Ни для кого не секрет, что жирные кислоты Омега-3 необходимы для здоровья. Они отвечают на огромное количество внутренних важнейших процессов еще с момента форматирования плода.

Недостаток Омега-3 отражается не только на самочувствии (усталость, подавленность, боль в суставах и т.д.), но и на внешнем виде. Воспаления на коже, нездоровый цвет лица, сухая кожа, тусклые волосы - это все может быть его следствием.

У человеческого организма нет способности к их самостоятельному синтезированию из более простых веществ. Поэтому нам приходится получать эти вещества из вне.

Источниками жирных кислот являются:

  • Морепродукты и рыбий жир.
  • Семена льна (и льняное масло).
  • Рыжиковое масло.
  • Горчичное масло.
  • Чиа.

Я предпочитаю помогать своему организму при помощи рыбьего жира. Благо, на дворе 21 первый век, и нет необходимости пить его в жидком виде ложками, как показывали в старых советских фильмах :) Теперь есть капсулы. 

Но в качестве того, что продается в аптеках, я сильно сомневаюсь, как минимум из-за несоблюдения норм хранения, поэтому отовариваюсь различными БАДами на любимом IHERB.COM

И на данный момент, я принимаю рыбий жир Омега-3 Madre Labs

Рыбий жир Омега-3 Madre Labs, омега 3, отзыв

Ингредиенты:

Softgel capsule (gelatin [from fish], glycerin, water) and vitamin E (<0.1% as natural d-alpha tocopherol).

Contains fish (sardines, anchovies) and soy derivatives. Not manufactured with milk, eggs, crustacean shellfish, tree nuts, peanuts, wheat, corn, gluten, salt, starch, sugar or yeast. Produced in a cGMP compliant facility that processes other products containing these allergens.

Рыбий жир Омега-3 Madre Labs, омега 3, отзыв

Мне нравится, что крышка упакована в пленку, а затем и горлышко банки защищено специальной мембраной. 

Рыбий жир Омега-3 Madre Labs, омега 3, отзыв

Рыбий жир Омега-3 Madre Labs, омега 3, отзыв

Рыбий жир Омега-3 Madre Labs, омега 3, отзыв

В упаковке 100 гелевых капсул ярко-желтого цвета, без запаха. 

Они довольно крупные, мягко говоря. И если у Вас есть проблемы с проглатыванием, то лучше подобрать другой вариант, потому что жевать капсулу как минимум неприятно, если не противно. Мне первые пару дней было некомфортно, но затем я привыкла.

Рыбий жир Омега-3 Madre Labs, омега 3, отзыв

Принимать нужно по 2 штуки в день вместе с едой. Я это делаю по утрам вместе с завтраком, чтобы не забыть.

Я не могу сказать, что с "появлением рыбьего жира в моей жизни" что-то круто изменилось в моем самочувствии. Я все также устаю каждый день, потому что недосыпаю и у меня низкое давление. Настроение у меня часто бывает ужасным, потому что образ жизни очень напряженный. И тут не спасут биодобавки :)

Но я заметила имения на коже (а это значит, что внутри тоже проходит громадная работа): у меня сейчас практически нет шелушений, воспалений и раздражений. Цвет равномерный (плюс я немого загорела) и в макияже я использую только консилер, чтобы замаскировать темные круги под глазами. В тональной основе нет необходимости.

И у меня шелушились пальцы на руках,никакой крем не помогал, а спустя неделю приема все прошло. 

Рыбий жир Омега-3 Madre Labs, омега 3, отзыв

 Цена: $5.95 (~400 рублей)

Пропиваю во второй раз.

Спасибо за внимание и будьте здоровы!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети