Всем привет!

 

В апреле этого года в Москве на Тверской, 4 открылся самый большой магазин Lush в России. Помимо огромной площади его отличает и то, что здесь представлены некоторые эксклюзивные продукты, которые больше нигде в нашей стране не купить. Одним из таких продуктов является твёрдый шампунь "Волны", именно о нём сегодня я вам расскажу :)

sampun lush volny waves

"Волны" представляют собой основу ярко-голубого цвета с декоративной корочкой из воска. Шампунь очень красивый, по всей его поверхности находятся частички соли и мха. Если его рассматривать, то кажется, что держишь какое-то сокровище с морского дня, а вовсе не шампунь. Аромат лавандовый, с солёными нотками, очень нежный... То, что нужно для вечернего мытья головы, чтобы успокоиться перед сном.

sampun lush volny waves copysampun lush volny waves copy copy copy

Каких-то особых рекомендаций, касаемо того, кому подойдёт этот шампунь, производитель нам не даёт. Он обещает смягчать волосы и делать их блестящими. Для интересующихся прилагаю состав:

лаурилсульфат натрия, стеариновая кислота, вода (Aqua), глицерилстеарат и ПЭГ100 стеарат, вручную собранная морская соль, водоросли ирландский мох (Chondrus crispus), соевый лецитин, парфюмерная композиция, масло лаванды (Lavandula angustifolia), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), лимонен*, краситель 42053.
* Компоненты эфирных масел.

 

Честно говоря, я очень долго не хотела брать этот шампунь. Подтолкнули меня к покупке очень противоречивые отзывы. "Волны" практически никого не оставили равнодушными. Этот шампунь либо любят, либо ненавидят. Поэтому мне и стало интересно его попробовать. В своём разборе я буду делать упор на негативные стороны шампуня, которые заметили другие пользователи, чтобы помочь вам разобраться, что правда, а что нет :)

sampun lush volny waves copy copy

1) Шампунь плохо пенится. Это правда! Води ты им хоть по голове, хоть в руках растирай - ничего не выйдет. Но, несмотря на это, он всё равно хорошо очищает волосы. Просто надо привыкнуть к такой его особенности. Многие же втирают маски в корни волос? Вот представьте, что это такая же маска, просто очищающая.

 

2) Из шампуня всё время сыпятся голубые хлопья. Это так, но они спокойно смываются, поэтому не понимаю, почему из этого многие сделали проблему. А вот то, что к волосам прилипает восковая часть, я бы упомянула, потому что воск отлепить от волос очень сложно. Но в принципе эта проблема легко решается: зная эту особенность "Волн", просто попросите отрезать вам кусок без воска, или срежьте его сами, как это сделала я.

 

3) После "Волн" волосы быстро пачкаются. Смотря что вы подразумеваете под "быстро". Я привыкла мыть голову каждый день, даже если воспользовалась супер очищающим шампунем и волосы даже к концу дня держат объём. Если я говорю, что волосы быстро грязнятся, значит, они пачкаются менее чем за сутки. С "Волнами" такой проблемы я не заметила. Может, какого-то невероятного объёма этот шампунь и не даёт, но в течение дня волосы выглядят чистыми и свежими. Когда я первый раз тестирую шампунь, то не пользуюсь бальзамами, масками и несмывашками, чтобы полностью оценить эффект именно от шампуня. После "Волн" волосы не пушатся, они блестят и становятся очень мягкими, как и обещает производитель. Очень меня порадовало то, что мои вьющиеся волосы после этого шампуня лежат красивыми локонами, как будто я сделала укладку.

sampun lush volny waves copy copy copy copy

Протестировав шампунь Волны, я поняла, что одновременно согласна как с положительными, так и с отрицательными отзывами. В этом шампуне действительно есть недостатки, вопрос только в том, как к ним относиться. Для меня Волны - хороший шампунь, выполняющий все обещания, но которым не очень удобно пользоваться. Я с удовольствием доиспользую свой брусочек (расходуется, кстати, очень экономично) и, возможно, когда-нибудь повторю свою покупку. А брать его вам или нет - решайте сами, всё зависит от того, насколько существенны вышеперечисленные минусы.

 

Приобрести можно в магазине Lush на Тверской, 4.

Цена на момент покупки - 450 рублей за 100 г.

 

Спасибо за внимание и до новых встреч!

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
+1 # chebick 27.09.2016 16:07
Выглядит, как настоящий камень-самоцвет!
Knaur
# Knaur 27.09.2016 18:16
Есть такое :)
Evalerie
# Evalerie 27.09.2016 18:39
Шампунь на самом деле очень красивый и необычный!
Интересно, что там в составе (вроде, в отзыве не заметила). Правда, у нас продукции этой фирмы нет, но при случае уже думаю купить что-то (ведь вы так хвалите) :-)
Knaur
# Knaur 27.09.2016 19:29
Совсем забыла о составе :oops: Уже добавила :)
Ты можешь в интернет-магазине сделать заказ :dance:
Evalerie
# Evalerie 27.09.2016 21:53
это хорошо)) но я хочу и понюхать, и просто посмотреть :lol: и по возможности, лучше бы так выбрала бы. Но если уж совсем "припрет" - да, инет-магазин тоже вариант))
Ligea
# Ligea 27.09.2016 20:28
Я тоже, как Аня, сразу увидела ассоциацию с минералами, красиво, конечно, сделан шампунь :roll:
Юля, ане подскажешь какой-нибудь твердый шампунь в Лаш, чтобы хорошо пенился и хорошо промывал волосы? Блекс/объем - ничего такого не надо. Это любитель "Океана", хочет теперь еще что-нибудь из твердых попробовать))
Knaur
# Knaur 27.09.2016 20:57
Очень советую Новинку и Карму! Очень хорошо очищают, и ароматы подойдут мужчине. Правда Карма сейчас только в ИМ продаётся... Но, может, решишь сделать заказ, или где-нибудь в магазине ещё остались залежи :)
Ещё можешь его побаловать гелем Dirty. Аромат свежий, мужской. И его можно в качестве шампуня использовать. Я своему мужу бутылку в 500 г недавно купила, ему нравится :)