Как ни странно, но жирная кожа тоже нуждается в тотальном увлажнении.

 Увлажняющая линия Glamglow, отзыв

Я давно хотела приобрести все товары марки Glamglow, но цена очень сильно кусалась. Пару лет назад я заказывала пенку для умывания GLAMGLOW SuperCleanse Daily Clearing Cleanser Soin Nettoyant Purifant Quotidien и осталась от неё в полном восторге, что через какое-то время повторила её вновь. Сейчас же началась огромная распродажа бренда Glamglow в интернет-магазине lil-mart.ru, и я закупилась всем, чем смогла. 

Пенка для умывания GLAMGLOW THIRSTYCLEANSE™ Daily Hydrating Cleanser, отзыв

Пенка для умывания GLAMGLOW THIRSTYCLEANSE™ Daily Hydrating Cleanser

Бренд сперва выпустил увлажняющую маску для лица, и лишь спустя какое-то время появилась эта пенка. Как и вся продукцию от Glamglow, эта пенка не только необычна в своем внешнем виде, но и в применении. Принципиально новая очищающая грязевая пенка удаляет грязь и косметику до безупречно результата. Подходит любому типу кожи, любому возрасту, предназначена для мужчин и женщин.

Пенка для умывания GLAMGLOW THIRSTYCLEANSE™ Daily Hydrating Cleanser, отзыв, фото

Пенка для умывания GLAMGLOW THIRSTYCLEANSE™ Daily Hydrating Cleanser, отзыв, состав

Пенка для умывания GLAMGLOW THIRSTYCLEANSE™ Daily Hydrating Cleanser, как пользоваться, отзыв

Густая текстура маски больше напоминает мне крем, но и здесь все не просто так. Я наношу пенку на все лицо, жду пару минут и начинаю смывать теплой водой. Кремовая текстура превращается в мягкую пенку при соприкосновении с водой. Во всей ванной комнате стоит экзотический аромат кокосового йогурта, но меня этот запах не смущает, а, наоборот, помогает поднять настроение (на коже аромат не остается). Предупреждаю сразу, что вы не сможете смыть свой макияж с помощью голубой пенки (если вы хотите этого от Glamglow, то присмотритесь к зеленой версии). Она не очищает до скрипа, кожа мягкая и увлажненная, появляется здоровый блеск (но ни в коем случае не жирность, можете быть спокойны). Такого флакона хватает примерно на полгода, если пользоваться этим продуктом один раз в день, если вы начинаете пользоваться два раза в день, то, соответственно, закончится она через три месяца. 

Оценка: 5 с минусом

Цена: 1078 рублей

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment

Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment, голубая, отзыв

Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment, отзыв

Маска для лица Glamglow Thirstymud hydrating treatment, как использовать, инструкция, отзыв

В интернете вы найдете десятки противоречивых отзывов на эту маску, и, само собой, мне было сложно остаться в стороне. Сразу мы не подружились, и у меня было недоумение, но, дав еще один шанс, я поняла, что была не права. Текстура - кремовое желе с небольшими абразивными частичками, аромат все так же кокосовый. Первое знакомство было примерно год назад, я пробовала её у подруги и совершенно была в недоумении, мысль о том, что "Чистая Линия" в разы лучше, не покидала меня. Но оказалось, что нужно сделать целый ритуал, когда наносишь на лицо маски от Glamglow. Во-первых, лицо должно быть абсолютно чистым (ни малейшего намека на макияж) и сухим, во-вторых, с этой маской лучше полежать минут 20, послушать успокаивающую мантру или просто полежать, ну и в-третьих, смывать её нужно слегка прохладной водой. Как итог я получила долгосрочное глубокое увлажнение, сияющую кожу и отдохнувший вид. Эту маску можно (и даже нужно!) иногда использовать ночью, то есть использовать как крем и не смывать, тогда вы добьетесь еще лучшего результата, но это больше совет для сухой/нормальной кожи. Must-have для тех, кому приходится часто летать в самолетах: нанесите её в начале полета и смойте влажными салфетками в конце пути, тогда ваша кожа не пострадает от путешествий. 

Оценка: 4+

Цена: 2002 рубля за полноразмерный продукт, у меня же миниатюра

Купить можно тут - ссылка на продукт.

 

А вы пользовались Glamglow? Как относитесь к этому бренду?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети