Всем интересующимся косметикой NYX посвящается. Обзор пяти помад - разных, но по-своему прекрасных.

помады NYX

С уже давно нашумевшим брендом NYX я познакомилась лишь с появлением в моем районе "Подружки", бьюти-магазина, где представлена косметика этого производителя. Я постоянно приходила в те дни, когда прилавки были почти пустыми, а консультанты лишь разводили руками - мол, ажиотаж... Поэтому три помады из пяти я заказывала в онлайн-магазине, предварительно протестировав полюбившиеся оттенки на руке. И я всем без исключения советую не приобретать эти помады без личного затеста, потому что они очень хамелеонистые, и на другом человеке могут смотреться иначе, чем будут на вас. Очень сильно итоговая картина будет зависеть от тона вашей кожи и цвета губ. Кроме того, сам флакончик помады зачастую не отражает ее оттенок, поэтому я считаю, что "схватил и купил" - не про NYX. Эти помады надо выбирать обдуманно. 

свочки NYX

На руке я постаралась максимально приближенно к жизни показать свотчи. Но, как говорил мой дед, одно дело - рука, а другое - губы. Поэтому переходим к более подробной демонстрации. 

 


Pops NYX Butter Lipstick

NYX Butter Lipstick, Pops, BLS 17

Помады из серии Butter почему-то почти не востребованы у блогеров. А зря. Я бы хотела отметить изумительную нежную текстуру этого продукта, прекрасный сладкий аромат, стойкость (!) и просто нереальный комфорт на губах. Эта помада разглаживает и питает губы, заменяя при регулярном использовании бальзамы и гигиенички. Кроме того, смешная цена - что-то около 300 рублей. Линейка очень обширная, я много помад тестировала на руке и хочу как минимум оттенков 5. Наверное, все дело в том, что нынче в моде матовые текстуры, поэтому баттеры лежат никому не нужные. Но зима-то близко, и губам не помешает дополнительный уход. 

Конкретно оттенок Pops для меня идеальный розовый нюд с лиловым (маувным) подтоном. В жизни он, пожалуй, чуть темнее и лиловее, чем на фото. Рекомендую всем без исключения. 

Pops NYX Butter Lipstick


 

Cannes NYX Soft Matte Lip Cream, SMLC 19, отзыв, обзор

NYX Soft Matte Cream, Cannes, SMLC 19

Ну а теперь пробежимся по "хитам". "Канны" - один из самых ходовых оттенков в серии матовых кремовых помад у NYX, вот почему найти его на прилавке в магазине всегда сложно. Я свой заказывала онлайн, благо такая возможность сейчас есть у всех нас.

Я вообще считаю, что по комфорту именно эта линейка помад у NYX самая удачная. Soft Matte CreamЫ - это полуматовые помады, которые не иссушают кожу губ, почти не скатываются к слизистой при носке и практически не ощущаются на губах. Текстура действительно воздушная и легкая.

Оттенок "Канны" на мне смотрится как теплый персиково-розовый нюд. Довольно насыщенный оттенок, макияж с участием которого не хочется  дополнять ничем, кроме туши и румян. Ношу его редко, потому что для меня он скучноват, но когда нужно быстро накраситься и пойти куда-то по делам или на работу - этот оттенок можно брать за основу макияжа и не мудрить. 

Cannes NYX Soft Matte Lip Cream

 


Copenhagen NYX Soft Matte Lip Cream, SMLC 20, отзыв

NYX Soft Matte Cream, Сopenhagen, SMLC 20

С "Копенгагеном" у меня особая история отношений. Как-то раз, еще летом, я нашла его в завалах "Подружки", и уже было радостная поскакала к кассе, как вдруг меня перехватила девушка, которая искала стенд NYX, а увидев у меня в руках помаду, точно поняла, что я укажу ей путь. В общем-то, на этом история могла и закончиться, но дама оказалась разговорчивой и тонко чувствующей. У нее, значит, знакомая визажист, и потому она ТОЧНО знала, что "Копенгаген" мне не подойдет, и что лучше с моей бледной кожей краситься нюдами от греха подальше. 

Я расстроилась, потому что давно хотела холодную красную помаду с таким шикарным вишнево-кровавым подтоном. Но раз уж отговаривают, решила подумать еще. Я думала-думала... И все равно ее купила. Хотя бы успокоилась. Идет она мне или нет - судить вам. 

Этот оттенок в нанесении сложнее, чем "Канны". Хотя бы потому что он темнее и менее однородный. Если наносить его не очень густым слоем, а потом промокнуть губы (ну или просто не очень жирным слоем), то получается эффект тинта, который я демонстрирую на фото. Мне очень нравится. 

На самом деле, эта помада может выглядеть на губах намного ярче, но в этом случае будет видно, как она плешивит, и такой вариант ношения мне совсем не нравится. 

Copenhagen NYX Soft matte cream


Soft-spoken NYX Liquid Suede, LSCL 04, отзыв

NYX Liquid suede, Soft spoken, LSCL 04

С этой помадой (и линейкой, и оттенком) я познакомилась по наводке Лены, которая не столь давно писала пост о своих любимчиках NYX. В общем-то я полностью согласна с ее описанием, но повторю его своими словами. 

Помады этой линейки сильнее предыдущих (Matte Cream) ощущаются на губах. Если вы будете пытаться прокрасить слизистую, то может статься так, что частички помады осядут на зубах. А это очень некрасиво, поверьте. Помаду нужно наносить нежирным слоем, давать ей высохнуть. Иначе можно наслоить такой торт, который пойдет с кожи губ в свободное плавание. Контур прорисовывать только остатками помады на кисти, не свежевынутым из тюбика спонжиком. 

Конкретно этот оттенок мне нравится своей феноменальной стойкостью (секрет в том, что цвет губ и слизистой не сильно отличается от оттенка, и когда помада слегка подстирается, это незаметно), глубиной оттенка и даже, наверное, универсальностью. Несмотря на то, что это довольно темный оттенок, он уместен практически везде и идет всем, на ком я его видела. На этот оттенок почему-то очень реагируют мужчины. Может они стали разбираться в трендах :) ? В целом, стойкость помады в безупречном состоянии - около 2,5 часов. Еда/вода нарушат эту идиллию, но совершенно не критично. Подправлять придется часа через 3-4. На мой взгляд, это отличный розово-коричневый оттенок. На мне почему-то без намека на маув. Люблю и ношу очень часто. 

Soft-spoken NYX Liquid Suede


 

Stone fox NYX Liquid Suede, LSCL 01, отзыв

NYX Liquid suede, Stone Fox, LSCL 01

Stone Fox. Моя любовь и моя боль. Это абсолютно неудачная по текстуре помада, которую невозможно красиво уложить на губы без такой вещи, как Adobe Photoshop. Кто-то из знакомых выкладывает идеальные фото в этой помаде в инстаграм? Дайте мне контакт этого человека, я хочу посмотреть ему в глаза.

Эта помада капризна, как ребенок, у которого режутся зубы. Она просто не оставляет ни единого шанса, с ней постоянно надо бегать к зеркалу - то течет, то отслаивается от слизистой, то прилипает к зубам - просто ахтунг. И если контур еще можно сдержать тем же прозрачным карандашом, то со слизистой вы не сделаете ничего. Либо молчать и не открывать рот, либо краситься для фотосетов.

А оттенок меня просто покорил. Мне очень жаль, что я не могу носить ее на улице, несмотря на то что она довольно необычная (а что, скоро Хеллоуин), я бы все равно могла краситься ею после захода солнца. Ведь именно для этого и придуманы всякие такие эпатажные штучки :)

Показываю на губах без прикрас и какой-либо обработки. Увы.

Stone fox NYX Liquid Suede


Помады NYX это качество, это ТРЕНДОВОСТЬ и это, конечно же, красота. Помните о том, что чем ближе оттенок выбранной помады к оттенку кожи ваших губ, тем дольше помада будет смотреться аккуратно, и тем реже ее надо будет подправлять. Яркие помады могут быть капризными, поэтому не пренебрегайте предварительным затестом. А так - рекомендую этот бренд всем-всем-всем. Это помады, которыми действительно ХОЧЕТСЯ пользоваться каждый день.  

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

mrs_serejkina
# mrs_serejkina 19.10.2016 23:36
Я тоже полюбила NYX всей душой :-) Канны на мне, кажется, все же еще более теплые...
Копенгаген ношу плотным слоем. Плешивит не сильно, но размазывается только так.
А вот из Liquid Suede у меня пока ничего нет :-)
Nostalgia
# Nostalgia 20.10.2016 09:42
Канны, мне кажется, на всех смотрятся по-разному, тут вообще не угадать...
А Копенгаген на мне плешивит, потому что текстура помады как бы двухцветная - сгустки цвета бордо и холодная красная основа. Как-то так. :-|
Skyfall
# Skyfall 20.10.2016 01:20
Ну вот, ты меня расстроила со Stone Fox :sad: Есть у меня уже одна синяя, с которой либо молчать, либо ходить с открытым ртом :sad:
Nostalgia
# Nostalgia 20.10.2016 09:43
Я тебя не расстроила, а уберегла от ненужных трат! :lol:
Summerly
# Summerly 20.10.2016 06:12
Мне очень понравились первые три оттенка! Канны давно в моих хотелках, обязательно куплю. Вообще у Никс по отзывам помады отличные, даже опытные визажисты их хвалят и любят.
Nostalgia
# Nostalgia 20.10.2016 09:43
Да, помады огонь. А у тебя разве нет их помад? :-)
Summerly
# Summerly 21.10.2016 21:10
Нет. У меня вообще от Никс только одна подводка вроде бы.
Marina Shubina
# Marina Shubina 20.10.2016 06:41
Такие страшные вещи вы с Дашей говорите :eek:
Мой Копенгаген идеально наносится с первого слоя и живет в неизменном состоянии до конца дня, пока я его не сотру. И покрытие дает сразу плотное, темное и абсолютно равномерное.

Я все над Каннами голову ломаю, пытаюсь понять, действительно ли они мне нужны, или это всего лишь побочный эффект от прочитанных восторженных постов))
Nostalgia
# Nostalgia 20.10.2016 09:45
Все просто - у тебя хороший Копенгаген, а у нас плохой. :lol:

Канны попсовый универсальный розовый, который хорошо лежит. Не знаю, надо тебе такое или нет :-?
Marina Shubina
# Marina Shubina 20.10.2016 09:51
Поэтому я баюс покупать Трансильванию - о ней тоже всякое разное говорят :D Хотя за одно название взяла бы, канешна.

Меня уже несколько лет преследуют неудачи в подборе универсальной розовой помады. Может, я должна купить Канны и успокоиться?..
Nostalgia
# Nostalgia 20.10.2016 10:08
Я б купила. Все-таки лишней не оказалась эта помада. Вот вчера иду пальто менять - дай, думаю, накрашусь как-нибудь миленько, не вызывающе. Канны тут как тут. :lol:

А Трансильвания мне даже по свотчам кажется капризной. Подложку надо под нее, кмк, морока.
Marina Shubina
# Marina Shubina 20.10.2016 10:13
Тогда наверное попозже все-таки куплю)

Я на Кипре купила очень темную фиолетовую матовую Севентин. Думаю, пока ограничусь ей, обойдусь без Трансильвании. Все равно я немного стесняюсь пока ее красить :D Она в стике аж черная почти
mrs_serejkina
# mrs_serejkina 20.10.2016 18:48
Трансильвания капризная, пожтверждаю :yes:
Evalerie
# Evalerie 20.10.2016 10:43
Тебе, кажется, все эти оттенки подходят)) Копенгаген красивый оттенок, не зря взяла :-)
Stone Fox такой интересный)) На самом деле жаль, что не все пишут правду, не показывают, "как есть".
Nostalgia
# Nostalgia 20.10.2016 21:27
Спасибо! :heart2:
Может и пишут правду, но но носить его в жизни красиво не получится точно(
Ligea
# Ligea 20.10.2016 18:03
Тебе все оттенки идут :roll: Мне кажется, еще и NYX постарались в этот раз и хорошо пигменты подобрали, потому в их линейке просто матовых помад ни одной удачной нет, а вот в кремовых полно оттенков, которые всем или почти всем подходят.
Stone Fox -крутой, жаль, что такой капризный, но наверное, они его и планировали исключительно как вариант для фотосессий?)) Я из этой серии еще vintage хочу :roll:
Nostalgia
# Nostalgia 20.10.2016 21:28
Спасибо!)
А я sandstorm хочу чего-то. Вообще, год назад я и не думала, что буду краситься яркими помадами, но никс умеют переубеждать)
Murrchetta
# Murrchetta 22.10.2016 23:21
Знаешь, на фото Stone Fox лежит очень даже неплохо. То есть, я имею в виду, если бы я не читала текст, то ничего бы не заподозрила, что там что-то "не так". Но, блин, мне так нравится. И с твоей светлой кожей это прям взрывное сочетание. Я даже не знаю, смогла бы я с такой ходить или нет :lol: Точнее, нет ничего такого из косметики, с чем бы я не могла выйти из дома по причине стеснения, тут что-то другое.. Типа - "а с чем её сочетать"? Как будто какой-то образ соответствующий нужен что ли. :roll:
Ну и Soft Spoken прям приятнейший.
Nostalgia
# Nostalgia 25.10.2016 15:42
Спасибо! Я только добралась до комментариев ;-)
На самом деле, стоит начать говорить, и там слизистая будет видна, та еще красота.
Lizavett
# Lizavett 24.10.2016 14:51
Ник, подлецу все к лицу) На тебе здесь все оттенки, и особенно последний, мне нра! :good:
У меня есть только Прага и я от нее пищу. Похоже это единственная помада, которая у меня закончится) Нюды даже не смотрела, но теперь хочу тот розовый маув затестить и повторить Прагу :yes:
Nostalgia
# Nostalgia 25.10.2016 15:43
Прага у меня тоже лежит в избранном давно. Интересный оттенок, думаю, что пора его тестить.
Спасибо!