelline Hydra Extreme 390 Винный вкус

Вижу в её консистенции нечто гелевое; но нет, наверное, нет. Пусть будет кремовая.

Мой губы - не самое хорошее "полотно", но откровенными шелушениями не страдают, поэтому на них "Винный вкус" выглядит так:

Maybelline Hydra Extreme 390 Винный вкус

Эта роковая безобразница ложится неравномерно, подчеркивая складочки и шелушения. Норовит убежать за контур, поэтому наношу только кистью и только с контуром.Maybelline Hydra Extreme 390 Винный вкус

С ним ведет себя почти прилично, не считая следов, оставляемых везде - на кружках, щеках и сигаретах. Ношу с опаской, постоянно посматривая в зеркальце - на месте ли, чертовка? Чуть лучше ложится на тонкий слой бальзама или легкими вбивающими движениями. 

Стойкость такая же, как и у предшественницы - два часа и чуть больше. Полноценный обед, конечно, не переживет.

В общем образе выглядит так:

Maybelline Hydra Extreme 390 Винный вкус

Как итог: по существу довольна безумна обеими. Одну люблю за цвет, другую - просто за то, что она есть - вся такая идеально-примерная. Рекомендую сразу две от души.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Nostalgia
# Nostalgia 03.08.2016 10:24
А у меня вот маувной нет, но есть 721 - идеальный нюд, вообще без придирок. Захотелось и твою маувную тоже, я фонат токих! 8)
Plum
# Plum 03.08.2016 17:43
Я вообще не понимаю, как это ты еще ей не обладаешь. Иди-купи :clap:
Marina Shubina
# Marina Shubina 03.08.2016 10:45
Винный вкус, несомненно, крутой!
Мне даже иногда нравится, когда помады таких оттенков лежат не совсем равномерно, есть в этом что-то такое... дерзкое, что ли)
Но постоянно подзыривать в зеркало я бы забывала. Поэтому мне такое нельзя(
Plum
# Plum 03.08.2016 17:44
Блин, мне тоже нравится эта небрежность, это подчеркивание складочек :yes: Но общество другого мнения :no:
Marina Shubina
# Marina Shubina 03.08.2016 20:27
Ой, ну не тебе я буду рассказывать, что надо говорить обществу в таких случаях :D
mrs_serejkina
# mrs_serejkina 03.08.2016 21:44
У меня похож на винный вкус Копенгаген Никсовский. И цветом, и поведением...
Plum
# Plum 10.08.2016 16:56
да, эти цвета - не паинкьки :yes:
Murrchetta
# Murrchetta 07.08.2016 21:04
Танюша, ты шикарна с обеими! :heart:
Винный вкус у меня уже есть, смотрю, и Маув 210-ый нравится. Надо брать!
Plum
# Plum 10.08.2016 16:57
Спасибо)))))) Винный вкус есть у половины блохеров) Странно, что маува нет у второй половины)))))