Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
+1 # chebick 18.04.2016 22:52
Интересно в е написала. Мы вот в Хельсинки на автобусе поедем. Но хорошо, что только туда. Не люблю автобусы и затёкшие ноги. Про туристические конкретно я не знаю, но вот в рейсовых автобусах есть никто не запрещает ничего абсолютно. Мы булки ели, а некоторые даже дошираки заваривали, другие своё ели.
Fleur
# Fleur 18.04.2016 23:10
О да, затекшие ноги - это что-то с чем-то :o (( Но мне ближе автобусные туры, чем авиа - боюсь я немного самолетов :o ((
Запрет про еду, конечно, многие игнорируют, но если автобус остановят за это дают неплохой штраф. Вроде, это действительно касается только туристических автобусов, потому что собственные запасы еды туристов мешают развиваться придорожной инфраструктуре :lol: )))
Evalerie
+1 # Evalerie 18.04.2016 23:29
Ох, мне очень нравится идея таких туров (в основном из-за того,что можно больше интересного увидеть), но... только как идея, т.к. я просто устаю в автобусах((
Кстати, впервые слышу, что запретили есть :lol: и мне это кажется хорошей "мерой"))
Fleur
+1 # Fleur 18.04.2016 23:40
Может если настроиться, что это довольно специфический вид отдыха, то когда-нибудь и решишься ) Тем более, что если отбросить все нюансы, то это реально здорово! Впечатлений будет хоть отбавляй - гарантирую :roll: )
А про еду сама была удивлена, даже, вроде бы, кофе/чай не особо разрешены стали, но на это еще закрывают глаза. За еду же реально ругают и заранее просят съесть свои запасы до пересечения границы. Конечно, что-то, вроде, конфет или печенья можно, но вот мясо (ура!) уже нельзя! Для меня это тоже адекватная мера, на запахи я реагирую довольно остро. :o
SvetaMystery
+1 # SvetaMystery 19.04.2016 01:43
В моих глазах ты герой! Я автобусом до крестной доехать не могу, меня 9 часов в пути пугают.. А ты про сутки :o хотя, по Европе я бы попутешествовала, не перечеркни все планы кризис и курс рубля.
Fleur
# Fleur 19.04.2016 01:56
Ой да, мои мечты рухнувший доллар тоже основательно подпортил (( А у тебя уверена, все как раз еще впереди! ;-)
Автобусы тоже мне даются с достаточно большим трудом, но когда каждый день не похож на предыдущий, а за окном мелькают пейзажи от которых замирает сердце, даже силы берутся! Как ни крути, есть что-то неповторимое в таких поездках :roll: )))

Войти через социальные сети

     
HolySkin