В этом году в Ори решили перезапустить и обновить серию Nature Secrets. Теперь она называется Love Nature. Добавлены новые продукты и обновлены составы. В этом обзоре 9 новых продуктов этой серии.

Фишкой этой серии являются ее составы и ароматы. Компания утверждает, что формулы всех жидких продуктов биоразлагаемые, а значит не повредят окружающей среде. В каждую серию добавлены натуральные ингредиенты, каждый из которых обладает каким-то особенным свойством. 

Love Nature "Кокос и пшеница"

 Love Nature "Кокос и пшеница"

Очень удачная получилась серия для ухода за волосами. Мне понравилось все от аромата до эффекта. Кстати мне кажется, что эта серия пахнет чем-то похожим на ваниль+миндаль, а не на кокос.

Шампунь и бальзам вполне подходят для ежедневного применения. Не суперпитальные средства, но вполне могу назвать серию увлажняющей и ухаживающей. Масло, которое продается в маленьком тюбике, это очень хорошая штука для быстрого восстановления волос. Разогреть в горячей воде, затем открыть и нанести на волосы по длине - на корни не нужно. Держать нужно столько, сколько хочется, а потом тщательно промыть волосы. Мне эффект понравился, но все же привычнее пользоваться обычными масками - удобнее и легче смыть.

 Love Nature "Кокос и пшеница"

Мой любимчик в этой серии, несомненно, кондиционер. На первый взгляд он очень густой, но как только вы его начнете наносить на волосы, он станет более жидким и хорошо распределится по волосам. Не утяжеляет волосы, не оставляет на них никакого навязчивого аромата, легко смывается и хорошо увлажняет. Лучше держать дольше двух минут, так эффект будет более ощутим. Буду заказывать еще.

Мне кажется, что все-таки сильно поврежденным сухим волосам нужно что-то мощнее, а вот обладательницам неокрашенных нормальных волос подойдет однозначно. Для жирных волос лучше выбрать шампунь "Крапива и лимон", о нем чуть ниже. 

 Love Nature "Кокос и пшеница"

Коды этой серии:

32620 Масло для сухих волос "Пшеница и кокос"

32619 Кондиционер для сухих волос "Пшеница и кокос"

32618 Шампунь для сухих волос "Пшеница и кокос"

 

Love Nature "Малина и мята"

Серия, которую многие любят очень давно, теперь в другом обличье. Мои любимчики - это гель для душа и лосьон для тела. Свежий мятный аромат в сочетании со сладким малиновым действительно очень бодрит и не может не нравиться, он очень натуральный. 

Love Nature "Малина и мята"

Для меня на летнее время эта отдушка самая лучшая после цитрусовых. Утром приятно душ принимать - мята очень быстро пробуждает. Гель для душа в этой серии отшелушивающий, в нем присутствуют скрабирующие частицы. 

Love Nature "Малина и мята"

Лосьон для тела пахнет так же ярко. На коже аромат держится около получаса, довольно стойкий. Ухаживающие свойства у лосьона как раз такие, какие нужны после душа - увлажнение и смягчение кожи. Быстро впитывается, бодрит - то что нужно после банных процедур. 

Love Nature "Малина и мята"

Коды этой серии: 

32603 Лосьон для тела "Малина и мята"

32602 Отшелушивающий гель для душа "Малина и мята"

32604 Мыло "Малина и мята"

 

Love Nature "Крапива и лимон"

Об этом товарище мне сказать особо нечего, так как это просто приятный освежающий шампунь. Волосы не пересушивает, кожу головы тоже. Пахнет ярко чем-то цитрусовым, очень хорошо пенится, смывается и великолепно очищает волосы. После него ощущение свежести и как будто чуть больше прикорневого объема. Для жирных волос идеально подойдет на каждый день. Жаль, что в этой серии нет кондиционера, потому что после этого шампуня кондиционер обязателен.

Love Nature "Крапива и лимон"

32625 Шампунь для жирных волос "Крапива и лимон"

 

Love Nature "Олива и алоэ"

Еще одна отличная серия для душа. На этот раз в серии 2 вида мыла - кусковое и жидкое. Пахнет зелеными оливками, аромат очень стойкий. Особенно хорошо держится на коже рук аромат жидкого мыла. В течение часа точно будет ощущаться. Так как мне сам аромат кажется приятным, то я ничего против такой стойкости не имею. Но если вам не нравятся стойкие отдушки - делайте выбор в пользу кускового мыла, оно не так ярко пахнет. 

Love Nature "Олива и алоэ"

Гель для душа в этой серии абсолютно непримечателен, но справляется со всеми своими функциями. Однако если вам нравится аромат оливок, он все же может стать вашим любимчиком. 

Love Nature "Олива и алоэ"

Коды этой серии: 

32609 Мыло "Олива и алоэ"

32608 Гель для душа "Олива и алоэ"

32606 Жидкое мыло для рук "Олива и алоэ" 

В целом обновленная серия очень яркая и ароматная. Каждый продукт имеет симпатичный дизайн, приятно в руках держать, в подарок купить не стыдно. Лично я остаюсь фанатом "Малины и мяты", а также буду покупать кондиционер с кокосом и жидкое мыло с оливой. Конечно, тут огромную роль играет аромат. Всеми средствами приятно пользоваться, рекомендую поближе с ними познакомиться при возможности. 


А для вас отдушка играет большую роль? Какие ваши любимые ароматы в косметике для душа? Или не придаете этому значения?

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Ligea
# Ligea 27.03.2017 12:21
Такое все яркое и красивое, особенно живые кокосы и малина на твоих фотографиях)).
Я бы кокосовую линейку с удовольствием попробовала и кондиционер, и масло тоже, наверное, подсознательно рефлекс срабатывает, все что с кокосовым маслом - все полезно для волос.
Мне отдушки очень важны, и во всех таких банно-мыльных продуктах, приятный запах - это чуть ли не основной фактор покупки. Сейчас вот у Dove очень нравятся крем-гели для душа, с ароматами инжира и фисташек мои фавориты :roll:
Nostalgia
# Nostalgia 27.03.2017 12:32
Я все больше убеждаюсь, что проф от масса почти ничем не отличается. Разве что ароматом и ощущениями в процессе. Полгода Лонды, полгода Керасиса и Даенг Ди Меори, сейчас Орифлэйм - разницы никакой не ощущаю - все так же гладкое и не путается.

О, надо поискать Dove! Пользую их бальзамы для волос иногда, они не хуже корейцев. Я за отдушки люблю гели адидас еще, тоже все приятные.
Evalerie
# Evalerie 28.03.2017 20:30
Давно не заказывала Ори, но эту серию (ещё старую версию, разумеется) помню, ароматы там всегда были привлекательные)) Из всего того, что на фото, взгляд дольше задержался на серии с малиной :roll:
Отношение к отдушкам в двух словах не выразить) но если кратко - важны, да, и чаще "тянет" на фруктовые ароматы, обожаю все грейпфрутовое)) нравятся и травяные, и вкусные (шоколадные, кокосовые... но они быстрее надоедают), но, вообще, я люблю разнообразие.
Nostalgia
# Nostalgia 29.03.2017 10:19
Я тоже биг фэн грейпфрутовых и других цитрусовых отдушек. А гурманские, да, надоедают быстро, только зимой их хочется и то редко.