The Body Shop одна из моих самых любимых компаний. Пусть далеко не все средства из их ассортимента мне подходят (особенно это касается ухода за лицом). Но я люблю их за философию и идеи, которые они несут.

Основательница The Body Shop Анита Роддик начала свое дело с твердой уверенностью, что ее бизнес должен не только приносить деньги, но и служить добру. Компания по сей день не отступает от этого основного принципа и вкладывает огромное количество средств в очень важную миссию - сохранение окружающей среды. Девиз: "Обогащать, а не эксплуатировать". Бренд поддерживают фермеров и местное производство, старается снизить вредное воздействие на планету, сотрудничает с Гринпис для спасения заповедных лесов и редких видов животных. У The Body Shop много амбициозных планов. Но я вижу, как со временем они воплощаются в жизнь, поэтому доверяю марке.

Я обожаю масла для тела и кремы для рук. Эти средства всегда прекрасного качества, отлично работают и я всегда уверена в их эффективности.  Но вот к ароматам базовой коллекции я, почему-то, равнодушна. Они, по большей части, кажутся мне банальными и неинтересными. А вот их лимитки... Как только я где-то слышу, что скоро выйдет лимитированная коллекция к какому-нибудь празднику, я превращаюсь в ждущего Хатико. В прошлом году моё сердце принадлежало "Яблоку с корицей", и я до сих пор страдаю, что в этом году его заменят на какую-то сливу:(

Когда я увидела анонс новой коллекции "Тыква и ваниль", то по веночку на этикетке сделала вполне логичный вывод, что ждать ее можно только к новогодним праздникам. Но потом моей радости не было предела, когда выяснилось, что серия будет доступна уже в конце октября.

The Body Shop масло для тела "Тыква и Ваниль" Vanilla Pumpkin, отзыв

В день начала продаж в обеденный перерыв я отправилась в магазин за всей серией, думая о рождественских ужинах в Хогвартсе и бабушкиной запеченной тыкве. Но досталось мне одна из последних упаковок масла. Такого ажиотажа я не ожидала :)

Многие коллеги просили у меня это масло, всех интересовал запах. И все как один сошлись во мнении, что его хочется намазать на булочку и съесть. Но делать мы этого, конечно же, не будем. 

The Body Shop масло для тела "Тыква и Ваниль" Vanilla Pumpkin

Производитель описывает его как аромат спелой тыквы, лесного фундука и мадагаскарской ванили. Но в реальности все наоборот: сочитание ванили и ореха, а затем едва уловимо слышна тыква. Зато главная героиня появляется на влажной после душа коже. Запах очень теплый, обволакивающий и согревающий, терпкий. Второе название этого средства "Почувствуйте себя тыквенным пирогом :)". 

The Body Shop масло для тела "Тыква и Ваниль" Vanilla Pumpkin, осенняя лимитка, отзыв

Аромат довольно сильный, поэтому не могу рекомендовать людям, чувствительным к запахам. Так как он может быть несколько навязчивым и слишком сладким. Мне сейчас он очень нравится, но думаю, что через пару недель он мне надоест. Поэтому я не буду пользоваться этим маслом часно, чтобы растянуть удовольствие от использования.

The Body Shop масло для тела "Тыква и Ваниль" Vanilla Pumpkin

По эффекту все предсказуемо чудесно и никаких претензий. 

  • Густая кремовая текстура, но масло тает в руках, поэтому легко и экономично распределяется по коже. 
  • Относительно быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Но сразу после нанесения одеваться нежелательно. Риск испачкать одежду все-таки есть. Но все зависит от того, сколько масла нанести. Я предпочитаю очень тонкий слой.
  • Отлично увлажняет и питает кожу, в том числе локти и колени. 
  • Успокаивает раздражение от холода и помогает бороться с "гусиной кожей". 

Объем: 200мл

Цена без скидок: 850 рублей.

Ссылка. 

The Body Shop масло для тела "Тыква и Ваниль" Vanilla Pumpkin

Эта лимитированная коллекция пробудет в магазинах максимум две недели. Так что если она вас заинтересовала, то рекомендую поспешить ;)

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

mrs_serejkina
# mrs_serejkina 29.10.2017 13:26
Пытаюсь представить аромат сочетания тыквы и ванили, никак не выходит) Жаль, у нас этих магазинов нет.
Iriska
# Iriska 30.10.2017 18:17
Он чудесный, поверь мне на слово ;-)
Fleur
# Fleur 30.10.2017 11:19
Какие фотографии вкусные получились. Ты меня с каждым разом все больше и больше удивляешь в этом плане! :heart:

Таких магазинов у нас тоже нет, но интересно было почитать про концепцию бренда. Как-то редко об этом задумываюсь, но именно с таких мелочей и начинается настоящая любовь к продукции. Было интересно - спасибо! :roll:
Iriska
+1 # Iriska 30.10.2017 18:19
Рита, тебе спасибо! Мне очень приятно :heart2:
kkatreen
# kkatreen 30.10.2017 13:46
Хочууууу! :heart: :heart: :heart: :heart:
Iriska
+1 # Iriska 30.10.2017 18:16
Беги скорее в ближайший магазин! А то уже все расхватали! :cry: