Всегда считала разноцветные хайлайтеры баловством и не понимала блогеров, которые их покупают добровольно. До тех пор, пока ко мне в руки не попала парочка радужных красавцев! 

highlighter, радужный хайлайтер, косметика, бьюти

Сегодня я решила устроить бьюти-балт и сравнить две известных сияющих радуги от Makeup Revolution и Essence.

Rainbow Highlighter

Начну со своего любимца – это металлический красавец от британского бренда Makeup Revolution. Его я выиграла в конкурсе, до этого лишь любовалась забавными фото с ним, но сама покупать не решалась. Но теперь понимаю, почему многие блогеры сходят по нему с ума!

rainbow, highlighter, бьюти, красота, косметика, хайлайтер

В палитре хайлайтера пять холодных оттенков, практически радуга. Они очень привлекательные, как и сама упаковка, декорированная голографическими наклейками. Если не знаешь, как поднять себе настроение, возьми этот хайлайтер в руки и полюбуйся его красотой. Испытано на себе!

rainbow, highlighter, радуга, хайлайтер, косметика, бьюти

Сами оттенки очень нежные, весенние, с эффектным металлическим блеском. Можно использовать каждый из них по отдельности, а можно смешивать. На коже Rainbow Highlighter выглядит нарядно, даже празднично. К нему нужно приловчиться, иначе на первых порах есть искушение переборщить и сиять, как звезда на небе. Хотя некоторым нравится такой эффект.

бьюти, отзывы, косметика, красота, хайлайтер

Стоит такой красавчик 450 рублей в Pudra.ru.

Prismatic Rainbow Glow Highlighter

Радужный хайлайтер от Essence мне подарила подруга. До этого видела его в тестировании у многих блогеров и всё удивлялась, зачем они покупают себе средства подобного плана. Мне казалось, что это чисто коллекционный вариант – для красивых раскладок в Инстаграм. Но попробовав вышеописанный хайлайтер от MUR, мне захотелось к себе в косметичку ещё пару-тройку таких средств от других брендов.

rainbow, highlighter, essence. бьюти, красота, макияж

Prismatic Rainbow Glow Highlighter состоит из 4-х оттенков с холодным и тёплым подтоном. С первого взгляда кажется, что они высоко пигментированы, на деле же это не так. По отдельности на коже они смотрятся не очень, а вот в виде радуги – неплохо. Вместе они дают нежное перламутровое сияние, которое подходит для ежедневной носки.

rainbow, highlighter, макияж, косметика, бьюти

rainbow, highlighter, свотч, декоративка, косметика

rainbow, highlighter, свотч, бьюти, красота, отзывы

Цена радужного сияния от Essence – около 70 рублей в "Подружке".

Кто же победил?

Моё сердце, безусловно, отдано хайлайтеру от Makeup Revolution. У него богатая палитра, классный металлический эффект, лёгкая растушёвка, приятная текстура.

rainbow, highlighter, свотч, косметика, красота

P.S. Видела, бренд Essence выпустил металлический радужный хайлайтер в виде рыбной чешуи. Выглядит привлекательно и интересно. Вот думаю, стоит ли брать? Стоит около 300 рублей – что-то среднее между представленными сегодня позициями. Может кто пробовал такой? И вообще, как относитесь к разноцветным хайлайтерам? Пользуетесь такими средствами?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Fleur
# Fleur 23.04.2018 20:59
Я не пользуюсь, но хочу! Мне по отзывам в инстаграмме очень приглянулась как раз эта "рыбья чешуя" - выглядит нежно и естественно. Пока не встречала в продаже у себя, но, наверное, возьму)
Lihtaric
# Lihtaric 24.04.2018 07:27
я видела только в интернет-магазинах.
PUDRA
Л'Этуаль

Войти через социальные сети