Я в вечном поиске идеальной лампы для полимеризации гель-лаков. В моем арсенале уже пять (!!!) ламп, но Sun 5, без сомнений, истинный чемпион среди них.

dsc00210

Когда после миллиарда попыток сделать маникюр гель-лаками, на следующий день или даже вечером этого дня я могла без каких-либо последствий снять покрытие пленочкой, я начала задумываться о том, кто же все-таки виноват. Неправильная технология? Вряд ли, статей и видео было пересмотрено множество, некоторые пренебрегали большинством факторов и все равно ходили с гелем по три недели, а я и снимала блеск с ногтей, и пользовалась праймерами и бондами, и все равно результат не держался больше суток. Оставалась одна причина – мои лампы слишком слабы и не в состоянии хорошо закрепить гель-лак на пластине. Было решено перейти к тяжелой артиллерии, и я выбрала настоящего монстра – 36 ваттную LED-лампу.

dsc00215

В первую очередь, конечно, привлекает футуристический дизайн лампы, а перевернутый вид напоминает космический корабль. На лампе находится три кнопки управления (10, 30 и 60 секунд), а также дополнительная кнопка Low Heat Mode, которая включает лампу на 99 секунд и помогает решить проблему неприятных ощущений на ногтях при нагревании (если такая есть). На передней части есть крупный удобный таймер.

dsc00217

dsc00229

Несмотря на то, что у лампы есть таймеры, можно ее использовать и бесконечно долго, на нижней части лампы есть инфракрасный сенсор, который включает лампу после помещения в нее руки. Но все для долгой корректной работы производитель советует не использовать лампу дольше 600 минут за один раз. Прочие советы по эксплуатации и характеристики описаны в инструкции, прилагаемой к лампе, на английском и китайском языках.

Лампы внутри расположены таким образом, что без проблем можно сушить все пять пальцев руки и при этом большой палец не будет лишен внимания. Лампа содержит 24 небольшие лампочки по 1,5 ватта, таким образом, общая мощность составляет 36 ватт, что на 30 ватт больше, чем мои прошлые лампы!

dsc00244

К задней части лампы крепится довольно-таки длинный провод (около 180 см), некоторые из моих предыдущих ламп были несколько короче, и приходилось использовать удлинители и переходники. У меня US-вилка, но в комплекте находился переходник для российской розетки, поэтому я сразу смогла пользоваться лампой, а не ждать еще сто лет доставки переходника.

dsc00240

И, конечно же, результат! В день получения я решила ее протестировать. Я, по-моему, никогда еще так быстро и легко не делала маникюр гель-лаком, а проходила с ним неделю!

dsc00213

Хочу взять на себя ответственность и посоветовать магазин на площадке Aliexpress, где можно приобрести эту лампу. Потому что я была приятно поражена быстрой доставкой, с момента заказа до получения прошло меньше двух недель, а посылку я получила не на почте, а в удобном постамате, который сама выбрала из предложенных в моем городе.

Также для читателей be-bloggers.com продавец предлагает скидку 5% на заказ. Для получения скидки необходимо перед оплатой написать продавцу и сообщить промо-код MARIA. Приятных покупок ;)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети