Корейские гидрогелевые патчи для глаз с золотом Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch, несмотря на противоречивые отзывы, очень популярны, может, потому что эти «Еноты» пользуются спросом, Secret Key решили выпустить и другие виды.

 Не так давно появились розовые патчи Pink Racoony Hydro Gel and Cheek Patch, и совсем недавно (ещё далеко не во всех российских интернет-магазинах их можно купить) - патчи с морским коллагеном и водорослями  Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch, вот о них я и расскажу в этом отзыве.

Купить патчи SecretKey можно на корейском сайте jolse.com, ссылка

 

Корейские патчи стали моим мастхэвом, как и для многих, потому что  они, как никакие другие средства помогают легко и быстро  улучшить внешний вид кожи при недосыпах и не только. У меня было несколько видов, и  сейчас я уже знаю,  чего именно в целом можно ждать от них. Бывает, нам преподносят приукрашенную информацию, обещают много всего - и  разглаживание морщин, и избавление от синяков под глазами и прочее.  Мы читаем, хотим в это верить, покупаем и… бывает, разочаровываемся. Я советую читать описания ещё и на упаковке,  там, как правило, все более лаконично описано (не всегда, но зачастую именно так) и, возможно,  поможет составить адекватные ожидания.

 Гидрогелевые патчи с морским коллагеном и экстрактом водорослей Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

 

Патчи для глаз SecretKey Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch отзывы, где купить

Описание:

Содержит коллаген, ламинарию, хлореллу, рожковое дерево и другие натуральные ингредиенты.
 Гидро-гель крепко прилипает к коже и быстро переносит влагу.      Текстура мягкого желе с эластичным золотым и морским комплексом 24K оживляет сухую и усталую кожу.

Вот такое короткое описание было на упаковке.

Там же есть состав патчей на английском:

корейские гидрогелевые патчи для глаз, состав, описание, Secret Key Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch

Упаковка – круглая баночка, стандартная для такого продукта. Она находилась в коробке с изображением знакомого всем енота.

корейские гидрогелевые патчи для глаз, SecretKey Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch отзывы

 Кстати, когда я заприметила эту упаковку и ещё не знала, какими окажутся сами патчи, почему-то решила, что они бирюзовые или как минимум голубые  - море же, какие ещё могут быть ассоциации  😇  А когда увидела патчи, удивилась - они насыщенного зеленого цвета!  Хотя, все логично, в общем-то, в море и зеленых растений много, ну и в составе патчей есть  хлорелла  и ламинария.  Ну и, вообще, натуральный, природный цвет такой :)

Банка была запечатана, это очень хорошо, потому что не только дает нам уверенность в том, что никто не совал свой нос в банку с патчами, но ещё и предупреждает случайное проливание эссенции во время транспортировки.  И на самой банке есть   защитная крышка, к которой   прикреплена специальная «лопатка» или спатула.  У Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch она очень продуманная – закругленная и широкая, патчи с неё не спадают.

корейская космптика отзывы, какие патчи для глаз лучше, как использовать патчи

Патчи не тонкие, но и не слишком плотные, мягкие и упругие.

А вот и они, зелененькие :)

лучшие корейские патчи для глаз отзывы, Secret Key Marine Racoony Patch, фото, как использовать

Как использовать патчи  все мы знаем, казалось бы, но я все же  замечала  вопросы  – какой стороной прикреплять, куда, как долго держать и т.д.  (да и у меня они были, когда купила первую банку).  На сайте jolse.com  я нашла картинки, на которых все хорошо и понятно показано:

как правильно прикреплять патчи, можно на все лицо, патчи под глаза отзывы фото

Прикреплять патчи можно не только под глаза, но и на другие части лица и даже на шею. Производитель рекомендует использовать патчи так:

  1. После очищения (умывания) взять патч с помощью специального шпателя. Прикрепить  патч на нужные участки, удалить через 20-30 минут и аккуратно помассировать кожу для лучшей абсорбции эссенции.
  2. Растворите патч в горячей воде, чтобы использовать раствор в качестве увлажняющего средства для кожи.

как использовать патчи для глаз фото отзывы

Мне ближе первый, традиционный способ. Но ради эксперимента я попробовала, конечно, растворить патч. Он действительно растворяется в воде, придавая ей зеленоватый оттенок. 

Ещё хочу отметить форму  патчей. Во-первых, в отличие от «Золотых Енотов», здесь правильная каплевидная форма.    «Морские» гораздо удобнее и благодаря этому, а еще потому, что уголки у них не скошенные, не как будто обрубленные, а округлые.

корейские гидрогелевые патчи для глаз отзывы, фото до и после

В баночке кроме патчей было более чем достаточно эссенции, мне нравится, когда её много. Правда, самые первые патчи усаживались не моментально, но даже обилие жидкости не помешало им крепко прикрепиться и уверенно держаться на коже. Патчи не съезжают и не ощущаются. Снимаются так же легко, не растягивая кожу. Я обычно оставляю их минут на 20-30, мне кажется, этого достаточно для того, чтобы они отдали  все, что  нужно.

Честно говоря, эффект от разных патчей, которыми я пользовалась когда-то, казался примерно одинаковым, какие-то чуть лучше увлажняли, другие придавали чуть больше гладкости, а вот комфортное применение обеспечивали не все.  Эти новые патчи Secret Key мне сразу понравились за удобство – как уже говорила, у них хорошая форма, а ещё они легко усаживаются на нужные области, их не нужно сто раз передвигать и поправлять.

Мне показалось, что эссенция здесь насыщенная и одновременно легкая,  это обеспечивает комфортное  применение и приятный эффект  -  патчи дают коже хорошее увлажнение, не оставляя после себя ощущение липкости. Увлажнения  вполне достаточно,   после процедуры можно и не наносить крем. Как и положено патчам, Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch здорово тонизируют, освежают и оживляют уставшую кожу.  Синяки под глазами наверняка не исчезнут, но придать более свежий, отдохнувший вид этим патчам по силам. Если хранить патчи в холодильнике, это особенно заметно (конечно, тут еще и легкое охлаждение вносит свою лепту, прохладные патчи работают однозначно лучше). Рекомендую убирать их в холодильник и для получения приятного охлаждающего эффекта, и для того, чтобы эссенция лучше сохранилась.

патчи для глаз фото до и после, какой эффект, SecretKey Marine Racoony Patch, отзыв

Постаралась запечатлеть эффект (это сложно, как оказалось… то там, где все хорошо видно, ракурсы разные, то странные, то свет иначе падает, то что-то ещё не так :D), на самом деле сразу после применения я вижу, что кожа более гладкая, чем до. Хотя в реале это и не очень заметно, но как раз «танцы с фотоаппаратом» помогли мне понять что к чему. Глубоких морщин у меня нет,  а мелкие (их много, эх), хоть и не стираются все, но кажутся менее выраженными. Насчет отеков/припухлостей так же – отеков у меня и не бывает, а вот последствия недосыпов патчи помогают уменьшить.

корейские гидрогелевые патчи для глаз отзывы, Secret Key Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch фото

Итог:

Гидрогелевые патчи Secret Key Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Multi Patch  удивили меня своим цветом,  вот уж не ожидала увидеть что-то подобное в корейской косметике. Очень понравилась форма, удобство (я всегда это ценю), и эффект не разочаровал, эти "Еноты" дарят коже приятный уход.

Но все же напомню, что важно не  переоценивать возможности средства, чтобы не разочароваться.

 

Ещё хочу отметить, что мне очень понравился ассортимент сайта jolse.com, этот продавец знаком (думаю, и многим тоже) по площадке Ebay. Сайт же привлекателен ещё и тем, что там  постоянно действуют какие-нибудь акции и скидки. Заглядывайте, может, тоже что-то заинтересует.

 

И интересно узнать, у кого какие ожидания от патчей, как часто используете и вообще, нравится ли такие средства?

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
+1 # chebick 15.03.2018 14:40
Интересная новинка. Спасибо за обзор!
Evalerie
# Evalerie 15.03.2018 22:05
Интересные, ага, цвет для патчей вообще неожиданный (по крайней мере для меня) :roll:
chebick
+1 # chebick 16.03.2018 10:57
Почти водоросль крепишь к лицу)) Были б зеленее, сошли бы за ламинарию :lol:
Evalerie
+1 # Evalerie 16.03.2018 20:05
Кстати, да :D ) Вообще, при обычном дневном свете цвет скорее как у водорослей, а на солнышке заметны мелкие золотые искорки, и оттенок кажется боле теплым, травяным, что ли.
Murrchetta
+1 # Murrchetta 16.03.2018 19:25
Эти зелёненькие (и не так давно появившиеся розовые) патчи смотрятся куда интереснее приевшихся золотых енотов!
У тебя отлично выглядит зона вокруг глаз, особо и работать не с чем, но всё равно я эффект по фото вижу. ;-)
Я почему-то не храню патчи в холодильнике, хоть и знаю о том, что охлаждённые они работают эффективнее. Надо исправиться...
Фото невероятные! :heart:
Evalerie
+1 # Evalerie 16.03.2018 20:17
Спасибо, Надюш! Мне тоже так кажется, и, вообще, цветные и черные патчи мне больше нравятся, их удобнее крепить (сразу видно, куда они легли) :roll:

Вот странно - когда смотрела фото на компьютере, все эти линии лучше было видно, да ещё, кажется, Аватан испортил качество. :-| Думала без коллажа вставить, но тогда, наверное, не очень удобно будет сравнивать "до-после".

Я раньше тоже не хранила, но после того, как в одной банке ни с того ни с сего стало меньше эссенции, начала убирать. Ну и ощущения больше понравились :roll:
Knaur
# Knaur 10.04.2018 00:27
А ко мне сегодня розовые енотики пришли :roll: но после твоей статьи теперь и зелёные отправятся в виш-лист :)
Evalerie
+1 # Evalerie 10.04.2018 16:14
О, розовые вообще красивые! Все засматривалась на них из-за формы и цвета :heart2: :D
Рассказывай потом про них :roll:
Подружка
Onlinetours

Войти через социальные сети