Ароматы Davidoff из серии Cool Water - это однообразное морское звучание, но фланкер Sensual Essence совсем не похож на своих собратьев.

 

img 2598

 

И я бы не сказала, что являюсь фанаткой бренда Davidoff, но линия Cool Water, по-моему, была у каждого человека. Мужчины приобретали одеколон и чувствовали себя более уверенно и мужественно, а девушки брали свой Cool Water в надежде окунутся в ледяную прохладу. Было дело, что и я пользовалась классической версией "прохладной воды", но в душу не запала и я решила забить. Но в интернет-магазине парфюмерии и косметики lil-mart.ru увидела этот флакон по вкусной цене и не смогла удержаться, тем более что данную версию в реальной жизни давно не купить.

 

Пирамида нот:

Верхние ноты: Бергамот и Красные ягоды

Ноты сердца: Франжипани и Орхидея

Ноты базы: Древесные ноты, Ваниль и Мускус

 

img 2599

 

От производителя:

Cool Water Sensual Essence – новая версия аромата DAVIDOFF Cool Water, выпущенного еще в 1996 году и уже ставшего классикой женских ароматов. Cool Water Sensual Essence отличает особая чувственность и соблазнительность, женственность и нежность. Композиция аромата соткана из ярких и искрящихся нот, подобных отражению восходящего солнца в безбрежной глади океана. Сердце аромата – ноты орхидеи и красного жасмина – покоряет своей элегантностью и легкой экзотичностью. Тогда как ноты ванили и мускуса, дополненные бархатистым, древесным аккордом наполняют парфюм глубиной, теплом и кокетливой сладостью.

 

Аромат ассоциируется с морем, ночными прогулками и безвылазным лежанием на пляже. Я вспоминаю свой летний отдых в Одессе, когда я лежала на шезлонге и в моих руках был бодрящий напиток со льдом. В тот момент я себя потрясающе чувствовала, была отдохнувшей и готова покорить весь мир, именно отпуск и море я вспоминаю, когда ношу этот аромат.

i6qoioyzbqm

Сочные, морозные красные ягоды, которые растаяли под палящим солнцем. Перезрелые цветы, которые источают аромат на целый километр и пчелы, вокруг этих цветов. На моей горячей коже этот аромат раскрывается очень ласково и не надоедливо. Умеренный шлейф и богатое раскрытие (хотя и недостаточное, на мой взгляд). Стойкость приличная - от шести до восьми часов, потом рука тянется чтобы обновить аромат.

P.S. - Считаю, что Cool Water Sensual Essence чем-то похож на бутиковый Chanel Beige и/или Dior Jadore In Joy. 

 

Цена: 1992 рубля

Купить можно тут - ссылка на продукт. 

 

Спасибо за внимание! :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте