Что бы кто ни говорил, а Guerlain - это GUERLAIN (ага, Шанель - это Шанель, Диор - это Диор, а Живанши, представьте себе, - это Живанши). Обожаю блески D'enfer Maxi Shine за их идеальность. На протяжении двух лет мое сердце отдано только им, хотя не спорю, попадаются достойные экземпляры и у других марок.

Блески продаются в чёрной глянцевой коробочке из плотного картона. Объем не маленький - 7,5 мл.

Сам тюбик блеска сделан из добротного пластика, (который довольно сильно царапается и затирается). Крышечка черная с золотой, не стирающейся надписью Guerlain.

Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine #463, #860, #863

Отпечатки пальцев флакошик собирает на ура, но в глаза они не бросаются (а в объектив фотоаппарата - очень даже).

Спонжик выглядит следующим образом:

Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine

Изначально, когда нов и "девственен" излишне жестковат. Но по мере юзания становится мягче и гораздо приятнее в использовании.
Горлышко-дозатор широкое, на нем могут оставаться излишки продукта, но при этом блеск не вытекает из-под колпачка (крышечка на последнем обороте закручивается с щелчком).

Запах: конечно же, приятный, каким он и должен быть у блесков для губ. Мне чУдится что-то конфетно-жвачное, но не резкое и не приторно-сладкое.

Для меня все три блеска почти идентичны в нанесении и носке, поэтому рассказываю о них общую информацию, а вот по цвету ниже и в отдельности.

Спонжик я погружаю в тюбик от 2-х до 4-х раз (в зависимости от того, какую яркость губ я желаю видеть). Губы моментально становятся мягкими, гладкими, скользкими, глянцевыми и абсолютно не липкими. Блеск сглаживает шелушения, если они есть, при этом совершенно не забиваясь в вертикальные складки губ. Покрытие создает равномерное, ложится без поплешин. Бесцветный карандаш d'Enferы не требуют абсолютно - за контур губ не убегают. Содержащийся в блесках шиммер не ощутим на губах.

Стойкость: спустя 40-50 минут после нанесения глянец начинает сходить на нет; цвет же и легкое увлажнение пробудут с вами еще час: после этого на губах останется лишь намек на цвет.

Свотчи при дневном освещении:

Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine в оттенках #463, #860, #863.

Непосредственно к оттенкам:

Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine в оттенках #463, #860, #863.

La Petit Robe Noir (#463)

Мое последнее приобретение, о котором решила рассказать в первую очередь. Долго разглядывала свотчи на всех известных ресурсах. Смущал сам оттенок - золотистый беж с уклоном в нежно-розовый. Все-таки приобрела и не жалею.

Светлый, мягкий, теплый оттенок шикарного бледного золота с большим количеством искристого шиммера. В розовинку уклоняется, да. Но это, на мой взгляд, делает его универсальнее. Люблю.

Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine #463

Следующие два оттенка у меня из осенней коллекции макияжа аж 2013 года «Voilette de Madame”. И если по одной Мадам я скучать не буду, то по второй - очень даже.

Madame Batifole (#860)

Это малиновый цвет, которому долю фуксии добавляет содержащийся в блеске розовый и голубой шиммер (не ощутимый на губах). В тюбике этого самого шиммера очень много; на губах же он малозаметен даже с близкого расстояния.

Такой яркий взрывной цвет на губах выглядит довольно невинно:

Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine #860

Даже наслаивание не даст того цвета, каим блеск выглядит в тюбике. Никаких нареканий - достойный летний блеск под яркие стрелочки. Но моё сердце всё же отдано другой мадам:

Madame Fascine (#863)

Тот же розовый и голубой шиммер плещется в необычайном двугранном цвете - порой я вижу бледный отголосок коричневого цвета, но чаще - нечто сиреневое-лиловое. Всё зависит от освещения и плотности нанесения.Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine #863

По интересности я бы сравнила его с нашумевшими черными помадами и блесками Живанши, которые усиливают свой, родной цвет губ, придавая им легкий ежевично-ченичный оттенок. Madame Fascine же - это виноград.

 

Резюмирую: на мой взгляд, это шикарнейшие блески. Лучше я пока не встречала.

Цена со скидкой: порядка 1 т.р.

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Fleur
+2 # Fleur 09.04.2016 15:57
Люблю твои губные отзывы (можно их так называть? :D ) Еще по свотчам больше всего понравился 863 оттенок, как оказалось, угадала ) На губах, для меня, он смотрится наиболее необычно и интересно. Хотя, безусловно, все хороши :-)
Plum
+1 # Plum 09.04.2016 16:37
И я люблю писать на "губные темы" (только не на бальзамы прозрачные :lol: )
Есть еще, что вам показать и рассказать, только отфотографировать бы....
Ligea
# Ligea 09.04.2016 17:40
Сразу 2 таких классных отзыва про Guerlain у нас, круто :roll: Тоже хочу к вам присоединится, только фотографии надо доделать)).
Обожаю эти блески, они на первый взгляд обычные, но как-то по всем параметрам выше среднего и ничем не раздражают и флакончики эти такие простые и элегантные :roll: На руке Madame Fascine (#863) самым скучным показался, а на губах так красиво смотрится, понимаю за что ты его так любишь))
Plum
+1 # Plum 09.04.2016 21:15
У меня есть еще несколько красивых "губных" продуктов, отзывы о которых я уже писала на Рекоменде, но после этого стала обладательницей еще одного оттенка из этой же серии. Обновлять там свои отзывы не хочу, а написать статью здесь - очень даже :-)
Я когда Денферы еще не пробовала, то не понимала любви некоторых дев к ним. Больше всего меня смущал тюбик - ну такой простенький, ну такой невзрачный. А в руки его взяла впервые и поняла, что ни о какой простоте тут не может быть и речи)
Nostalgia
+1 # Nostalgia 10.04.2016 12:49
Меня почему-то сильно воодушевляют только твои и Ленины посты на тему блесков и помад. Вот сейчас, например, захотела сразу все 3 блеска :lol:
Plum
# Plum 10.04.2016 15:04
Ахахахах, Ника!)))))) Ну так Денферы - это правда идеал. Лучше и быть не может 8) Хоти все три, правда, два последних ты уже и не купишь)
lynx_iva
# lynx_iva 17.04.2016 12:53
Мне нравятся все 3 оттенка! 8)