Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Nostalgia
+2 # Nostalgia 09.11.2017 11:05
Мне нравились бренды larenim, everyday minerals и e.l.f. Это в порядке убывания цен. Что интересно, я пудры всегда брала вслепую и ни разу оттенком не ошиблась. Видимо, это потому что у минеральной косметики довольно легкие текстуры.
Вот на physician's formula поглядываю уже пару лет как и на bdellium tools. Последние пожалуй закажу теперь :-)
Evalerie
+1 # Evalerie 12.11.2017 12:16
Видимо, тебя интуиция не подводила, раз в слепую брала и все подходило)) А может, от самой кожи зависит... У меня есть пудры на лето и на осень-весну, потому что тон кожи заметно меняется. Но, в принципе, если не брать явно не подходящий тон (светлокожая же вряд ли выберет последние, самые темные оттенки и наоборот), все норм должно быть.

Пудры Лареним мне тоже нравятся. Сейчас есть основа под макияж и база, у них самые легкие, невероятно нежные текстуры, у EM поплотнее, как мне кажется, а вот выравнивают тон они на самом деле примерно одинаково, и не хуже среднестатистических обычных пудр. Жаль, что ты не рассказала про свою косметику (и вижу ниже комментарий Ани).
chebick
+1 # chebick 09.11.2017 15:16
У меня есть две знаменитые подводки, некоторые кисти из представленных в отзыве, BB-крем от Миши - это то, чем я довольна. А вот пудра для закрепления консилера от E.L.F мне не понравилась, так как у меня она пересушивала область под глазами так, что совсем без консилера всё выглядело гораздо красивее и аккуратнее, чем с ним, закрепленным этой пудрой. Просто потрескавшаяся Сахара была.((

Войти через социальные сети

     
HolySkin