Как и все косметические марки, Nyx имеет свои бестселлеры – это матовые кремовые помады и скульптор. Качество этих продуктов действительно превышает качество обычного масс-маркета, не зря они так полюбились российскому потребителю. Увы, в марке есть и продукты «не очень», один из которых и попал в мою косметичку. Это блеск для губ Nyx Butter gloss.

123

Возможно, низким качеством обладает только мой оттенок BLG22 Devil's food cake, не буду этого исключать.

Итак, начнем по порядку, а именно с упаковки :-)

Тут есть за что продукт похвалить: лаконичный, небольшой тюбик заключен, как я люблю, в прозрачную пленку- точно знаешь, что никто до тебя блеск не открывал. Спонж оптимального размера, ограничитель оставляет на нем ровно столько блеска, сколько нужно для комфортного нанесения.

2

 

По текстуре Nyx Butter gloss в меру жидкий, со спонжа не течет, но... Очень сильно убегает за контур губ уже во время нанесения! Из-за того, что оттенок достаточно яркий, это выглядит просто ужасно. Наносится он очень проблемно: его сложно равномерно распределить по губам без проплешин... К тому же, он затекает в складки и сильно подчеркивает рельеф губ. Вышеперечисленным он мне и не угодил.

6

5

 

Конечно, оттенок очень красив, но простить блеску погрешности из-за этого я не могу...

К сожалению, такой капризный красавец лежит у меня без дела, я им не пользуюсь, потому что ничто не под силу его приструнить – ни силиконовый карандаш, ни база под тени (да-да, такой вот лайфхак, попробуйте ;-) )

Балл выше двойки Nyx Butter gloss в оттенке BLG22 Devil's food cake сегодня не получит.


Спасибо, что уделили внимание моему посту.

С вами была Анастасия Жук :-)  Будьте счастливы и помните, что лучшая косметика – это любовь!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

# Guest 19.04.2016 01:45
Здесь был очень ценный комментарий
anastasia.zhu
# anastasia.zhu 20.04.2016 20:16
Да уж. Пока доберешься до мероприятия, он весь растечется за контур губ и будет выглядеть как размазанная кровь :lol: