В последнее время на пике популярности находятся нестандартные текстуры лаков для ногтей: матовые, глиттерные, с эффектами песка или металлика.  Чего только не придумали производители косметических средств для маникюра!

Белорусские производители тоже решили не отставать и выпустили сахарные лаки, в состав которых входят мелкие абразивные частицы, которые создают тот самый эффект песка или сахара на ногтях. 

5nmenlidnxy 01

Серия Sahara включает в себя 22 лака, разнообразие цветов в палитре которых начинается с нежных розово-мятных и заканчивается глубинными темными оттенками. Новинки этой осени (номера 35-45) уже есть в магазинах!

sahara sborka staryesahara sborka novye

При высыхании лак из серии Sahara приобретает оригинальный рельефный песочный эффект с легким шиммером и матовым финишем. 

Производитель - LUXVISAGE, Беларусь

Объем - 5 гр.

Стоимость - 2,4 бел. руб. (примерно 1,3$ или около 80 рос. руб.)

 

Нанесение: 

Перед нанесением песчаных лаков рекомендуется встряхнуть флакончик, дабы наша текстура получилась равномерной! 

Лак сравнительно густой, поэтому стараемся наносить тонким слоем дважды! Высыхает лак мгновенно, поэтому 2 слоя не доставят нам проблем при нанесении, зато добавят плотности и интенсивности цвета. 

c11gwmvwupg

Бронзово-серебристый лак Sahara №58

Повторюсь, лак высыхает очень быстро, благодаря этому будет особенно интересен молодым мамам или девушкам с отсутствием свободного времени. Накрасив ногти на обеих руках, можно смело переходить ко второму слою без лишней "просушки" первого слоя.

 xdlzz4bcxzm 1 01

Лак для ногтей Sahara: бронзово-серебристый №58 и глубокий синий №59

На ногтях лак крепко держится 2-3 дня с учетом мытья посуды, уборки по дому и прочих бытовых радостей. Как по мне, это вполне нормальное время для дешевого лака. Хотите больше, в помощь Вам гель-лак. Шершавость на ногтях никак не влияет на наш быт: за одежду не цепляется, колготки не рвет!

Снятие:

Снимается лак непросто, точнее немного дольше, чем обычный лак. Необходимо сначала пару секунд подержать ватный диск с жидкостью на ногте, а затем уже переходить непосредственно к снятию лака. 

Мои лаки:

В моей небольшой коллекции 6 оттенков: 37, 58, 59, 60, 62 и 64.

dxdiuzpssic

 Лак для ногтей Sahara: нежно-розовый №62 и глубокий фиолетовый №60

wphigekhidq 01

Лак для ногтей Sahara: марсала №37 и каменный серый №64

От себя могу смело заявить: лак Luxvisage Sahara – это лучший лак на белорусском рынке, который я когда-либо встречала, которым я готова красить, и красить, и красить...

lswz2e3j1vo

Лак для ногтей Sahara: нежно-розовый №62

8o7wge7u58c

Лак для ногтей Sahara: бронзово-серебристый №58

Рекомендую тем, у кого сильно ограничено время, дети требуют внимания, а красивые ногтики так хочется!

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Fleur
# Fleur 13.09.2017 22:26
Тоже очень люблю эти лаки, хоть и снимать их одно мучение :-? )) Почему красота всегда требует каких-то жертв? )
Я себе выбрала три оттенка - 50, 53 и 56. Мятный был просто божественный, я его, кажется, использовала даже до конца ) А обновленную серию и не видела - красивые оттенки, приобрету себе что-нибудь! :heart:
Marina Shubina
# Marina Shubina 14.09.2017 07:06
Красота требует нормальной жидкости для снятия лака) Я бы тебе посоветовала свою, но подозреваю, что она сугубо местная :-?
Fleur
# Fleur 14.09.2017 11:18
Попробую ту, что Наташа посоветовала, может дело, и впрямь, пойдет))
bonita.blog
# bonita.blog 14.09.2017 09:16
Кстати, насчет снятия. Послала мужа как-то в "Милу" и вспомнила, что закончилась жидкость для снятия лака. Он принес Антишеллак без ацетона для всех видов лака Фитокосметик (зелененькая)! Это бомба! Идеально снимает эти лаки!
Fleur
# Fleur 14.09.2017 11:18
О, спасибо за совет! Возьму!