Относительно недавно белорусская компания LuxVisage порадовала лаковыми новинками для ногтей - различные вариации лечебных лаков, топов и даже экспресс-сушка.

До поры до времени все это мне было не нужно (но интересно, не скрою!), а вот после внезапного отказа от гель-лаков из-за аллергии пришлось всерьез подумать о том, чем красить ногти дальше. Какие-то топы совершенно не давали блеск, сушки отказывались сушить, а база катастрофически не выравнивала ноготь. Я почти отчаялась, честно, но добрый консультант в магазине указала мне на эту серию. Точно же, как я могла забыть?! Из достаточно приличного ассортимента было отобрано три средства, и все три тут же активно начали тестироваться. Итогом делюсь в срочном порядке, потому что ответственно заявляю - можно брать!

Лаковые новинки от LuxVisage для ногтей

Базовое покрытие LuxVisage актив-комплекс 10 в 1

Небольшая информация от производителя:

Интенсивная терапия из 10 активных компонентов заметно восстанавливает ногти, делая их сильными и здоровыми. Особая сбалансированная формула для тонких ногтей содержит масло семян подсолнечника, витамины С, Е, F и аминокислоту, экстракт дрожжей, кальций, молекулы протеина кукурузы, сои и пшеницы и экстракт бурых водорослей. Регулярное применение средства способствует быстрому росту длинных и здоровых ногтей.

Начну сразу с того, что лечебного эффекта я от лака не ждала (в это в целом не особо верю), мне нужна была именно качественная база под цветное покрытие. Поэтому, если ваши ожидания немного другие, то они вполне могут не оправдаться. Я же в этот раз осталась довольна. 

Сам лак имеет в баночке розовато-персиковый оттенок, на ногтях же выглядит как обычный бесцветный топ, но соло я его и не ношу - скучно. Запах стандартно-резковатый. Кисточка узкая и немного жестковатая, но прокрасить ровный полукруг у кутикулы получается без лишних ухищрений. 

LuxVisage актив-комплекс 10 в 1

Высыхает практически моментально и зрительно выравнивает ногтевую пластину. На моих ногтях после гель-лака это особенно заметно - я прилично так спиливала раньше ноготь, и они были первое время довольно тонкими и неровными. База это легко корректировала. 

Что касается лечебных свойств, затрудняюсь ответить. Ну, ногти не ломаются сами по себе и постепенно уплотнились - вполне возможно, что это заслуга именно этого средства, но утверждать не берусь.

LuxVisage актив-комплекс 10 в 1

 

Топ-покрытие LuxVisage Gel Finish

Небольшая информация от производителя:

Это средство станет украшением для Ваших ногтей! Создавая сверхпрочный, эластичный и сверкающий слой ТОП-покрытие защищает поверхность ногтя и продлевает стойкость лака. Средство быстро высыхает и обеспечивает Вашим ногтям неповторимый 3D эффект: гелевый объем, ультра блеск и глубину цвета. Гелевый финиш создаст эффект салонного маникюра.

Этот топ меня приятно удивил именно своим финишем - очень красивый зеркальный блеск, действительно, создает эффект гелевого маникюра. Причем, что приятно, блеск этот не затирается со временем. Даже если я прохожу с маникюром четыре дня, ногти будут все еще блестеть. И собственный естественный глянец лаков он отлично усиливает. Отличник, одним словом. 

Топ-покрытие LuxVisage Gel Finish

Что касается продления стойкости, то обнадеживать вас не буду, сильного этого не заметила. Те лаки, которые изначально отличались хорошими характеристиками и поведением, так и продолжали радовать, а нестойкие товарищи лучше себя вести не стали. 

А вот сохнут лаки с ним немного быстрее, но все же это не сушка. Когда я воспользовалась только этим топом, то утром обнаружила на покрашенных накануне ногтях следы от подушки (вам знаком этот ужас?). Поэтому больше так рисковать не стала и пользовалась только в паре с экспресс-сушкой - проблема исчезла без следа. 

Единственный серьезный косяк, на мой взгляд, жесткая кисть. Очень легко ей смазать поверхность цветного лака, поэтому наносите средство аккуратно, едва касаясь поверхности, тогда все будет отлично. В целом, немного сноровки, и топ станет вам приятным помощником в маникюре.

Топ-покрытие LuxVisage Gel Finish

Повторюсь, внешний вид ногтей после него потрясающий! И кстати, есть еще и в матовом варианте.

 

 Экспресс-сушка лака для ногтей LuxVisage

Небольшая информация от производителя:

Успеть за 60 секунд! Сушка лака для экстремально быстрого маникюра! Действует как закрепитель маникюра, защищает ногти и дарит им глянцевый блеск.

Наверное, самый странный момент этого описания то, что сушка действует и как закрепитель. Не знаю, то ли недочет, то ли ошибка, но это совершенно не так, ведь здесь мы имеем дело именно с сушкой, а не топ-покрытием. Само средство очень жидкое, чем-то напоминает по консистенции водичку и работает по принципу испарения. Наносите одну каплю кисточкой на лак и распределяете по ногтю (сушка легко растекается по лаку сама, наносить кисточкой как лак не нужно).

Экспресс-сушка лака для ногтей LuxVisage

Экспресс-сушка лака для ногтей LuxVisage

Высыхает любое покрытие с ней достаточно быстро, не минуту, конечно, но меня устраивает более чем. И что самое главное, если накрасить ногти на ночь, то с использованием этого средства никаких узоров с утра на лаке вы не обнаружите. В целом, я довольна более чем. Точно буду ее повторять!

 

Новинки от LuxVisage для ногтей

Мне, честно говоря, очень понравилась эта линейка средств от LuxVisage, все средства в тандеме позволяют получить красивый и, что самое главное, быстросохнущий маникюр! А что еще для счастья нужно? Конкретную стоимость каждого средства не помню, но все в пределах от 2,5 до 3,0 бел.руб. Приобрести можно в любом магазине белорусской косметики.

Пробовали что-то из этой серии? Как впечатления?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети