Bio World - совершенно новый бренд белорусской косметики. Появился внезапно, но заявил о себе громко и решительно: милые упаковки, вполне приличные составы, доступная стоимость и интересные продукты.

В инстаграммах то и дело стали мелькать положительные отзывы от блогеров, а если средство кому-то и не подходило, то представители компании шли на диалог и пытались понять причину, чем моментально расположили к себе потребителей. Ассортимент продукции пока не велик, но лично мне моментально захотелось попробовать все. Правда, с этим возникли некоторые проблемы, оказалось, что не во всех магазинах можно было обнаружить желанные баночки. Сейчас Bio World разработали и запустили интернет-магазин biokosmetika.by, в котором постепенно появляются и новые средства, которых в свободной продаже пока не купишь. Цены, кстати, от магазинных не отличаются. В ближайшее время представители компании писали о выходе на российских рынок.

косметика био ворлд

О каждом продукте расскажу более подробно, но, забегая вперед, скажу, что мне ОЧЕНЬ все понравилось. С удовольствием буду пробовать и другую продукцию бренда, ведь первые впечатления мега-положительные. Особенно сложно не отметить необычную фишку - наклейки с забавными фразами "выбор блогера", "лучшее для тебя" и прочее. Вроде, мелочь, но улыбку каждое утро вызывает. Я их даже не отклеиваю - нравится :)

Кстати, бренд не позиционирует себя как производителя натуральной косметики. Частенько уже натыкалась на подобные замечания в их адрес и несколько недоумевала по этому поводу. Поэтому, если для вас вдруг подобный аспект важен, имейте это в виду. Био еще не значит полностью натуральный. 

 

Крем-маска Bio World для лица омолаживающая

Именно с этой маски я начала знакомство с брендом, не испугавшись слова "омоложение" в названии. И хоть кожа моя пока до возрастной не дотягивает, но и молодой ее уже не назовешь, поэтому решила попробовать. Тем более ничего страшного в составе не увидела. Активные компоненты, на который делается основной упор в рекламе, муцин гнезд салангана и увлажняющий ингредиент из семян кунжута.

Крем-маска Bio World для лица омолаживающая

Состав:

Aqua, Glyceryl Stearate, Cereareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Swiftlet Nest Extract, Ethylhexyl Stearate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethyl Isosorbide, Sesamum Indicum Seed Extract, Tocopherol, Panthenol, Benzyl Alcohol, Niacinamide, Parfum, Ethylhexylglycerin, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicilate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool

Стоимость 5 бел.руб

По консистенции маска кремовая, наносится и распределяется по коже хорошо. Держать по инструкции нужно 10-15 минут, я обычно забываю и смываю ее немного позже - эффект, по-прежнему, хорош. Кожа словно "съедает" маску, к тому периоду, как ее нужно смыть, на коже остается лишь тонкий слой. Эффект приятный - тон кожи выравнивается, лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Кстати, заметила, что даже несмотря на то что есть моментальный результат, маска лучше всего работает при постоянном использовании - где-то за месяц кожа стала более упругой. От маски нет именно увлажнения или питания, она скорее, в целом, больше направлена на преображение внешнего вида кожи. Очень ее полюбила и регулярно использую. 

Крем-маска Bio World для лица омолаживающая

Крем-маска Bio World для лица омолаживающая

 

Гель-скатка Bio World для чувствительной кожи

Всегда любопытно попробовать белорусский вариант скатки для лица, к тому же менее травматичного варианта ухода за кожей пока так и не придумали. Жесткие скрабы (да и просто скрабы) не совсем мой вариант, поэтому всегда нахожусь в поисках щадящих средств. Это как раз такой случай. Скатка представляет из себя подобие желе с мелкими гранулами-частицами, которые при сильном давлении растворяются, поэтому никоим образом не смогут травмировать кожу. Пахнет очень вкусно и насыщенно - сладковато-фруктовый аромат. Активные ингредиенты - лимон и экстракт пассифлоры. Кстати, что касается лимона, то его присутствие реально заметно, даже после одного использования кожа становится намного более светлой и сияющей, успокаиваются покраснения. Дотрагиваешься пальцами до лица и ощущаешь насколько она бархатная и нежная. 

Гель-скатка Bio World

Гель-скатка Bio World

Использую два раза в неделю. Наношу на сухую кожу лица, жду где-то секунд тридцать и потихоньку начинаю катать. Скатывается средство отлично и также легко смывается (чем могут похвалится далеко не все средства подобной направленности). 

Состав:

Aqua, Carbomer, Cetrimonium Chloride, Cellulose, Hydroxypropylcellulose, Glycerin, Polysorbate 20, Citrus Limon Peel Extract, Propylene Glycol, Passiflora Edulis Fruit Extract, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citronellol

Стоимость 4,3 бел.руб

Гель-скатка Bio World

Гель-скатка Bio World

Полюбила именно эту скатку за то что ей можно безболезненно пользоваться в весенне-летний период, когда с кислотами приходится официально завязывать, а состояние кожи по-прежнему нужно чем-то поддерживать (в этом плане, для меня лучшие друзья кислоты, и без них с приходом тепла я жутко страдаю). Мягкое, безболезненное очищение, выравниваение рельефа, небольшое осветление тона кожи - согласитесь, весомые плюсы, чтобы попробовать новый продукт?!

 

Гель-мусс Bio World для умывания с гиалуроновой кислотой

Привлекло это средство обещанием снятия косметики (в том числе и с глаз, судя по картинкам). Информации толком на флаконе нет, поэтому покрутив в руках, решила попробовать. На деле же, это скорее гель для умывания, чем привычное нам средство для снятия макияжа. Но... попробовать - попробовала. Оказалось, что косметику оно удаляет, но естественно не до конца. Да и когда появилась информация на сайте (изначально ее не было), было указано, что следом стоит применять мицеллярку для завершения процедуры очищеня. Я так не делаю - сначала снимаю макияж, потом умываюсь - так и приятней, и на коже косметики не останется. 

Гель-мусс Bio World для умывания с гиалуроновой кислотой

Гель-мусс Bio World для умывания с гиалуроновой кислотой

Гель же идеально подошел мне в качестве дневного/вечернего помощника для умывания. Он очень мягкий, нежный, хорошо пенится, приятно пахнет чем-то фруктово-свежим и ни капельки не сушит кожу. Очищает хорошо, но не "до скрипа". Как по мне, для для сухой и чувствительной кожи он отлично подойдет. Раньше я пищала только от пенки из аптечной серии и поголовно всем ее советовала, теперь нашла ей неплохую альтернативу, хотя до первого места, по моим личным ощущениям, гель все равно не дотягивает.

Кстати, непоследнюю роль в удобстве использования сыграл дизайн - нравится наличие дозатора. И приличный объем с минимальным расходом тоже огромный плюс.

Активные ингириденты гиалуроновая кислота, экстракт пассифлоры, гамамелиса и лимона.

Состав:

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco Glucoside, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Xanthan Gum, Betaine, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Citrus Limon Peel Extract, Parfum, Sodium Hyaluronate, Passiflora Edulis Fruit Extract, Hamamelis Virginiana Leaf  Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Benzoate, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyd, Linaloo

Стоимость 5,2 бел.руб

Гель-мусс Bio World для умывания с гиалуроновой кислотой

Расход геля, как ни странно, не слишком экономичный, такой флакон улетел у меня примерно за два месяца, тогда как любую пенку я использую чуть ли не по полгода. Чисто объективно средство хорошее, но повторять пока не планирую - хочется попробовать что-то еще. Кстати, сам гель прозрачный, красивый голубой цвет всего лишь оттенок флакона.

 

Крио-маска Bio World для лица супергидратирующая

Именно эту маску больше всего хвалили в инстаграмме и именно за ней пришлось немного побегать. Иногда даже белорусскую косметику сложно найти в Беларуси - парадокс! Но оно того стоило. Маска визуально похожа на гель - прозрачная, тянущаяся и с обалденным запахом. Представьте себе абрикосовый джем, такой сладкий-сладкий, только что приготовленный из свежих фруктов... Вот это оно! Наносишь на лицо, и улыбка возникает непроизвольно. Ощущение, что за окном лето, а ты на море в Крыму, где этих абрикосов пруд пруди. Сказка! Только из-за аромата бы повторно покупала маску, но она и на деле оказалась стоящей. 

Крио-маска Bio World для лица супергидратирующая

Крио-маска Bio World для лица супергидратирующая

На коже маску следует держать 15-20 минут, я опять слегка увеличиваю срок минут на 5-10, если никуда не спешу. Кстати, еще один секрет в том, чтобы маску держать в холодильнике, тогда она дейсвительно оправдывает свое название, и просто божественно охлаждает кожу. Эффект от нее один - увлажнение. Пусть и не такое супер-пупер, как заявлено в названии, но меня вполне устраивающее. Люблю ее делать после тяжелого трудового дня, или плохой погоды, когда приходится целый день бегать по городу, или перед походом на какое-нибудь приятное мероприятие. Она моментально придает свежий и отдохнувший вид лицу, напитывает кожу, а мне дарит потрясающий сеанс ароматерапии. Покупаю и буду покупать ее еще - офигенная вещь! 

 Состав:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Passiflora Edulis Fruit Extract, Parfum , Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnama

 Стоимость 4,3 бел.рубКрио-маска Bio World для лица супергидратирующая

 

Вот такие вот новинки от новой косметической марки. Понравилось что-нибудь, заинтересовало или может вы уже и сами успели что-нибудь протестировать? Расскажите, если не секрет. А я пока точно уверена, что мое знакомство с данным брендом на этом не заканчивается. Лично для себя, наконец-то, увидела доступные и весьма эффективные продукты с красивым оформлением. Как же тут удержаться от желания купить, так что, как говорится, продолжение следует! Тем более в продаже в ближайшее время обещают различные мультивитаминные сыворотки-коктейли. Кто хочет? Я хочу!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

bonita.blog
+1 # bonita.blog 23.04.2018 08:30
Хожу вокруг да около этих баночек) :heart: Видимо, скоро не пройду мимо)))
Fleur
# Fleur 23.04.2018 08:42
Не проходи :) У них столько всего классного!)
Подружка
Onlinetours

Войти через социальные сети