С косметикой марки Stopproblem я познакомилась примерно три года назад. С тех пор про нее не забываю и регулярно возвращаюсь ко многим средствам. Потому что эффективно, потому что доступно, потому что реально работает!

Наверное, я перепробовала из этой серии уже практически все продукты. Не могу сказать, что все они и впечатлили. Отнюдь, многие оказались абсолютными "пустышками" лично для меня. Например, салициловый антибактериальный гель. Купила однажды и так и не поняла его предназначения. Обещали много и сразу, а на деле не получила ничего. Маскирующий карандаш, опять-таки, совершенно не впечатлил. Но довольно о грустном, давайте-ка я лучше расскажу о двух классных средствах, которые уже давно и прочно обосновались на моей полочке - энзимный пилинг и крем-гель для проблемной кожи

косметика Stopproblem

 

Салициловый энзимный пилинг Stopproblem

За ним обычно приходится гоняться довольно долго. То ли все его так любят, то ли его просто сильно разрекламировали в свое время, но факт остается фактом - легко его не найти. Поэтому, как только вижу в продаже, беру про запас. Потому что он действительно того стоит!

Дизайн у всех средств Стоппроблем абсолютно одинаковый - пластиковые голубые флаконы. Так себе, конечно, но пользоваться удобно - и то ладно.

Консистенция у пилинга кремовая, не особо густая. Запах ненавязчивый, чуть химический. 

  • Объем 100 мл. 
  • Цена 4,2 бел.руб. (140 рос. руб.)
  • Приобрести можно в аптеках города. 

Состав, преимущество которого в той самой салициловый кислоте, из-за которого серия отлично "работает":

Aqua, Dipropylene glycol/ Boswellia serrata gum/ White Tea Extract/ Mentha Extract/ Salvia officinalis Extract, Butylene Glycol/ PEG-60 Almond Glycerides/ Caprylyl Glycol/ Glycerin/ Carbomer / NDGA/ Oleanolic Acid , Glyceril Stearate/ Cetearyl Alcohol/ Ceteareth-20/ Ceteareth-12/ Cetyl Palmitate, Glycerin/ Propylene Glycol/ Baccilus ferment, Dimethicone, Caprylic/Capric Tryglycerides, Biosaccharide Gum-1, Sodium Polyacrilate, Cetearyl Octanoate, allantoin, D-Panthenol, salicylic acid, fragrance, Phenoxyethanol/ Methyl Paraben/ Propyl Paraben

Салициловый энзимный пилинг Stopproblem

Использую пилинг два, иногда три раза в неделю. Сначала тщательно очищаю кожу, а потом, когда лицо подсохнет, наношу пилинг средним слоем. И оставляю на 15 минут. Ощущений особых нет, первое время, правда, слегка пощипывало, а потом, видимо, кожа привыкла. Смывается легко. 

А вот эффект! На этом, пожалуй, стоит остановиться подробнее. Результат, как ни странно, заметен уже после первого раза. Кожа очень мягкая, словно бархатная, покраснения становятся ощутимо менее заметны. Воспаления слегка подсушиваются и, в целом, рельеф кожи значительно выравнивается. Дальше эффект идет по накопительной, а если пользоваться несколькими средствами из этой серии, то проявится он еще и в разы быстрее. При регулярном использовании высыпания появляются гораздо реже, черные точки светлеют, и цвет лица приобретает более здоровый оттенок. К тому же, приятным бонусом стало и то, что пилинг ощутимо увлажняет кожу и устраняет шелушения, если они есть.

Салициловый энзимный пилинг стоппроблем

Моя кожа очень проблемная, а борьбе с постакне посвящена большая половина жизни. Лично для меня этот энзимный пилинг стал настоящей палочкой-выручалочкой. Он медленно, но верно, помогает осветлять кожу и при этом не допускает появление новых воспалений. Ну и, на всякий случай, уточню - поры не забивает, аллергии не вызывает. Чудо как хорош!

Моя оценка: 5+

 

Крем-гель для лица Stopproblem

А вот с этим кремом я подружилась далеко не сразу. Сначала, как и обещал производитель, пыталась его использовать в качестве и дневного, но как база под макияж он был совершенно не годен. Любой тональник на нем скатывался мгновенно. Пришлось перевести его в вечерний режим, и вот тут-то я его и оценила в полной мере. 

На утро, после использования, кожа словно бархатистая, абсолютно матовая. Воспаления немного заживают. В общем, восторг-восторг, хоть и не сразу. Помню, в свое время я не думала, что куплю его повторно, но со временем взгляды свои пересмотрела. Да, какого-то нереального эффекта от него не будет - поры не сузились, постакне тоже не посветлели. И в целом, как мне показалось, от крема результат скорее не накопительный. Нет смысла им пользоваться на постоянной основе, а вот разово, в период воспалений самое то. 

Крем-гель для лица Stopproblem

По текстуре крем больше близок к гелю. Впитывается мгновенно, липкой пленки на коже не оставляет. Запах слегка аптечный, травяной. 

Состав:

Aqua, Calendula Officinalis Extract/ Aloe Extract/ Bidens Tripartius Extract, Dypropylene Glycol/ Boswellia Serrata Gum, Glyceryl Stearate / Cetearyl Alcohol/ Ceteareth-20/Ceteareth-12/ Cetyl Palmitate, Titanium Dioxide, Macadamia Terniolia Nut Oil, Butylene Glycol/ PEG-60 Almond Glyrerides/ Caprylyl Glycol/ Glicerin/ Carbomer / NDGA/ Oleanolic acid, Fomes Officinalis Extract, Glycerin, Cocoglycerides, Dicaprylyl, Carbonate, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Dimeticone, Sodium Polyacrylate, Allantoin, D-Pantenol, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben / Propylparaben, Fragrance

  • Объем 50 мл.
  • Цена 3,7 бел.руб. (130 рос. руб.)
  • Приобрести можно в аптеках города.

Крем-гель для лица Стоппроблем

Крем-гель имеет spf 15, хотя, если использовать его на ночь, как это практикую я, смысл в такой защите автоматически отпадает. На самом деле, думала, что после первой покупки не повторю этот крем, но тем не менее, купила и во второй раз, и в третий. Почему-то, несмотря на все противоречивые впечатления, пользоваться им оказалось приятно. Но поставить более высокую оценку рука все же не поднимается. Как ни крути, но большинство из заявленных обещаний он не выполняет. Хотя, рекомендовать буду. 

Моя оценка: 3+

 

Вот такие у меня помощники от Стоппроблем. Помню, где-то полтора года назад их продукция вдруг резко исчезла из всех магазинов и аптек города. И у меня началась самая настоящая паника. Особенно расстраивало отсутствие пилинга, без него было совсем уж плохо. Поэтому, когда я увидела пару месяцев назад снова всю серию в продаже, пищала от радости. Несмотря на довольно бюджетную стоимость, эта косметика очень действенна. Так что, советую с чистой совестью, как говорится!

 

А вы что-нибудь пробовали от Stopproblem? Как впечатления?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Murrchetta
# Murrchetta 22.11.2016 00:41
Вот к рекомендациям пилинга яростно плюсую - это супер-штучка. И мне обычно довольно сложно определить, есть ли результат, а здесь он, правда, ощущается уже после первого использования! :heart:
Ещё пробовала тоник и как-то всё, он был тоже неплох)
Fleur
# Fleur 23.11.2016 20:30
Мне тоже тоник понравился, но если все остальное еще можно сейчас отыскать, то их совсем не вижу почему-то. А раньше плотно на них "сидела" :D
Мне кажется, у тебя еще салициловая маска из этой серии была, если не путаю?
Murrchetta
# Murrchetta 23.11.2016 21:25
Нееет, маски не было точно))
Fleur
# Fleur 24.11.2016 08:05
Значит, перепутала тебя с кем-то :roll: ))
Маска у меня тоже была - нравилась, но пилинг объективно лучше))
_Paradise
# _Paradise 22.11.2016 10:23
Я ничего от этой марки не пробовала, и даже в продаже у нас не видела :sad: Может просто внимания не обращала)
Но энзимный пилинг очень заинтересовал :yes: если вдруг случится чудо, и я увижу его в продаже - обязательно куплю :rose:
Fleur
# Fleur 23.11.2016 20:31
Она чаще всего в аптеках продается, присмотрись и если увидишь сразу хватай. Можешь даже два :D
Пилинг реально классный!
Ligea
# Ligea 22.11.2016 17:21
У меня гель для умывания был, не понравился, но это скорее потому что в принципе гели не особо люблю. А про пилинг много раз читала хорошие отзывы и хочу попробовать, но у нас он тоже дефицитный)).
А вообще очень радует, что сейчас столько работающих линеек для проблемной кожи в том числе и бюджетных :roll:
Fleur
# Fleur 23.11.2016 20:33
А я гель, наверное, и не пробовала, тоже их не особо люблю. Вот и не купилась :D Пилинг же не зря хвалят, он с первого раза уже дает ощутимый эффект. А для такой стоимость это кажется почти чудом :lol:
Tigrejn
# Tigrejn 23.11.2016 15:42
Пробовала тоник Стоппроблем - вообще никакой. А вот энзимный пилинг захотелось попробовать. Люблю мягкие пилинги.
Fleur
# Fleur 23.11.2016 20:34
А мне тоники нравились их очень, я всегда брала только для сухой кожи (хоть к такому типу и не относилась). Остальные нравились чуть меньше, но это все индивидуально, конечно )
Пилинг, действительно, хороший - попробуй. :roll:
Surikat
# Surikat 27.11.2016 16:48
Не пробовала ничего из средств СтопПроблем, но твой отзыв так заинтересовал. Сейчас мне нельзя использовать средства с салициловой кислотой, но я надеюсь, что в скором будущем, я куплю и они помогут улучшить ситуацию на моем лице.
Fleur
+1 # Fleur 27.11.2016 17:06
Обязательно помогут, пилинг так точно :roll: )) На самом деле, очень действенная серия и очень бюджетная )) Так что экспериментировать можно будет вдоволь ;-)