Помады «Maybelline Hydra Extreme» покорили тысячи девушек доступной ценой, приятной текстурой и легким нанесением. Но какой оттенок выбрать? 

1

Помады «Maybelline» занимают особое место в моей коллекции. У меня есть средства для губ из разных линеек этой марки, но больше всего, целых четыре тюбика, именно из серии «Hydra Extreme»

2

Мне нравится оформление помад. Это строгий, но стильный красный тюбик из пластика. Закрывается надежно и практически не царапается. Часто ношу помады в сумках или косметичках, до сих пор выглядят аккуратно. 

11

Аромат помад приятный, пахнут парфюмированной отдушкой. Когда наносишь на губы, запах не ощущается. Текстура у всех оттенков похожа, сливочная и не жирная. На губы наносится легко. 

Палитра оттенков серии «Maybelline Hydra Extreme» очень разнообразна! Каждая девушка среди помад этой линейки сумеет найти оттенок на свой вкус, от бледного нюдового оттенка до винного, практически черного. Именно эти помады помогли мне понять, какие оттенки мне идут, а каких лучше избегать.

Помада «Maybelline Hydra Extreme» в оттенке №620 «Нежный бежевый»

5

6

Замечательный оттенок для всех, кто любит нейтральные цвета на губах и не хочет выделяться. Понравится не всем, немного похожа по цвету на тональный крем. Но, если наносить тонким слоем, смотрится нормально. Не отличается особенной стойкостью и не переживет полноценный обед. При этом, сходит деликатно и не оставляет проплешин. Цвет просто сходит на нет. Также люблю смешивать эту помаду с темными оттенками, получая более светлые и интересные цвета. 

12

Помада «Maybelline Hydra Extreme» в оттенке №508 «Metallic mauve»

7

8

Самая удачная по текстуре помада. Невероятно мягкая, сливочная, легко на наносится на губы и комфортна в использовании. Оттенок придется по душе не каждой девушке. Скорее, подойдет более взрослым женщинам, которые не гонятся за матовой текстурой и предпочитают средства для губ с металлическим блеском или шиммером. Оттенок розовый, с холодным подтоном. В своем макияже я не смогла ее приспособить и отдала, но все еще с теплотой ее вспоминаю.

dsc 1227

Помада «Maybelline Hydra Extreme» в оттенке №390 «Винный вкус» 

3

4

Цвет помады шикарный! Это сливово-бордовый оттенок, яркий, насыщенный. Решила его попробовать после многочисленных положительных отзывов в интернете, хоть и не пользуюсь подобными темными помадами в макияже. Но попробовать на себе стоило! Помада имеет глянцевый финиш, легко наносится. Но, к сожалению, приручить ее я так и не смогла. Просто накрасить ей губы не получится, затекает в складки и немного убегает за контур. Но и карандаш не спасает. Наносится неравномерно и оставляет проплешины. Можно носить только в том случае, если вы уже накрасили губы карандашом и требуется немного глянца. Роскошный оттенок, но в целом помада слишком капризна.

dsc 0438

Помада «Maybelline Hydra Extreme» в оттенке №173 «Windsor Rose» 

9

10

Отличная помада, замечательный оттенок! «Windsor Rose» оказалась отличной находкой! Если в предыдущих помадах меня устраивало не все, либо текстура, либо цвет, то в этой идеально все. Цвет ложится ровно, не затекая в складки, не подчеркивает мелкие шелушения. Без наслаивания дает красивый яркий розовый цвет. Летом просто обожаю использовать эту помаду в макияже. Финиш глянцевый. Убираю помаду мицеллярной водой либо просто салфеткой. В процесе приема пищи частично стирается, поэтому лучше либо сразу убрать, либо потом подкрасить губы.

13

Для меня помады «Maybelline Hydra Extreme» одни из лучших по качеству в своей ценовой категории. Есть не совсем удачные текстуры, но в целом помады замечательные. Они легко наносятся, не сушат и имеют нейтральный запах. А среди богатой палитры цветов каждая найдет оттенок себе по душе.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     
PUDRA

Войти через социальные сети