Он неслабо запал мне в душу своим ярким и необычным звучанием, так сильно, что я купила его еще раз.

 img 2572

Почему в начале июля идет ливень, да и вообще на улице прохладно? Мне хочется палящего солнца, тропических алкогольных коктейлей, а не все это... В этом мне поможет новинка от Bvlgari - Omnia Paraiba, который вышел в 2015 году благодаря известному парфюмеру Альберто Морилласу. На сегодняшний день это мой второй флакон парфюма, и я множество раз повторяла банную линию этого аромата. Данный аромат был куплен в интернет-магазине парфюмерии и косметики lil-mart.ru.

 

Пирамида нот:

Верхние ноты: Маракуйя и Горький апельсин

Ноты сердца: Страстоцвет и Гардения

Ноты базы: Ветивер и Какао

 

img 2575 

Для меня этот аромат - нечто необычное, яркое и очень запоминающееся. Аромат горячей кожи или чистого свежевыстиранного белья, аромат тропического леса, в конце концов. Это лето в маленьком флаконе, которое можно взять с собой и насладиться отпуском, находясь в душном офисе. 

На своей коже я ощущаю горький шоколад (он же какао), цветочные ноты (в том числе и гардения), ну и цитрусовая горечь, которая немного напоминает Заводной Апельсин от Ателье Колонь.

Маракуйя и какао — две самых ярких ноты, которые на мне раскрываются просто неистово интересно. Маракуйя для меня — это чисто тропики. Не спорю, эту ноту можно поискать и найти, но то, что аромат будет интересными и тонкими — такого не бывает. Обычно маракуйя удушает, но не тут. Тут теплый какао обволакивает и заставляет почувствовать тягучую негу, а спустя несколько часов проявится роскошная гардения, которую я так полюбила в Gucci.
Так пахнет, на мой взгляд, теплый вечер в солнечной Испании примерно в августе месяце. Сидишь в уютном ресторане на открытом воздухе, попиваешь прохладное полусладкое красное вино и чувствуешь ощущение счастья. Мультифруктовый взрыв, теплота и ностальгия!
Стойкость у него отменная — более 12 часов, даже несмотря на то, что это туалетная вода. Если попадает на вещи, то аромат будет держаться несколько дней.

 

Оценка: 5+

Цена: 1330 рублей / 25 мл (ювелирная коллекция)

Купить можно тут - ссылка на продукт.

 

Спасибо за внимание! :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети