С помадами Le Rouge от Givenchy меня познакомил один известный сервис коробочек красоты. Тогда всем разослали относительно универсальный оттенок 103 Brun Createur. Лично мне он не совсем пришелся по душе, однако, текстура понравилась неимоверно. Поэтому позднее я обзавелась тестером из линейки Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color в невероятном оттенке #315.

В виду того, что оба моих экземпляра - не полноценные версии, то и футляры в полной мере я описать не могу (а жаль, судя по отзывам, они очень и очень красивые).

Givenchy Le Rouge #103 Brun Createur и Intense Color Sensuously Mat Lip Color #315 Framboise Velours

Стик удобной, правильной формы, с гравировкой логотипа.

Givenchy Intense Color Sensuously Mat Lip Color #315 Framboise Velours

Запах: если Le Rouge для меня почти ничем не пахла, то Intense Color Sensuously обладает легким и ненавязчивым ягодным ароматом. Вкус у помад отсутствует.

Текстура: кремовая, мягкая, свойственная матовым помадам. Пигментация великолепная.

Цвет: оба оттенка не содержат в себе ни шиммера, ни блесток. Интересные, минимально сатиновые. Фото при дневном и солнечном освещении.

novyy kollazh66161

В нанесении более, чем устраивают. Мягко скользят по губам, сразу же давая насыщенный цвет, как в стике. Контурный карандаш к себе не требуют от слова вообще, так как свойства убегать за контур губ не имеют. 315-й оттенок идеален во всем, а вот 103-й может подчеркнуть шелушения (по крайней мере, на моих губах).

В нОске ни один из цветов губы не сушит, но и не увлажняет. На губах ощущаются матовым, бархатным покрытием, но при этом очень комфортны.

Стойкость: при всей своей мягкости и покладистости эти помады не исчезают за 1,5-2 часа, а стойко держатся до плотного приема пищи (перед которым их вообще целесообразно удалить). Но при это следы после себя оставляют, так как не "схватываются" с губами цементом.

#103 Brun Createur

Спокойный повседневный оттенок. Рыжеватый нюд с легким розовым подтоном. Видно, как не идеально лежит, но в глаза это не бросается. Финиш сатиновый, но этот легкий блеск сойдет на нет.

Givenchy Le Rouge #103 Brun Createur

В общем образе выглядит так:

Givenchy Le Rouge #103 Brun Createur

#315 Framboise Velours

Влюбилась в него после поста на Косметисте. Невероятный яркий оттенок вкусных ягод. Малина, наверное, не до конца созревшая.

Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color #315 Framboise Velours

Обожаю тот факт, что такой яркий оттенок не нужно подправлять, не нужно постоянно смотреться в зеркало, потому что как его нанесла, так он и останется на губах до приема пищи.

Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color #315 Framboise Velours

Как итог: одни из лучших помад в моей косметичке. Недостатков лично для меня нет (не идеальное покрытие у 103-го оттенка не учитываю, так как сбрасываю его со счетов - слишком светлый он для меня, пользуюсь им редко).

Цена: 1800 рублей за 3,4 гр.

Срок использования: более 1 года.

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

mrs_serejkina
# mrs_serejkina 17.04.2016 12:05
Твои помадные посты - просто удовольствие! Кстати, перед НГ в Лету именно на Givenchy засматривалась - по текстуре больше других понравилась.
Plum
# Plum 17.04.2016 14:53
Спасибо, Даша. :oops:
Я тоже люблю писать о помадах - о них как-то легче рассказывать, чем, например, о туши для ресниц.
chebick
# chebick 17.04.2016 13:02
Очень приятные оттенки и очень идут тебе!
Plum
# Plum 17.04.2016 14:53
Та как всегда - подлецу ... 8)
Aquelle
# Aquelle 17.04.2016 13:18
Малина хороша, очень хороша 8)
Plum
# Plum 17.04.2016 14:53
Да, тебе бы тоже очень пошла :roll:
_Paradise
+1 # _Paradise 17.04.2016 16:14
я тут вспомнила, что у меня такой же пробничек ля руж есть :roll: правда он уже почти закончился, но если решусь написать пост о своей коллекции помад, впихну его в общий свотч))

Мне 103 на свотче как-то вообще не очень, на солнце прямо-таки рыжий, но на губах это нечто! :oops: Тебе очень идет 8)