Добрый день!

Сегодня я хочу вам рассказать о помадке с шикарными характеристиками, но, увы, с не очень удачным для меня цветом.

Впервые я познакомилась с серией Shine Lover в центре Кишинева, в одном из косметических магазинов. То было лето 2015-го. Для себя я выбрала один оттенок, который особенно запал в душу, но приобрести его так и не смогла. Героиня же статьи попала ко мне только из-за слова Plum в названии :-) Мимо сливы в любом её проявлении мне пройти, ой, как сложно. 

dsc 0017

Итак, помада у меня в виде тестера, поэтому вы можете видеть наклейки прямо на футляре. Вместо белой крышечки с фирменной розой Ланком здесь используется простенький пластиковый колпачок (его фотографировать не стала). Полноценный же футляр впечатляет своей гладкостью, приятной тяжестью и не привычным белым цветом с микроскопическим шиммером. Номер оттенка можно "считать" с выпуклого донышка футляра.

Мой 388-й оттенок звучит как "Дерзкая слива", но в это как-то совсем слабо верится, до сливы там очень далеко :) Это нежная припыленная роза с уклоном в рыжинку. Причем уклон зависит от освещения - чем теплее и солнечнее, тем "Дерзкий Плам" рыжее; чем пасмурнее, тем "Cлива" мне больше по душе. В помаде содержится небольшое количество шиммера, который не виден на губах. В стике он выглядит так:dsc 0040

смотрите, какая она тут рыженкая

Стик плоско срезан, в основании сидит надежно, не шатается.

dsc 0026

Запахом моя слива обладает пришлушенным - то ли ягодным, то ли цветочным; вкусом - таким же. Ни тот, ни другой долго на губах не задерживаются.

По консистенции помада ближе к гелевой текстуре. Полупрозрачна, но при этом довольно пигментирована. Прекрасно наслаивается. Может создать как легкое, тонкое покрытие, так и раскрыться во всем своем великолепии. 

dsc 0045      dsc 0050

На губах ведет себя не идеально, но достойно. Приятно скользит при нанесении, делает губы упругими и супер-глянцевыми. Небольшие шелушения, если есть, то изначально подчеркнет, но спустя несколько минут всё же сгладит. В складочки не забивается! (на фото ниже вы можете увидеть небольшое затекание, но это не так). Контурного карандаша к себе не требует, так как привычки убегать за пределы губ не имеет. Не скажу, что прямо увлажняет равносильно бальзаму (как-никак гиалуроновая кислота в составе присутствует), но губам в ней комфортно на улице; чувствуется защита.

Стойкость на моих губах около двух часов: после часовой прогулки цвет бледнеет лишь слегка и пропадает глянец; за следующий час пигмент будет равномерно тускнеть.

Свотчи на губах. Здесь у меня два снимка, на которых, казалось бы, запечатлены две разные помады. Но нет, это всё одна и та же "Дерзкая слива" при холодном освещении (такая она мне нравится больше):image2595

И такую не люблю вовсе:imageaspmrt

Срок использования: с осени 2015.

Цена: примерно 1200 рублей за полную версию (2,9 гр).

Оценка: 5-

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Ligea
# Ligea 07.04.2016 19:43
Дерзкая слива :lol:, отличное название, но соглашусь с тобой, не самое тут подходящее. Это скорее "безопасная и скромная слива", для тех кто вроде хочет что-то не совсем уж бальзамное, но к ярким оттенкам и плотным текстурам пока не готов.
Как я в общем) Помнишь, как раз у тебя спрашивала, про холодную, но не слишком интенсивную помаду, вот похоже -эта то, что мне надо))
Plum
+1 # Plum 07.04.2016 22:43
Помню! Тести оттенки! Я в магазине когда в первый раз тестила, чуть не взвизгнула от удовольствия - так мягко и глянцево она наеслась на руку! Поэтому сама помада Шайн Лавер у меня была в хотелках. Ну хоть какой-нибудь цвет :oops:
Ligea
# Ligea 08.04.2016 01:33
Таня, ну все, отправлюсь на поиски)) я такие мягкие и скользящие больше всего люблю :roll: