Березовый пилинг Weleda, Birch Body Scrub – одно из моих любимых средств для тела.

Weleda Birch Body Scrub отзывы, березовый пилинг Weleda, Масло от целлюлита Weleda, Birch Cellulite Oil отзывы

Хорошо выглядеть хочется всегда, но весной (лично мне) – особенно

(и не просто хорошо, а -  «от кончиков волос до самых пяток»), и... да, какие-то надежды я возлагаю на кремы, скрабы и т.п. И этот антицеллюлитный пилинг Веледа – одно из тех средств, которые особенно запомнились и понравились.

***************************************

Объем: 150 мл

Цена: примерно $9

Купить Weleda, Birch Body Scrub можно в аптеках, интернет-магазинах, в том числе - в Iherb.

Вот ссылка на скраб

 

Перед тем, как приобрести этот скраб, я изучила отзывы, и имела более-менее "внятное" представление о нем. Поэтому, его некоторые особенности меня не удивили (забегая вперед, скажу, что это средство, на первый взгляд, не совсем похоже на "мощный скраб").

И сразу отмечу: если вы любите жесткие скрабы, тогда проходите мимо.

Это не скраб как таковой, а больше напоминает именно ПИЛИНГ ДЛЯ ДУША

Краткое описание:

Березовый пилинг для душа мягко отшелушивает и возвращает Вашей коже шелковистость и гладкость. Сахарные тензиды аккуратно и нежно очищают, а богатое ценными питательными веществами масло абрикоса смягчает кожу. Уже через несколько минут она становится шелковистой, ровной, гладкой, идеально подготовленной к дальнейшему уходу.

Состав (с оф. сайта Weleda):

Weleda sostav foto

 Weleda, Birch Cellulite Oil отзывы, Weleda, Birch Body Scrub, состав

Состав, как всегда, у Веледы отличный. Вот ещё за что люблю эту марку - в отличие от некоторых производителей, добавляющих каплю натуральных масел и кричащих о чудодейственности средства, Веледа не дает повода усомниться в качестве продукции.

Впечатления

Упаковка – туба с откидывающейся крышкой, под которой – дозатор - отверстие.

Крышка открывается без усилий, и пользоваться пилингом удобно.

Weleda отзывы, березовый пилинг, Weleda Birch Body Scrub, косметика Weleda

Запах чудесный! Нежно-травяной, с цитрусовыми нотками.

Натуральный, бодрящий. Аромат ощутимый, но не резкий. Я его обожаю, и испытываю такое приятное предвкушение перед каждым использованием – не передать словами :)

Средство кремообразное, негустое. Похоже на нежное взбитое молочко для лица или тела.

Скрабирующие частички - это натуральные восковые шарики из карнаубского и пчелиного воска.

Они совсем не грубые, кожу не царапают, и этот пилинг прекрасно подойдет и для очень нежной, чувствительной кожи.

Weleda отзывы, Веледа от целлюлита, хороший скраб для тела

Фото с "высохшим" средством - так лучше видно частички

 Масло от целлюлита Weleda, Birch Cellulite Oil отзывы, Weleda скраб от целлюлита отзывы

Этим пилингом я пользуюсь дольше, чем другими (имею в виду длительность массажа), т.к. и аромат, и просто ощущения настолько приятны, что хочется продлить удовольствие.

Действую, как и со всеми скрабами - наношу на влажную кожу "массирующими движениями". Пилинг очень приятен в использовании - кажется, как будто делаешь массаж с легким молочком, содержащим множество нежестких гранул.

Смывается легко, не оставляя ощущение "жирной кожи" или пленки.

- после использования кожа абсолютно не сухая. Пилинг не пересушивает кожу (я пользовалась в разное время, в т.ч. – когда кожа была более сухой; и в тот период после пилинга не было ощущения пересушенности).

- кожа нежная, более гладкая, и вот правда – так приятно прикасаться к ней.

Я использовала пилинг и отдельно, и с маслом Weleda, Birch Cellulite Oil ("Березовое масло от целлюлита")

*** Хотела написать сразу о двух средствах, но поняла, что "кратко" не получится, поэтому, о масле  расскажу позже :) ***

 Weleda, Birch Cellulite Oil отзывы, масло от целлюлита, косметика Wrlrda, купить, Iherb

Вообще, производитель так и рекомендует. Но, когда покупала в первый раз, пользовалась без масла. А потом – когда как (масло использовала 1-2 раза в день, а пилинг - реже)

Даже когда применяла только пилинг, оставалось  явное ощущение, что кожа становится более ровной и гладкой.

С маслом результат мне больше понравился, т.к. в дополнение к пилингу, кожа получала массаж с маслом, что обеспечило дополнительное увлажнение и питание и способствовало повышению упругости (ну это и так понятно – массаж с правильным маслом всегда положительно влияет на состояние кожи)

*********************

От целлюлита, по моему мнению, эти средства не избавят на 100%, однако, помогут коже выглядеть лучше (вот это я точно заметила)

Наверняка, все и так понимают, что терпение + регулярное и правильное использование средств всегда дадут более заметный результат. Не стоит полагаться на один пилинг или масло, если цель – получить хороший результат. Ну и, конечно, важно следить за питанием и не забывать про физические нагрузки.

А такие средства, как пилинг Weleda и березовое масло Weleda (и подобные им) будут хорошими помощниками (без них, опять-таки, не будет полноценного воздействия, т.к. они помогают коже оставаться более гладкой (пилинг) и питают её (масло). А про эффективность массажа, думаю, вообще можно и не говорить. Это полезно, и точка.

*********************

Итог: Мне очень нравится этот нежный, но эффективный пилинг. Чудес ждать не стоит, но кожа после использования действительно кажется более гладкой (напомню – я и в душе делаю массаж, а не смываю средство через минутку-другую). Аромат просто великолепный, состав замечательный. Для меня пилинг и сам по себе хорош, но при использовании с Березовым маслом и другими средствами эффект на коже заметнее.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

kkatreen
# kkatreen 18.04.2016 23:11
У меня сейчас тоже и масло, и пилинг. Пилинг просто приятный, как по мне. Особого эффекта я не вижу =/
Я вообще больше жесткач люблю)
Evalerie
# Evalerie 18.04.2016 23:20
Катя, да-да, он нежный, и не похож на привычные скрабы (наверное, это и есть "пилинг для душа" (правда, на некоторых сайтах указано "скраб"). Но после него кожа такая приятная. Я его обожаю (мне просто нравится им пользоваться :D )) Но жесткие тоже люблю.