Сегодня я покажу вам 2 маски с разным эффектом - очищающая с розовой глиной и ночная с маслами и гиалуроновой кислотой.

На что способны корейские ночные маски – мы уже знаем. А что предложит нам шведский бренд Орифлэйм в красивой баночке с голубой каемочкой?

dsc 0554

На самом деле каемочка у банки золотистая, а сама она синяя и стеклянная, что подчеркивает премиальность упаковки. Такой подход не может не радовать – держать такое средство в руках приятно. Сама баночка продается в коробке, в которую вложен лифлет с подробным описанием эффекта. 

Производитель обещает, что наутро вы будете выглядеть как после 8 часов сна. В маске содержатся масла купуасу и инка-инчи (что это?) и гиалуроновая кислота. Средство имеет парфюмерный цветочный аромат, который, к счастью, недолго держится на коже.

Ночная маска Новэйжд Орифлэйм

Взглянув на текстуру, я подумала, что средство будет жирное и липкое, испачкаю подушку и буду ходить с липкой кожей... Но все оказалось иначе. Маска оказалась достаточно легкой: впитывается очень быстро – пара минут и готово. Кожа становится бархатной, матовая и шелковистая на ощупь. Липкости нет, ощущения чего-то плотного на лице – тоже. Для моей комбинированной кожи подошла идеально. Для сухой может быть даже недостаточно ухода. По ощущениям это не совсем ночная маска, это хороший такой питательный крем. 

Мне очень понравилось средство, несмотря на то, что в моем понимании ночная маска – нечто более плотное и липкое. Но так даже лучше. 

Полное название: 33490 Ночная маска для интенсивного восстановления кожи NovAge. Нажмите сюда, чтобы купить или просто посмотреть.


А вот эту маску с розовой глиной я использую уже несколько месяцев. За это время она проявила себя как мультифункциональное средство. У нее есть и очищающие и ухаживающие свойства (экстракт алоэ и масло ши), она даже увлажняет кожу. 

dsc 0567

Обычно глиняные маски у нас а ассоциируются с чем-то что хорошо очищает, подсушивает кожу, помогает бороться с высыпаниями. Эта маска не совсем такого действия. Она более мягко воздействует на кожу, чем те же маски из голубой глины. Кожа после нее не стянутая, а мягкая и очень свежая, как после альгинатных средств. Я не могу сказать, что очищение от этой маски такое же как от продукции, скажем, Meela Meelo. Здесь более деликатное воздействие, поэтому можно предположить, что подойдет любому типу кожи. 

dsc 0580

Маска начинает высыхать как только вы ее нанесли на лицо. Цвет с кирпичного меняется на пыльный бежево-розовый. Нужно обязательно подождать до полного высыхания средства, иначе эффект может быть недостаточно ощутимым. 

Полное название: 32202 Обновляющая маска для лица Ecobeauty. Здесь можно купить или почитать подробнее.


В последнее время в Орифлэйм довольно существенно выросли цены. Если вы заказываете давно, то заметили это. Но нельзя не отметить и проделанную работу над качеством продукции, которая существенно отличается от того, что Ори продавали лет 5 назад. 

Расскажите о своих отношениях с сетевой косметикой. Заказываете ли что-нибудь? 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети