В этом месяце авторы Be-Bloggers должны были постараться. Ведь задача не из простых – сотвори то, не знаю что, но чтобы не за 5 минут!

Маникюр у многих не является основным увлечением. Чаще девушки красят ногти однотонным лакам, иногда предпочитая максимум акцент на безымянном или среднем пальце. Но, когда появляется лишняя минута или вдохновение, тут уж нас не остановить. В ход идут все средства – стемпинг, слайдер-дизайн, трафареты, пудры, да и просто глиттерные топовые покрытия. Я решила провести расследование и узнать, как же украшают ногти девушки из команды Be-Bloggers в свои свободные вечера. Интересно? Тогда добро пожаловать.

Рита (Fleur)

Наш новый проект носил условное название «когда мне не лень...», прочитав которое я моментально приуныла. В последнее время мне лень всегда. Вернее, мне настолько лень, что, в принципе, предпочитаю ходить с «голыми» ногтями. Поэтому просто взять в руки лак для меня уже подвиг.

Взять в руки гель-лак подвиг двойной, хоть и с небольшим расчетом - время, затраченное на маникюр, окупается сроком его ношения. Звучит как-то не очень, но смысл понятен ))

Этой осенью мои предпочтения отданы более спокойным оттенкам. Поэтому сегодня это грязно-фиолетовый лак Bohemia и серый гель-лак, приобретенный на Али, отличающийся потрясающим качеством.

В принципе, я бы так и оставила, но мне же сегодня «не лень». Поэтому, в качестве доказательства, добавляю стемпинг черной краской от El Corazon.
Собственно, на этом все. Мой вариант «неленивого» маникюра готов! Не шедевр, но я старалась как могла!)

rita


Надя (Murrchetta)

Когда у меня есть время на маникюр (действительно есть час-полтора), я делаю стемпинг! Нет, на самом деле он не отнимает так уж много времени, но если учесть, что у меня он часто не выходит с первого раза и даже со второго... Я запасаюсь ватными дисками, жидкостью для снятия лака и старательно пытаюсь перенести рисунок с пластины на штамп, а затем на ноготь. Иногда выходит лучше, иногда хуже, идеально - никогда. Однако любуюсь работами наших нейл-богинь и не опускаю руки, надеясь когда-нибудь постигнуть это искусство в совершенстве.

Стемпинг – отличный и довольно простой способ (если наловчиться) разнообразить самый простой однотонный маникюр. В сегодняшнем своём варианте я использовала лак El Corazon «Искушённый лакоманьяк» №09 Мой любимец, краску для стемпинга Dance Legend №4, пластину для стемпинга Konad Square Image Plate 01.

nada


Марина (Marina Shubina)

Мой любимый вид дизайна ногтей - это слайдер-дизайн. Если мне хочется сделать что-то красивое, необычное, я чаще всего прибегаю к его помощи, и вы не представляете, как много у меня в коллекции всевозможных вариантов слайдер-дизайна.

Причин тому несколько. Слайдеры просты в использовании, с ними можно сделать как полноценный маникюр, так и выделить акцентом несколько пальцев, ну а многообразие дизайнов не может не поражать. Любая, даже самая привередливая девушка, сможет выбрать себе узор или рисунок по вкусу.

Звездой этого маникюра стал фольгированный слайдер-дизайн Arti For You 47, а фоном для него выступил лак Rimmel Salon Pro 393 Desire.

marina 1

marina 2


Полина (Skyfall)

Когда у меня есть время, я беру в руки трафареты. При всей легкости использования есть одно главное условие - полностью высохший лак-подложка. Частенько я крашу ногти на ночь и тогда уже не до трафаретов, а на следующий день руки тоже могут не дойти. Но вот звезды сложились и на моих ногтях поселились...звезды)

Для маникюра мне понадобились лаки Dance Legend из коллекции Military. Пыльный темно-синий 07 Triumph и бежево-персиковый 10 Medal of Honor рассеянные голграфики образовали, на мой взгляд, превосходный дуэт. Для дизайна я выбрала виниловые трафареты Kaleidoscope №K-ns-21, одну звездочку расположила около кутикулы, другую - на кончике ногтя. Получившийся результат мне безумно понравился, с маникюром не хотелось расставаться.

polina 1

polina 2


Маша (UnluckyQueen)

Чаще всего я не оставляю маникюр однотонным – хобби не позволяет. Но и в свободное от обзоров время не могу остановиться на одном лаке. Но зрительно сложный маникюр не всегда обозначает, что на него потратили большое количество времени. Иногда такие маникюры делаются чуть ли не быстрее, чем покрас сложным в нанесении лаком.

Для марафона я решила показать маникюр, на который потратила минут двадцать, а результат, как мне кажется, получился интересным. Для осуществления задуманного мне понадобился штамп для стемпинга и лаки, которые имеют достаточную пигментацию и легко укладываются в один слой. В моем случае это лаки марки CEV Nail Polish (#734 (Pink Bikini), # 735 (Tempted Heart), #871 (More Pink Please)). В хаотичном порядке я нанесла лаки на штамп, а затем просто перенесла получившийся узор на ногти. Такой вид маникюра весьма «грязный» поэтому для упрощения лучше пользоваться латексными средствами для защиты кутикулы. У меня получился вариант мраморного маникюра в розовых тонах.

Если поблизости нет штампа для стемпинга, то можно поступить еще проще – использовать пищевую пленку, полиэтиленовый пакет или файл. Тут уже порядок действий немного меняется. Лаки нужно наносить сразу на ноготь, а затем пленкой как бы «размазывать» лаки по пластине.841735734 3

841735734 1

Как видите, существует множество вариантов NailArt’а, и наши авторы показали лишь часть из них, но каждый маникюр получился, по-моему, по-своему интересным и уникальным.

А как чаще всего украшаете ногти вы?

Статью для вас подготовила Маша

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Vita Aster
+1 # Vita Aster 26.09.2016 21:20
Ногти Марины просто невероятный экстаз для меня :heart: :clap:
Marina Shubina
# Marina Shubina 28.09.2016 13:05
Спасибо большое :heart:
Fleur
# Fleur 26.09.2016 21:59
Красота-красота! :heart:
Мне очень понравился Машин вариант, вроде бы, и не сложно, но выглядит так необычно )) Обязательно попробую повторить как-нибудь :roll:
mrs_serejkina
# mrs_serejkina 26.09.2016 22:27
Мне понравилось всё-всё, выделить сложно. Но Маринин вариант -просто вау :heart2:
Marina Shubina
# Marina Shubina 28.09.2016 13:05
Сердечно благодарю :D :heart2:
chebick
# chebick 27.09.2016 11:57
Мне тоже все понравилось! Меня на такие художества не очень тянет, но любоваться другими я люблю. У меня есть только слайдер с котиками, вот его иногда клею))
Summerly
# Summerly 27.09.2016 19:24
Мне как всегда очень нравятся маникюр Марины, ну и у Полины получилась просто невероятная красота! А вообще все девчонки большие молодцы!
Marina Shubina
# Marina Shubina 28.09.2016 13:06
Ой, захвалили! Спасибо! :heart:
Marina Shubina
+1 # Marina Shubina 28.09.2016 13:07
Полина, твои звезды все еще не синие, но они шикарны :D :rose:
Skyfall
# Skyfall 29.09.2016 16:18
Не синие? Ну воооооот :-| Ладно, у меня еще трафаретные звезды в загашнике :lol:
Спасибо :heart:
Marina Shubina
# Marina Shubina 29.09.2016 17:11
Нужны более синие :D