Наверное, здесь не надо ничего пояснять. Зеленый, красный, золотой, слайдеры с остролистом, все блестит – куда еще новогоднее?

img 8293

Начиналось все, кстати, вполне себе невинно. Я просто хотела покрасить зеленую масурку. А когда начала, подумала, что было бы неплохо добавить к ней красный. После подумала, что сочетание получается больно уж традиционное, и надо добить его слайдером, чтоб прям зубы сводило от отсутствия оригинальности. Слайдер походящий в запасах нашла, подложку под него выбрала, естественно, золотистую. И все с голографией, куда без нее.

За красный цвет в этот раз отвечал Dance Legend Sparky 01 Read My Lips. Это ярко-красное желе с холодным подтоном и мелкими голографическими частицами. Пигментирован средне, потребовалось три слоя, но наносится он изумительно, без единой проплешинки. И сохнет быстро.

Dance Legend Sparky 01 Read My Lips

Зеленая масурка – это лак Masura 1053 Изумрудный город, не слишком темное зеленое желе с голо-хлопьями. Пигментирован сильнее предыдущего лака, поэтому хватит двух слоев. Наносится тоже легко.

Masura 1053 Изумрудный город

Anna Gorelova by Dance Legend 03 Золотая рыбка – лак из самой первой, давно снятой с производства коллекции Анны Гореловой. Он бледно-золотой, содержит голографические хлопья и очень слабо пигментирован, требуется аж четыре слоя. Но красится он так просто, сохнет так быстро, что я тянусь к нему чаще, чем могла себе представить. Там уже есть уровень.

Anna Gorelova by Dance Legend 03 Золотая рыбка

В качестве новогоднего украшения я выбрала слайдер-дизайн Milv N 144. К сожалению, он тоже уже давно не выпускается, но у Milv есть куча других новогодних слайдеров на любой вкус.

слайдер-дизайн milv n 144

Таким получился мой традиционный новогодний маникюр. Для самой новогодней ночи я бы такой делать не стала, а вот для создания настроения незадолго до нее – самое то.

img 8254

img 8281

img 8272

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Fleur
+1 # Fleur 30.12.2017 19:43
А я бы с удовольствием сделала такой маникюр для новогодней ночи. Очень красиво получилось и празднично! :heart:
Marina Shubina
+1 # Marina Shubina 02.01.2018 22:24
Спасибо большое!
Я не очень люблю тематические маникюры непосредственно в новогоднюю ночь. И вообще традиционно крашу синим)
Fleur
# Fleur 02.01.2018 22:39
В этом году я тоже встретила Новый год с темно-синим маникюром :) Для меня это очень праздничный цвет :D
Marina Shubina
+1 # Marina Shubina 02.01.2018 22:45
Я к красному тянулась, потому что за последний год как-то очень к нему прикипела. А потом решила, что все должно быть, как положено :D Ну и лаку этому я обещала дать еще один шанс, потому что летом он меня не впечатлил. А вот в новый год отлично пошел))

Войти через социальные сети

     
HolySkin