Здравствуйте! В апреле этого года Рив Гош проводит занятную лотерею, в которой можно выиграть милый бальзам для губ и по совместительству румяна. В России в широкой продаже пока его встретить невозможно, но думаю, что это временно.

Повальное увлечение бальзамами Baby Lips обошло меня стороной - яркие упаковки и различные вкусы абсолютно не манили. Но, получив столь милый подарок, я не стала откладывать его в коробочку "на потом", а активно пустила в ход.

Полное название: Maybelline Baby Lips Balm & Blush. Существуют румяна в идентичной упаковке, данный же продукт представили как бальзам-румяна. На версии сайта Maybelline для UK я видела 4 оттенка, где-то в другом месте - 5 оттенков.

Внешний вид: пузатый, круглый. Надежно закрывается, крышечка для использования удобна, но один раз я торопилась, и попала мимо. В итоге кругляш немного рассечен на две части.

blog2

blog4

Уходовые свойства не такие выраженные. Бальзама хватает максимум на час-полтора, притом он достаточно жирный, хорошо питает губы, после него они не сухие. Цвет - милейший розовый, не сильно пигментированный.

Состав для интересующихся:

blog3

На губах и щеках оттенок очень нежный, можно наслаивать, но лично я не любитель красных щек. Да и вообще бальзамы-помады в качестве румян не использую, для этой цели (и жирной кожи) есть сухие текстуры, которые и держатся дольше, и наносятся беспроблемнее.

Запах - легкий химический персик.

blog5

blog6

 

В заключение хочу сказать, что новинка достойная, многим понравится. От меня бальзаму-румянам оценка 4.

Цена: в районе 4-7€.

Спасибо за внимание!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте