На календаре уже 28 декабря, и я, радуясь, что успела до 31-го, хочу поделиться с вами идеей новогоднего маникюра.

Вдохновением для этого дизайна стал елочный шарик. Шарик непростой – его своими руками сделала моя очень талантливая подруга еще к прошлому новому году. Но тогда он попал ко мне только в январе, поэтому я пообещала ей и себе, что к этому обязательно сделаю под него маникюр.

img 7034

Я не стала пытаться в точности или частично копировать рисунок с шарика, а взяла за основу его цвета – серебристый и черный. Сочетание классическое, всегда выигрышное и практически универсальное.

Для воплощения маникюра мне понадобилось несколько лаков и слайдер-дизайнов. Здесь нет ничего специального, вы можете выбрать любые марки, какие вам нравятся. Я использовала:

- черный лак Dance Legend ЧМ 2018 07 Never Say Die

- серебристый лак Golden Rose Rich Color 20

- серебристый топ L'etoile Variete 481 Pas De Bourree 

- черный слайдер-дизайн Milv F 103

- серебристый слайдер-дизайн Krimle 128

Идеи маникюра под шарик я вынашивала долго. Первая очень простой: черный лак, серебряные снежинки. Но черный слайдер я нашла, а серебристый нет, поэтому все поменялось местами. Теперь я хотела покрасить все ногти серебристым лаком, наклеить черный слайдер на «традиционные» средний и безымянный палец и на этом остановиться. Но в процессе создания маникюра фантазия пошла в разнос, и в итоге я добавила и черный лак, и серебристый слайдер (который все-таки нашелся в магазине и был куплен). В ход пошли снежинки, немного звезд, а на среднем пальце я решила расположить елочный шарик, ведь это в честь него был собран весь маникюр. На ноготь большого пальца я добавила немного мелкого серебристого глиттера в форме коротеньких палочек, но его практически не видно на фото, так как я не сообразила сфотографировать большой палец отдельно.

новогодний маникюр

идеи новогоднего маникюра

Так как раньше у меня случались неприятности с фольгированными слайдерами – одни кукожились под топом, принимая вид состаренного серебра, другие – точнее, другой, черный – «поплыл», оставив на ногте черные разводы (малозаметные в том маникюре, но все же), я решила сначала покрытьь все пилофф-базой – у меня обычная прозрачная от Dance Legend, а потом уже нанесла обычный топ.

маникюр на новый год

Результатом своих трудов я осталась довольна. И, конечно, большое спасибо подруге за вдохновение!

новогодний дизайн ногтей

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети

     
HolySkin