Наверное, только ленивый не слышал про корейскую марку Lador с ее знаменитыми филлерами для волос. Мы тоже не остались в стороне и год назад проводили тест-драйв - почитать можно тут. В своем сегодняшнем же посте я сравню филлеры с еще одним похожим средством - бустерами Xeno.

корейская косметика для волос


Сперва немного общей информации.

Оба средства направлены на восстановление поврежденных волос и сопоставимы с салонным ламинированием. Оценить эффект в полной мере можно, если у вас

— поврежденные и/или пористые волосы;
— волосы после химической завивки или окраски;
— сухие непослушные волосы

Филлеры и бустер имеют одинаковую упаковку и схожий способ применения, если верить описанию на сайте. А вот на ампуле с бустером говорилось про 10 минут и ни слово про шапку/полотенце. Но я оба средства использовала одинаково.

После смешивания с водой жидкие и прозрачные филлеры превращаются в густую, перламутрово-белую субстанцию, похожую на бальзам или маску для волос.

Применение: Смешайте содержимое ампулы филлера с водой в соотношении 1:1, размешайте (Средство разбухает и увеличивается в объеме) и через одну минуту нанесите на вымытые и практически полностью высушенные волосы. Мягко массируя, уделите внимание кончикам и поместите волосы под полиэтиленовую шапку, накройте волосы теплым полотенцем (или термошапкой) и оставьте для максимального воздействия на 20 минут. Смойте проточной водой и используйте привычные укладочные средства.


Филлер Lador Perfect Hair Filler для восстановления структуры волос

Филлер Lador Perfect Hair Filler для восстановления структуры волос, отзывы

Филеры содержат керамиды, кератин LPP, коллаген PPT, шелковые аминокислоты. Нормализуют PH баланс кожи, делают волосы послушными, гладкими, шелковистыми, лечат волосы ослабленные химией или окрашиванием, улучшают состояние волос. Филер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким. Волосы приобретают объем и даже слегка пружинят под пальцами.

Состав: Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragranceв

В прошлый раз у филлеров Lador был виноградный аромат, сейчас же он изменился. Водичка немного отдает спиртом, а вот готовая смесь пахнет как дорогой салонный уход. На волосах аромат остается.

О моих волосах: тонкие, сухие и пушащиеся на кончиках, при мытье путаются, расчесать можно только с бальзамом.

Когда смываешь филлер, кажется, что это другие волосы - они нереально шелковые, плотные и ни капельки не спутанные. Расчесывать так вообще одно удовольствие. Высохшие волосы мягкие, гладкие - их хочется постоянно трогать, кончики выглядят лучше. А вот внешне разницы я особой не увидела. От филлеров Lador волосы не стали тяжелее и ровнее, а сохранили свое привычное, чуть волнистое состояние.

Сыворотка-бустер Xeno Firming Booster укрепляющая

Сыворотка-бустер Xeno Firming Booster укрепляющая, отзывы

Восстанавливает поврежденные волосы (окрашивание, химическая завивка, сушка феном, укладка утюжком). Протеины кератина восстанавливают повреждения волос, увлажняют смягчают благодаря протеинам шелка.

Бустер можно использовать еще и в качестве ухода перед окрашиванием и химзавивкой: средство наносится непосредственно перед процедурой.

Состав: Alcohol, Propylene Glycol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, PEG-12 Dimethicone, Fragrance

У бустера Xeno оказался тот самый виноградный аромат, который так же сохраняется на волосах.

В момент смывания средства ощущения точно такие же как и от филлеров. А вот после высыхания волосы становятся еще более шелковыми, рассыпчатыми, мягкими и плотными на ощупь. Кроме того был и визуальный эффект - волосы распрямились, казалось, что их стало больше. Вот оно то "вау", которое я так ждала.

Сыворотка-бустер Xeno Firming Booster укрепляющая, результат


К общим плюсам обоих средств отнесу то, что после использования филлера/бустера волосы меньше путаются на улице и легче потом расчесываются, а так же дольше сохраняют свежесть. Обычно к середине второго дня вид уже не тот, а после процедуры стабильно два дня голова чистая.

Но к сожалению, эффект от филлеров/бустеров на мне кратковременный и длится лишь до следующего мытья головы.

Часто в отзывах встречаю, что девушки делят ампулу на два раза. Да, готового средства получается много, на мою длину хватает с лихвой. Но половина ампулы дает эффект лишь схожий с хорошим бальзамом. Нет той шелковистости, плотности, волосы путаются и пачкаются в обычном режиме. И тратить пол дня на процедуру ради этого я не вижу смысла.

Моим фаворитом однозначно становится бустер Xeno Firming Booster, он во всем оказался лучше. Я вижу результат глазами, ощущаю руками и мне хочется, что бы именно это средство всегда было в заначке. 

 

Предоставлено на обзор магазином MiBeauty.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
# chebick 21.02.2018 15:31
Интересно! Про вторую фирму я даже не слышала. Где купить можно?
Skyfall
# Skyfall 21.02.2018 17:42
Ко мне из MiBeauty приехали.
chebick
# chebick 22.02.2018 11:15
Спасибо! :rose:
Nostalgia
# Nostalgia 22.02.2018 21:43
Какой у тебя классный фон :heart:
Skyfall
# Skyfall 23.02.2018 18:08
Спасибо)
Подружка
Onlinetours

Войти через социальные сети