Приглашаю познакомиться с селективным брендом State of mind! 😌

sqvxd8jf6ye

Чаще всего я настаиваю на том, что селективные ароматы не имеют гендера и используются только под душевное состояние, но с этим брендом я бы так не сказала! Настоящая хрупкая женственность заключена в цветные стеклянные флаконы, напомнившие мне хрупкие льдинки. Из 4-х ароматов в моей коллекции (также у меня был State Of Mind Voluptuous Seduction) я хочу более подробно разобрать только эти три, которые произвели настоящий фурор.

evjho5goqu0

hnyvkhbfo2y

 

Я не знаю, как это описать, но когда берешь коробку в руки, то земля уходит из-под ног и думаешь «Почему же так стало тяжело?» Всё просто, одна коробка весит чуть ли не полкило, а всё из-за неформатного оформления. Снимаем слюду, оставляем храниться флаконы в металлических персональных футлярах, а сами футляры оставляем в коробках. Рука так и не поднялась выбросить коробку и тем более металлический кофр. Чтобы флакон не шатался в разные стороны и не разбился, внутри специальная мягкая (почти прорезиненная) подкладка. Кстати, у меня был чай от этого бренда, и коробка была похожей. Ароматы представляются нам, как чайная церемония. Мы всегда можем выбрать чай по душе, достаточно достать нужный металлический кофр.

t av sh3hd0

Аккуратно! Они очень и очень хрупкие! К моменту написания поста у меня случился казус, когда доставала флакон из металлической шкатулки, то потянула за крышку и это было моей главной ошибкой! Получилось так, что крышка отлетела в сторону и упала, вроде бы не сильно, но крышка разбилась, и, так как это стекло, то большинство осколков восстановить не удалось, только крупные части склеила с помощью супер-клея. Будьте очень и очень внимательны, лучше не делать резких движений.

 1hkthxwhjc

 

Парфюмированная вода State Of Mind Sense Of Humor

pqmtfbmr4hm

 

Я не знаю, как пахнет даржилинг, но мне кажется, что именно этот компонент смягчает эту взрывную цитрусовую смесь! А может быть и чай, а может, это обволакивающее облако мускуса и брутальный кедровый аккорд. Я не знаю! Это просто нечто, которое очень сложно раздробить и составить четкую ассоциацию чем же все-таки благоухает. 

Этот аромат можно дарить хохотушке, душе компании, которая, когда заходит — меняет вокруг себя все настроение у окружающих людей. Мне безумно повезло с коллегами, они считают меня заводилой и всегда, когда я примеряю этот аромат, в гардеробной все стараются поближе повесить вещи к моей верхней одежде. Одна коллега даже как-то сказала, что ехала в метро и ощущала мое присутствие рядом (наши куртки лишь просто висели вместе).

Кто хочет небанальщины в мире цитруса — вам однозначно стоит присмотреться к нему. Хоть он относится к категории цитрусовые и фужерные, я не могу представить его на мужской коже. Он раскрывается слишком слащаво и дерзко, хохочет звонким смехом и не вяжется у меня с образом брутального мужчины. 

 

Группа:Цитрусовые, Фужерные

Верхние ноты:Черная смородина, Мускус, Персик

Средние ноты: Цитрон, Чай Мате, Чай Дарджилинг

Базовые ноты:Кориандр, Мандарин, Белый кедр

Цена: 16000 рублей

Оценка: 5

Срок использования: полгода

 

Парфюмированная вода State Of Mind Natural Elegance

bodfzagqkfw

Он красив, он строг, он очень элегантен. Но увы, он не мой фаворит. Схватила в момент душащей жабы внутри меня, сперва очень сильно его захотела, а потом отставила надолго. И все равно пользуюсь, когда нужно показать образ стервы или дать понять, что сегодня я колючка, и подходить ко мне не нужно. 

На мне жасмин и османтус — вещи несовместимые. По отдельности я очень люблю эти ноты, но вместе я бы не хотела их смешивать. Как бы абрикосовый джем не пытался смягчить картину, но на моей (больше все-таки теплой коже) это все превращается в зимнюю слякоть и московские десятибалльные пробки, где только одна мысль: «Ну за что мне это наказание?» 

Одна моя родственница тоже является обладательницей данного флакона (ей его подарил муж, когда увидел, как я сгребаю эти флаконы на кассе), и когда она тестировала Мысли Бабочки, то тоже выделила привязанность к ним, а не к Естественной элегантности. В очередной раз убедились в нашей схожести в ароматах (не во всех, но я примерно понимаю, что ей нравится).

Подвожу итог: Элегантность на мне вытаскивает удушающие цветы, приправленные черным перцем и противными пачули. Все равно ставлю больше положительную оценку, аромат красив и стойкость убийственная, просто у меня свои слишком больные ассоциации.

 

Группа:Шипровые

Верхние ноты:Абрикос, Чай Юньнань

Средние ноты:Жасмин, Амброксан, Османтус

Базовые ноты:Пачули, Дубовый мох

Цена: 16000 рублей

Оценка: 4

Срок использования: полгода

 

 

Парфюмированная вода State Of Mind Butterfly Mind

nsn6 fqiqi4

 

Если я только могла, то упилась бы им. Пила бы не просто литрами, а ведрами и даже цистернами. Такой аромат, в котором хочется быть и прикасаться к чему-нибудь и оставлять его после себя. Он — настоящий вирус, смертельное обольстительное оружие для роковой красотки. Слава Богу, что данный бренд не так известен, потому что этот аромат ждала бы слава Кюркджановской 540 Баккары или Наркотического цветка от Икс Нило! Спасибо, что данный бренд — настоящая загадка для многих, потому что «Мысли Бабочки» (именно так переводится название данного аромата) я не хочу ни с кем делить. У меня по-настоящему включается ревностный режим, когда кто-то трогает этот флакон, я как Голлум из Властелин Колец. Это моя прелесть и только моя!!

Что же я в нем чувствую? Вишневые косточки, вымоченные в шоколадном ликере, они обильно политы ореховым соусом и все это наслаивается на дубовую бочку, в которой столетиями хранится благородный напиток под названием коньяк. Ух, пойду еще сделаю пару пшиков, он мой личный наркотик.

 

Группа: Фруктовые, Цветочные

Верхние ноты: Белый чай, Вишня

Средние ноты: Лесной орех

Базовые ноты: Вишня, Мускус

Цена: 16000 рублей

Оценка: 5

Срок использования: полгода

 

Вот такая небольшая экскурсия в относительно новый селективный бренд, созданный в 2017 году нашей соотечественницей. Екатерина Баландина не просто объединилась с именитыми парфюмерами, но и задала определенный ритм в целом парфюмерном мире, на который хочется равняться! Я не пожалела потраченных денег, эти ароматы ненадолго перевернули мое представление о жизни и вдохновили меня на многое! 

А вы знакомы с брендом State of Mind? Что нибудь приглянулось из моей коллекции?

Я — Вита, ко мне исключительно на «ты» 😍 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети

     
HolySkin