Никогда бы не подумала, что полюблю аромат с нотой ладана. Время меняет всё, в том числе и парфюмерные предпочтения.

 img 2496

Александра ДеМонтфорт, создательница и креативный директор дома Rouge Bunny Rouge, подарила нам вторую коллекцию вожделенных ароматов объединенных со стихиями Земли. Cynefin, Embers, Incognito, Silhouette, Silvan и Tundra - по-настоящему мистические истории, завеса нечто ужасного и одновременно прекрасного. В моих руках Embers, единственный аромат с ладаном покоривший меня с первого применения. Сразу захотелось получить его в свою коллекцию и приберечь до холодного времени суток, но я частенько была в нем этой весной.

img 251011

img 2507

История под названием Embers начинается томными нотками розового перца, муската и гвоздики, чтобы позже перейти к игривым нотам фрезии, жасмина и ладанника, а завершиться — волшебным сандаловым деревом, перуанским бальзамом и стираксом.

Гармония теплых и холодных специй придает восточному аромату современное звучание.Особенно, когда смешивается с теплом вашей кожи. Уверены, что даже Жан-Батист из «Парфюмера» Зюскинда не выдумал бы более интересного аромата.

img 2498

Аккорд ладана - это самая интригующая, отталкивающая и одновременно  завораживающая нота в современной парфюмерии. Я не могу его сравнить с чем-то, не могу связать его с церковью и не могу достать флакон и начать им пользоваться ежедневно. Он слишком мистичен, слишком вызывающий для обычного рабочего дня. Только ночь и откровенное платье, а рядом статный и властный любовник, который готов горы свернуть, лишь бы увидеть твою блистательную улыбку.

Понравился ли он мне?  Он стал фаворитом в семействе  тёплых, дымных, смолянистых ароматов. 

img 2511

На мне раскрывается очень мягко и дымно, хотя и немного морозно. Чувствую ваниль, специи и смолянистые аккорды,  в течении всего дня меняется в более мягкую, обволакивающую сторону, что мне безусловно симпатизирует. Манящая чувственность для самовлюбленных и уверенных в себе, так что если вам нравится Amouage или Tom Ford, то RBR не оставит вас равнодушным, тем более что аромат унисекс. Стойкость - от десяти до четырнадцати часов, на одежде более двух дней.

 

Цена: 5986 рублей / 50 мл

Купить можно тут - ссылка на продукт.

 

Спасибо за внимание! :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте