Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Nostalgia
+2 # Nostalgia 10.09.2017 18:08
У меня тоже есть такая скатка, поэтому выскажусь. :-)

Об этом пилинге у меня есть сказать буквально пару слов. Это хорошее базовое средство, каких у корейцев много. Обратить внимание на него стоит по причине того, что оно огромных размеров. Объем очень впечатлил, тюбик такой, что хватить средства должно до весны, а то и до следующей осени. 

Не буду повторять изложенное в шапке статьи – пилинг прекрасно справляется со всеми своими задачами. Работает очень деликатно, кожа после него моментально преображается. Под преображением я имею в виду свежесть, суженные поры, более ровный тон и безупречно распределяющуюся тональную основу (после). У меня корейские пилинги всегда в наличии, это самый быстрый способ сделать кожу красивой. 

Очень хорошо, что сейчас производители уходят от механической эксфолиации (скрабы с царапающими и полирующими частицами). Пилинги-скатки не травмируют кожу и могут использоваться даже на сухой и чувствительной коже. В холода моя кожа очень капризна, обычный скраб не только не улучшает ее состояние, но и усугубляет ситуацию. Я очень люблю скатки за возможность круглый год поддерживать хорошее состояние кожи.

По поводу крема с SPF ситуация неоднозначная. Даже косметологи говорят разные вещи, полярно разные. Одни рекомендуют SPF даже в морозы - мол UVA-излучение активно портит кожу в любую погоду, провоцируя в дальнейшем фотостарение. Другие считают, что крем с SPF нужен только в солнечную погоду и для нахождения на солнце. Я примыкаю к рядам последних. Когда мы с вами состаримся, и кожа будет похожа на сморчок, уже пойди разбери, фотостарение в этом виновато, возраст или образ жизни. А скорее всего – совокупность факторов. Ну и да, мне лень пользоваться кремами с SPF тогда, когда нет угрозы обгореть под UVB лучами, а это в пасмурную погоду. Я не использую крем с SPF после применения кислот в низкой концентрации по тем же причинам – не замечаю вреда для кожи. Появись у меня хоть одна веснушка от прогулок под осенним дождем, я бы, может, поменяла свое мнение.

Косметика Farmstay мне видится как крепкий корейский середнячок. Пилинг с киви просто огромный, его хватит надолго. Рекомендую обратить на него внимание в целях экономии. Соотношение цены и качества в этом средстве на твердую пятерку.

Бадумтс. :bye:
chebick
# chebick 11.09.2017 17:09
Ника! Спасибо за мнение! Вот хоть кто-то осмелился высказать про SPF мои же мысли практически. У меня очень похожее мнение. Может, лень, может, страх не такой высокий. Кто же знает и правда, насколько сильно плохо я буду выглядеть через 30 лет, если сейчас я знакома со столькими интересными косметическими средствами и кто сможет подтвердить, что это фотостарение и ничто иное? ;-) Я стараюсь обращать внимание на УФ-индекс в погодном гаджете телефона. Если больше 3-4, то мажусь. В отпусках - понятное дело.
А скатки люблю! Пусть и такой у меня не было.
Nostalgia
+1 # Nostalgia 12.09.2017 10:08
Спасибо, Аня!
В отпуске не мазаться не могу, но и в минус 10 тоже как-то себя не заставишь :lol:

Войти через социальные сети

     
HolySkin