Черные лаки с каким-нибудь – преимущественно серебристым – наполнением зачастую вызывают у меня неоднозначные чувства. С одной стороны, они классные и вполне себе в моем стиле. С другой стороны, непосредственно на ногтях они нечасто мне нравятся, причем я никак не могу понять, почему. Так что каждый новый такой лак для меня – лотерея. Приживется или нет?

Stellary 95 Звездное небо

В очередной раз я не удержалась и купила лак Stellary 95 Звездное небо – черный с круглым серебристым глиттером, некрупным, но заметным. Цена этих лаков позволяет экспериментировать с ними (а палитра, кстати, богата), так что после некоторых раздумий я все-таки решилась.

Stellary 95 Звездное небо

Сначала думала красить его в один слой на подложку, но для начала все-таки захотела попробовать, как он будет ложиться сам по себе. Попробовала и обошлась без подложки – просто нанесла его в два слоя. Наносится он очень хорошо, аккуратно, тонко. Глиттер нормально распределяется по ногтю, не превращая покрытие в бугристую кашу. Даже финиш получается не особо шершавым, мне хватило одного слоя прозрачного топа, чтобы добиться полной гладкости.

img 7338

Со стойкостью вот было странно. Почему-то на правой руке лак начал скалываться буквально на следующий день, и я периодически подкрашивала сколы (это получалось сделать незаметно). А вот на левой он безукоризненно продержался четыре дня.

Stellary 95 Звездное небо

Удалялся лучше, чем я думала, но ожидаемо для глиттерного лака. Пришлось немного потереть, а потом еще пройтись по рукам щеточкой, чтобы до конца избавиться от остатков глиттера.

iStellary 95 Звездное небо

И напоследок минутка бесполезной информации. Знаете, почему все фотографии с черепком? Потому что около месяца назад я готовилась к какому-то флешмобу. Сделала фотографии, порадовалась тому, как они получились… а потом так и не донесла их до инстаграма, потому что мне было лень. Ну, значит, сейчас настало их время.

Stellary 95 Звездное небо

А лак, кстати, у меня прижился :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети