Иногда я напоминаю себе мышь. Ту самую, с кактусом, которая кололась, но никак не могла перестать. Иначе я не знаю, как объяснить, зачем я в очередной раз связалась с кремом бинари. Ведь за четыре года я попробовала их достаточно, чтобы понять: нам с ними не по пути.

Можно, конечно, сказать, что я надеялась на лучшее, но надежды себя не оправдали, и это будет отчасти правдой: встречались мне кремы (и крелле) бинари, с которыми хоть как-то можно было совладать. В этот же раз меня ждало полное разочарование.

В мае этого года Dance Legend выпустили лимитированную коллекцию внутри серии Binary, состоящую из шести однотонных лаков. Что в ней особенного, почему ее сделали лимитированной, я не знаю. На мой взгляд, это обычные лаки, аналогов которым можно найти сколько угодно, в том числе и у DL. Мне выпал шанс познакомиться с двумя оттенками коллекции, и сейчас я хочу показать вам один из них.

Dance Legend Binary LE03 Layla – лак текстуры крем фиолетового цвета.

Dance Legend Binary LE03 Layla

В нанесении… нет, не ужасен. Первый слой наносится вполне сносно, полукруг у кутикулы рисуется сам, лак даже ложится достаточно тонко. Немного плешиво, но это обычная ситуация для многих лаков. Мучиться я начала со вторым. Лак как будто за несколько минут сильно загустел, и слой уже получался плотным, не всегда равномерным (то есть почти никогда), а повозить кистью и выровнять его возможности особо не было – он быстро схватывался, получалось только хуже. В итоге я пришла к выводу, что проще всего брать большую каплю и тремя быстрыми точными движениями растаскивать ее по ногтю. Практически без права на ошибку. В итоге получилось у меня не очень. И правая рука вышла лучше, чем левая. Поэтому недостатки нанесения вы можете рассмотреть во всей красе. А ведь на фото лак еще и с топом! Кстати, топ был необходим не только для выравнивания (ну хоть какого-то) поверхности лака, но и для сокрытия пузырей.

Dance Legend Binary LE03 Layla

Зато держался лак безупречно. Ему не делалось вообще ничего, несмотря на мытье всех косметических кистей, коих у меня не очень мало, ручную стирку и прочие привычные водные процедуры. Вот только какой смысл в стойкости лака, если второй раз красить я его не захочу? Несмотря даже на то, что мне понравился цвет.

Dance Legend Binary LE03 Layla

Конечно, позволить себе ходить с таким неровным покрытием я не могла, и на помощь пришел любимый мной (и не только мной) топ Bow Polish Avalanche. Он скрыл все недостатки, визуально выровнял покрытие, насколько мог, и украсил лак – потому что он очень красивый.

Dance Legend Binary LE03 Layla

Dance Legend Binary LE03 Layla

Годы идут, а я до сих пор не могу понять: то ли мне попадаются бракованные флаконы, то ли у меня какая-то химическая несовместимость с некоторыми лаками серии Binary, ведь люди вроде особо жалуются… Но мое дело предупредить. И показать фотографии с гладиолусами.

Цена - 250 рублей

Предоставлено для тестирования компанией Dance Legend

VKFacebookInstagram

http://dance-legend.com

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети

     
HolySkin